Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога перемен
Фильмы: Дорога перемен / Revolutionary Road (2009) Подробнее
Коннектикут, середина 50-х годов. Эйприл и Фрэнк Уилер – молодая семейная пара с двумя детьми. Фрэнк погряз в хорошо оплачиваемой, но скучной офисной работе, а Эйприл в домашнем хозяйстве. Каждый из них недоволен своей жизнью. Уиллеры принимают решение переехать во Францию, где желают реализовать свой творческий потенциал. Постепенно их отношения превращаются в бесконечные склоки, омрачаются ревностью и взаимными обвинениями. Поездка во Францию и возлагаемые на нее надежды оказываются под угрозой срыва.
Дорога перемен
фильм не печальный- фильм-настоящий-жизненный.....лео и кейт 10+...сильные актеры, хотя я кейт Уинслет всегда недолюбливала...смотрите ..особенно молодоженам советую)
вот что стало бы с Розой и Джеком, не утони он при крушении Титаника
после титаника видеть их вместе------------------нонсенс!
фильм не впечатлил, смотреть стало скучно
фильм печальный.........что-то уже и замуж не хотца выходить
мне фильм очень понравился. не имеет ничего общего с моей семейной жизнью, но всё равно остаётся впечатление, про в чём-то и про меня тоже. в общем, про всех. недолюбливаю обычно Кейт Уинслет, особенно в паре с Дикаприо, но в этом фильме она сыграла, по-моему, безупречно. и, кстати, внешне она мне здесь больше нравится, чем в Титанике. в общем, женщинам - смотреть, мужчинам возможно не понравится.
Мне очень понравился фильм, думаю, что еще долго буду мысленно возвращаться к нему...
фильм на любителя... Я лучше еще раз 10 Титаник посмотрю...
Фильм очень и очень живой, а превосходная игра актёров заставляет всё происходящее - эмоции и переживания, почувствовать на себе!
только для ценителей качественных драм и трагической игры,меня лично до мурашек пробрало
словом грузилово
словом грузилово
актеры просто супер!!!!! фильм печальный.....
вот смотрела и думала, закинуть бы этих ребят к нам в нашу Рашу, в однокомнатную квартирку, да еще с предками, без копейки и возможности растить детей... тогда бы оба удавились...
фильм очень классный! смотрела и переживала все вместе с ними, кейт и лео - потрясные драматические актеры!
тем, кому было скучно либо идиоты либо счастливчики, которые ни когда не сталкивались с ощущением замкнутого круга... фильм советую всем посмотреть!
фильм очень классный! смотрела и переживала все вместе с ними, кейт и лео - потрясные драматические актеры!
тем, кому было скучно либо идиоты либо счастливчики, которые ни когда не сталкивались с ощущением замкнутого круга... фильм советую всем посмотреть!
Драма- драмм... очень тяжелый и очень реалистичный. О нем можно говорить часами....
мраморная 5-ка. Фильм для золотой коллекции.
Кстати..в конце тоже очень мудрый для осмысления момент (с дедушкой и бабушкой).
мраморная 5-ка. Фильм для золотой коллекции.
Кстати..в конце тоже очень мудрый для осмысления момент (с дедушкой и бабушкой).
Психологическая драма с неожиданным финалом. Из этого фильма делаешь вывод, что не все всё-таки созданы для семейной жизни. Очень сильная актерская игра. 5 баллов.
отличная игра актеров. фильм оставляет тяжелое чувство. предпочитаю смотреть что-то более позитивное.
картина семейного кризиса.
Очень понравилось! Ди Каприо вырос как актер, Кейт Уинслет - тоже молодец!
+11
-8
Затянут, нудноват, грустный, тяжёлый...но смотреть конечно нужно...с идеей, с сюжетом...неплох актёрский состав и играют неплохо...заставляет задуматься и очччч неоднозначен...ломает некоторые стереотипы...
Этот фильм я запомню надолго. Надеюсь, что никто из тех, кто посмотрел этот фильм, не повторят ошибок главных героев. Моя оценка - 8 из 10 (отлично).
Хороший фильм. На пятёрочку
актеры-просто слов нет!!!Сыграли так,что смотриш и вериш.Соглашусь,что фильм тяжеловат,но это прекрастный повод задуматься и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
5 баллов. Не скажу, что с первого раза захватил, и со второго тоже - я попросту засыпала две ночи под него. НО когда приблизилась к середине, то уже не могла оторваться. Допускаю, что с трагизмом автор, может, и переборщил, то есть в жизни далеко не каждая поступит как героиня Уинслет, даже когда осознает, что впереди ничего, кроме обыденности и однообразия не ждёт,но на то это и кино. В целом же фильм отличный!!! ДиКаприо и Уинслет сыграли блестяще!!! Я лично люблю такие фильмы -"семейные", но в смысле не для семейного просмотра, а о семейных отношениях.
Актёрская игра просто завораживала!
Кейт и Лео играли профессионально, эмоционально и экспрессивно.
Это тот случай, когда смотря в глаза актёрам, ты веришь им.
Пробирает до костей. Мурашки по коже.
Потрясающее кино.
Кейт и Лео играли профессионально, эмоционально и экспрессивно.
Это тот случай, когда смотря в глаза актёрам, ты веришь им.
Пробирает до костей. Мурашки по коже.
Потрясающее кино.
Фильм о взаимном непонимании,о том, как люди живут вместе и не "видят" друг друга.Не являюсь поклонницей Ди Каприо,но с каждым фильмом он меня впечатляет все больше и больше.Парень на глазах становится великим актером.Стоит смотреть.
Понравилась идея Neispravima с "переносом" этой пары в нашу жизнь.Вот уж действительно:"что имеешь-не хранишь".
Понравилась идея Neispravima с "переносом" этой пары в нашу жизнь.Вот уж действительно:"что имеешь-не хранишь".
+14
-11
Сюжет фильма удивительно незамысловат, однако фильм на мой взгляд психологиски тяжело воспринимается.Я посмотрела его только с 3 раза и он меня просто тронул.Фильм о том как далеко может засосать рутина будней и как можно одной фразой перечеркнуть все.От меня 5 баллов)
Меня фильм очень тронул. Фильм не про семейные проблемы и взаимоотношения мужа и жены, а про разочарование в жизни, когда человек задыхается от своей жизни, мучительно хочет перемен, например, хотя бы просто переехать, держится какое-то время на иллюзиях подкрепляемых близким человеком(обещания которого оказываются просто словами), ну и финал - находит другой путь разрешения проблемы - самоубийство (по сути). Дети, которые появляются в кадрах только в конце фильма - тоже о многом говорит.
фильм хороший, но нудноват, хочется побольше событий и действий....от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011