Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Держи ритм
Фильмы: Держи ритм / Take the Lead (2006) Подробнее
Пьер, профессиональный танцор бальных танцев, имеющий свою школу и учеников, вызывается преподавать танцы для бедных в Нью-Йоркской бесплатной средней школе. Но дети не хотят усваивать классические па, их интересуют только хип-хоп, рэп и брейк-данс. Пьер не оставляет надежды заинтересовать учеников балетом — вместе с ребятами он изобретает новый танец.
- 1
- 2
Держи ритм
Приятный для просмотра фильм
Фильм супер! Странно, что только сейчас на него наткнулась, ибо пересмотрела почти все фильмы про танцы
Всем привет! :)
Красивый, добрый фильм
Мощное средство для поднятия настроения 5/5. В коллекцию
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шикарный!Не устаю пересматривать!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Понравился! Любителя танцев точно оценят!
Прекрасный добрый фильм, очень светлый и позитивный. И конечно красивые танцы, прекрасная игра актеров, Бандерас просто красавчик)) И есть о чем задуматься ) 5/5
Пересматривала раз пятый - очень позитивный кин. Не знаю, как у кого - у меня это вызывает эмоции двигаться вперед, заниматься собой, верить! Классные эмоции!"!!!!! Рекоменд!!!
СВЕТЛАНА1 пишет:
Пересматривала раз пятый - очень позитивный кин. Не знаю, как у кого - у меня это вызывает эмоции двигаться вперед, заниматься собой, верить! Классные эмоции!"!!!!! Рекоменд!!!
+. Еще хочу добавить, что порадовала хоть и маленькая, но яркая
Скрытый текст
особенно в конце
Достойный фильм, заслуживает внимания!!! От меня 5
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Вот здесь Бандерас к месту от меня 5
Люблю такие фильмы Посмотрела с удовольствием, шикарная картина
Очень хороший, добродушный фильм. Танцы есть, но он лучше чем "Шаг вперед" и т.д. Антонио как всегда принес свою изюминку
Нормальный фильм да вот только надоела заезженная тема про трудных подростков
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный,позитивный,поучительный и танцевальный фильм!
От меня такому фильму оценка 5+
Жизненноутверждающий фильм!!! Рекомендую!
От меня такому фильму оценка 5+
Жизненноутверждающий фильм!!! Рекомендую!
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм да вот только надоела заезженная тема про трудных подростков
А мне, вот, нет. Потому что
1) проблем у подростков гораздо больше, чем можно осветить в кино;
2) не так много хороших постановщиков, способных из простого сюжета сделать интригу, с перчинкой, изюминкой;
3) фильм-то не новый, а значит, тема "трудных подростков" еще не была заезжена на момент съемок.
4) Бандерас крут.
И-и-и-и от меня кино получает десяточку!
Её редко кто от меня получает. В)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .
ANDRON пишет:
На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .
Вы или глухой или внимательно не смотрели фильм , этот фильм ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ....а не просто про танцы... по мне так самый лучший фильм про то как мотивировать подростков
Tako пишет:
Когда реальные события переносятся в кино , то они уже перестают быть на 100% правдой , так как формату кино неуместны , сцены или диалоги , которые не принесут кассу . Главное же сборы ....ANDRON пишет:На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .
Вы или глухой или внимательно не смотрели фильм , этот фильм ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ....а не просто про танцы... по мне так самый лучший фильм про то как мотивировать подростков
ANDRON пишет:
Tako пишет:Когда реальные события переносятся в кино , то они уже перестают быть на 100% правдой , так как формату кино неуместны , сцены или диалоги , которые не принесут кассу . Главное же сборы ....ANDRON пишет:На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .
полную чушь несёте, неуместны ваши комментарии...фильмы основанные на реальных событиях самые интересные ....Или для Вас фильмы "1+1" ,"невидимая сторона" ,сейчас все не вспомню, тоже не уместны?
Tako пишет:
1+1 шедевр , но опять же снят , я уверен не на 100% как на самом деле было .ANDRON пишет:Tako пишет:Когда реальные события переносятся в кино , то они уже перестают быть на 100% правдой , так как формату кино неуместны , сцены или диалоги , которые не принесут кассу . Главное же сборы ....ANDRON пишет:На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .
полную чушь несёте, неуместны ваши комментарии...фильмы основанные на реальных событиях самые интересные ....Или для Вас фильмы "1+1" ,"невидимая сторона" ,сейчас все не вспомню, тоже не уместны?
Классный фильм, воодушевил, вдохновил и многое другое.
В общем КЛАССНЫЙ!
В общем КЛАССНЫЙ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2