Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь горизонт
Фильмы: Сквозь горизонт / Event Horizon (1997) Подробнее
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Сквозь горизонт
Классный фильм...
Неизвестно что по ту сторону... Сем Нилл молодец
Неизвестно что по ту сторону... Сем Нилл молодец
Там, куда мы летим - глаза не нужны...
Мой любимый фильм. Пересмотрел 464890981 раз
Мой любимый фильм. Пересмотрел 464890981 раз
Клевый фильм мне очень понравился хотя и смотрел его десять лет тому назат!!за это время ничего не изменилось мало фильмов чтоб смогли конкурировать с ним даже сейчас
фильм даже в наше время, даже при наличии аватара всеравно на полкорпуса его обходит- ведь есть сюжет и действительно качественные спецэфффекты а за дату выхода 97 год вообще можно сразу давать орден....
кстати сценку с перетаскиванием бомбы с палубы "сквозь горизонт" на корабль главных героев технично скомунистил себе Пол Андерсон в своей поделке обитель зла послежизни
эх пустили бы его снова в кинотеатрах ,а то кроме пандорума про космос страшилок не выпускали давно (Dead space не в счет т.к. мульт)
кстати сценку с перетаскиванием бомбы с палубы "сквозь горизонт" на корабль главных героев технично скомунистил себе Пол Андерсон в своей поделке обитель зла послежизни
эх пустили бы его снова в кинотеатрах ,а то кроме пандорума про космос страшилок не выпускали давно (Dead space не в счет т.к. мульт)
Хороший фильм смотрел еще в 1997 году понравился!
Хороший фильм, для своего времени и даже сейчас смотрится достаточно не плохо 5
Фильм очень неплохой.
Хотелось бы только заметить - "«Ивент Хорайзон»", это "Горизонт событий", так правильно переводится название космического корабля. Это математический термин. Если объяснить его смысл вкратце и понятно =) - это воображаемая граница в пространстве-времени, которая очерчивает некоторые условия. Например наш привычный окружающий мир. И если условия этого привычного мира нарушить...
Смотрите, что получится =)
Хотелось бы только заметить - "«Ивент Хорайзон»", это "Горизонт событий", так правильно переводится название космического корабля. Это математический термин. Если объяснить его смысл вкратце и понятно =) - это воображаемая граница в пространстве-времени, которая очерчивает некоторые условия. Например наш привычный окружающий мир. И если условия этого привычного мира нарушить...
Смотрите, что получится =)
Док Ди пишет:
Фильм очень неплохой.
А что в твоём понимании тогда "хороший" и тем более "очень хороший"? За "отличный" я даже боюсь представить
+3
-1
Я в восторге! Как-то этот фильм прошел мимо меня и посмотреть его удалось только вчера. ООООООчень круто. Всем советую!
наконец-то нашел это фильм. Классный
basque =)
Хороший и более превосходные фильмы должны быть о людях. Этот же фильм - увы, лишь о технике.
Все просто.
Хороший и более превосходные фильмы должны быть о людях. Этот же фильм - увы, лишь о технике.
Все просто.
Фильм отличный. Советую посмотреть.
Фильм шикарный, страшный и на интересную тему. А ведь правда, кто знает что по "ту сторону вселенной"?..
Бред редкий! Смесь НФ и дешового ужастика. Сюжет сильно смахивает на "Сферу", но гораздо дебильнее.
твердая четверочка. местами не страшно, местами глупо..
Местами фильм конечно страху нагоняет.
Снято красиво, наверно, кто любит ужастики - детективчики должно понравиться, ну а мне не очень нравится, когда музыкой да внезапностью страху нагоняют. 3
Снято красиво, наверно, кто любит ужастики - детективчики должно понравиться, ну а мне не очень нравится, когда музыкой да внезапностью страху нагоняют. 3
Ожидал большего, немного напоминает фильмы для детей, особенно идея с телепортёром, но в целом хороший фильм в жанре научной фантастики, твёрдая 4
Фильм очень хороший. Снят красиво. Прекрасная игра. Один из любимых кинюшек.
Я даже не знала, что он 90х годов, потому как спецэффекты заслуживают уважения
Я даже не знала, что он 90х годов, потому как спецэффекты заслуживают уважения
Нех говорить разное- либо нравиться , либо нет... Это фильм просто супер хоть и старый. но всёровно класс!!!! Космос! Страх! Игра! Сейчас даже и не вспомню норм фильма в этом жанре!!!
Кто против- тот мудило... и т.д.
Кто против- тот мудило... и т.д.
Гык. Док Ди - просто Док, просто Ди. Гыгы.
"Горизонт событий - это блаблабла..."
Фильм замечательный.
А вот гоизонт событий - это воображаемая граница, за которой, как считалось, нет законов "нашей" физики, хотя что это за зверь такой "наша физика"? Непонятно.
Здесь же про чёрные дыры.
Как и боьльшая чаксть научной фантастики - с точки зрения физики - полная хрень. А вот с точки зрения психилогизма - некоторго рода занимательное "зриво".
Мне нравится гружёность этого фильма. Забавно, и не более.
Авторы работают в рамках нашего представления о "небывалом", а это скучно...
Но: +5
"Горизонт событий - это блаблабла..."
Фильм замечательный.
А вот гоизонт событий - это воображаемая граница, за которой, как считалось, нет законов "нашей" физики, хотя что это за зверь такой "наша физика"? Непонятно.
Здесь же про чёрные дыры.
Как и боьльшая чаксть научной фантастики - с точки зрения физики - полная хрень. А вот с точки зрения психилогизма - некоторго рода занимательное "зриво".
Мне нравится гружёность этого фильма. Забавно, и не более.
Авторы работают в рамках нашего представления о "небывалом", а это скучно...
Но: +5
фильм не плохой , можно смотреть.
Хоть и старый, но местами высаживает... ) 5
не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень жаль,что посмотрела этот фильм только в 2011 году! очень, очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!
отличный фильм, посмотрите и не пожалеете
смотрел первый раз с громким звуком один в темноте. вздрагивал даже от открывающейся двери. атмосфера фильма на высшем уровне. посоветовали пандорум , типа в том же жанре и все такое. так вот, горизонт на порядок лучше, хоть и спецэффекты более примитивные, ноч ем то цепляет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011