Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД

Картинка более-менее, но звук паршивый. Сам фильм вполне ничего, твердую 4 ставить можно. Последнее время обратил внимание, что боевички стали снимать со старичками, то "Неудержимые". Теперь "РЭД", так смотри скоро бабульки вместо палочек с гранатометами ходить будут.

фильм класный!!!ждемс хорошего качества....

смотрел трейлер понравился, но думаю как всегда, самое лучшее показали, но не тут то было, всё таки фильм удался

Кино - величайшее из искусств!
Кульное кинцо, смотреть однозначно

Отличный фильм, но звук просто кошмар! Весь сок фильма исчезает! То же самое что и есть без соли! Не качайте пока с хорошим звуком не появится!

легкое непринужденное комедиё. спецслужбы легко непринужденно всех убивают, российское посольство охраняется медведе-кабаном, работает в полуподвальной обстановочке, русские как обычно без водки в кадре не бывают и занюхивают шапками ушанками))) тонкий юмор во всем))) как в 6 кадрах...))актеры оскароносные, стало быть будет продолжение... Идея офисную мышку из пенсионного фонда бросить в экшен ...не нова...у Бикмамбетова н-р, такой фильм уже был... звук нормальный от 20.10 ...вобщем и целом 4 твердая.

Фильм отличный, но звук и правда

Посмотрел я трейлер к этому фильму,уж больно сюжет напоминает вот этот фильм ,где старперы мочат молперов!
Но как выйдет качественная версия,то обязательно качну!
Но как выйдет качественная версия,то обязательно качну!

супер классный ржачный фильм!!!всем советую!!!!

Мне тоже очень понравился этот фильм,достойный внимания

его уже выкладывали...фильм класс!!!!!

фильм очень классный, смотреть всем!!! вот только качество звука не очень... а так +5

такое впечатление что комменты пишут дети-- детскокий екшн да и все ,для разового просмотра и неболее (увидел я и забыл даже моментов не помню)
от меня 3+
от меня 3+

ща качаю! я фан брюса уиллиса!!!! кому ненравица тот идет .......

From Koh Samui
млин! звук отстой! ждите качества народ

несерьезный но очень легкий и веселый фильм. Смотреть можно

крутотенюшка..... но звук просто "матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк""матюк"

В киношке вам будет качество, ломоботы! Мы с друзьями более месяца назад отсмотрели данный угарно-шпиёнский боевик и совершенно не обламались!! 250 рябчиков за билет - норм.
Ну реально, ваш скулёж парит - "когда МНЕ качество будет?", "дайте-е-е-е!! Хочу!" - вам тут детское кафешка в "Ашане" что ли? Появиться, переведут и вам, холявщикам, конечно вывесят. Не загрязняйте форум для обсуждения своими соплями.
Фильм на 5! )))
Ну реально, ваш скулёж парит - "когда МНЕ качество будет?", "дайте-е-е-е!! Хочу!" - вам тут детское кафешка в "Ашане" что ли? Появиться, переведут и вам, холявщикам, конечно вывесят. Не загрязняйте форум для обсуждения своими соплями.
Фильм на 5! )))

офигенный!!!!!!!!!!!!
У старичка Брюса все еще крепкие орешки, маладца....
дааа, чёт брюси всё ниже и ниже опускается снимаясь последнее в подобном ацтое

Когда будет хорошое качество ..
...
...

+5
-1
легкий фильм с нормальным юмором! была на премьере в кинотеатре, хочу еще раз посмотреть. буду ждать качества.
Фильм отличный на 5+!!! Качество хорошее, но звук ужасный, очень отвлекает от просмотра, поэтому советую желающим посмотреть этот фильм и получить удовольствие - ждите качества. Как оно появится я тоже с удовольствием посмотрю его еще раз.

"Лысый орешек"как всегда на высоте.Смотрите,мне понравился.

Можно сказать, любительский с дорогими актерами!!! чЯтверочка, не больше!!!
Легкий, веселый, мне понравился рекомендую.
от меня 5!
от меня 5!

Фильмец 50/50, слегка порадовал... Особенно 30 секунд в конце. Брюс как всегда круче всех

Ненапряжное,смешное,доброе кино.Хотя несколько затянуто.Твердая четверка
Когда качество будет?

отличный фильм!!!!!
чем то похож на "КОМАНДУ А"..а вот звук все мозги вые..ал!!!!то тише,то,блин,громче,то ваще пропадает,то перевод изчезнет.
чем то похож на "КОМАНДУ А"..а вот звук все мозги вые..ал!!!!то тише,то,блин,громче,то ваще пропадает,то перевод изчезнет.
Фильм класс!!!
5
Невытерпел, недождался хорошего качества,- такое посмотрел,- фильм класс) моменты есть прикольные.
Но звук, ппц,- пол фильма ниче не понятно (((
5 Невытерпел, недождался хорошего качества,- такое посмотрел,- фильм класс) моменты есть прикольные.
Но звук, ппц,- пол фильма ниче не понятно (((

Смотрела в кинотеатре. Понравился. И ушла с хорошим настроением, очень приятный фильм и Брюс Уиллис как всегда отлично играет)
1 раз посмотреть необходимо
1 раз посмотреть необходимо

фильм супер,скачал 700 метров,качество звук отл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!