Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь: Последний вампир

Поиск по форуму

Мультфильмы: Кровь: Последний вампир / Blood - The Last Vampire (2000) Подробнее

Действие происходит на американской военной авиабазе Ёкота в послевоенной Японии, за несколько месяцев до начала вьетнамской войны. Главная героиня — девушка по имени Сайя, которая работает на некое секретное агентство правительства Соединённых Штатов, уничтожая демонов-вампиров с помощью катаны. Агенту Дэвиду становится известно о троих демонах, осевших в районе авиабазы Ёкота, и он внедряет Сайю в школу для детей работников базы под видом новой ученицы с заданием найти и уничтожить демонов.

Кровь: Последний вампир
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
:smile132:КАК же круто! Хоть на этом торренте умные челы сидят! Я зарегин ещё на 5и аниме сайтах и везде души не чают в сериале! Думал хоть 2ой фильм прольёт каплю смысла в историю Саи, но НЕТ! 2ой фильм(2012) такой же бред как этот сериал(2011)!:smile134:

:smile140:У меня просто судороги начинаются, когда я думаю о том, что аниме создавали ВЗРОСЛЫЕ мужланы - которые многое повидали, п0-тр@х@ли, понюхали, попробовали, построили, посадили. Но при создании фильма позвали почему то бомжа, который написал им сюжет и сценарий!

:smile20:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
AntiNeko пишет:
Livages пишет:
Люди!Это продолжение (КРОВЬ+)?

Нет. Даже стиль исполнения не понравился, превратили в 100% треш,
эх жаль что вообще не то! а так хотелось увидеть продолжение(КРОВЬ+):smile55:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

duplet81
Новичок
+22
-15
22
4 из 5. Прорисовка местами разочаровывает. А так, девушка чем-то напомнила Лару Крофт, может харизмой..
Chick
Опытный
+129
-60
62
Хорошее аниме с хорошей прорисовкой и мрачной атмосферой.
Оценка: 4
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
За бойню 5+. :smile6:
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
Можете добавить(Кровь+ / Blood+ 2005 год)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
InsIDeviL
Добавили.
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
На раз глянуть и забыть:smile17:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Полнометражка интересная и красиво нарисована. Но! Нет ни начала, ни конца истории, так - отдельный эпизод. Как будто случайно попал на одну из серий какого-то телешоу.
А вот смотреть еще и сериал вдогонку - нет никакого интереса.
Denis_SAM
Новичок
+1
-0
Кровь: Последний вампир – Шикарнейший мульт, для 2000 графика просто в разы опережает сегодняшнюю прорисовку. Небольшая но интересная история, колоритные персонажи. :smile3:
Кровь+ – Начало отличное, так же вроде как начинается экшеном и тут всё сводится к мелодраме.. сопли, слюни, чувства, бесполезная болтовня… В итоге такое кровавое начало понравится не всем нежным натурам, а мелодраму уже скучно смотреть тем кто хотел бы увидеть хоть какие то действия. Плюс моё негодование по поводу сцены с поездом: такое шикарное многообещающее начало… и слюнявое бесполезное продолжение. Не хватило сил досмотреть 5 серий... там хоть что то в конце происходит?
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011