Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дорога перемен / Revolutionary Road (2009)
Подробнее
Коннектикут, середина 50-х годов. Эйприл и Фрэнк Уилер – молодая семейная пара с двумя детьми. Фрэнк погряз в хорошо оплачиваемой, но скучной офисной работе, а Эйприл в домашнем хозяйстве. Каждый из них недоволен своей жизнью. Уиллеры принимают решение переехать во Францию, где желают реализовать свой творческий потенциал. Постепенно их отношения превращаются в бесконечные склоки, омрачаются ревностью и взаимными обвинениями. Поездка во Францию и возлагаемые на нее надежды оказываются под угрозой срыва.
актеры-просто слов нет!!!Сыграли так,что смотриш и вериш.Соглашусь,что фильм тяжеловат,но это прекрастный повод задуматься и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
5 баллов. Не скажу, что с первого раза захватил, и со второго тоже - я попросту засыпала две ночи под него. НО когда приблизилась к середине, то уже не могла оторваться. Допускаю, что с трагизмом автор, может, и переборщил, то есть в жизни далеко не каждая поступит как героиня Уинслет, даже когда осознает, что впереди ничего, кроме обыденности и однообразия не ждёт,но на то это и кино. В целом же фильм отличный!!! ДиКаприо и Уинслет сыграли блестяще!!! Я лично люблю такие фильмы -"семейные", но в смысле не для семейного просмотра, а о семейных отношениях.
Актёрская игра просто завораживала! Кейт и Лео играли профессионально, эмоционально и экспрессивно. Это тот случай, когда смотря в глаза актёрам, ты веришь им. Пробирает до костей. Мурашки по коже. Потрясающее кино.
Фильм о взаимном непонимании,о том, как люди живут вместе и не "видят" друг друга.Не являюсь поклонницей Ди Каприо,но с каждым фильмом он меня впечатляет все больше и больше.Парень на глазах становится великим актером.Стоит смотреть. Понравилась идея Neispravima с "переносом" этой пары в нашу жизнь.Вот уж действительно:"что имеешь-не хранишь".
Сюжет фильма удивительно незамысловат, однако фильм на мой взгляд психологиски тяжело воспринимается.Я посмотрела его только с 3 раза и он меня просто тронул.Фильм о том как далеко может засосать рутина будней и как можно одной фразой перечеркнуть все.От меня 5 баллов)
Меня фильм очень тронул. Фильм не про семейные проблемы и взаимоотношения мужа и жены, а про разочарование в жизни, когда человек задыхается от своей жизни, мучительно хочет перемен, например, хотя бы просто переехать, держится какое-то время на иллюзиях подкрепляемых близким человеком(обещания которого оказываются просто словами), ну и финал - находит другой путь разрешения проблемы - самоубийство (по сути). Дети, которые появляются в кадрах только в конце фильма - тоже о многом говорит.
Проблема в том, что человек не может обманывать сам себя, хотя многие пытаются заниматься этим всю жизнь. И поскольку героям этого фильма это тоже не удаётся, они уговаривают себя, или предаются иллюзиям и ложным надеждам, в тоже время не забывая утром отправляться, как робот, на работу, скрываясь в толпе других роботов (сцена, когда он на вокзале и в поезде, и все безликие в одинаковых шляпах и костюмах- довольно скверно это вышло у Сэма Мендеса), а по вечерам ругаться и обвинять во всём кого-нибудь другого. Вот об этом и фильм, тяжесть которому предают отлично сыгравшие Леонардо и Кейт,...и никчёмность которого не спасают отлично сыгравшие Леонардо и Кейт. ...у кого она простая, жизнь-то?... ...после такого фильма ничего не хочется, даже дышать лень...пойду кошек гладить, глядишь полегчает...
Сильный фильм. Нужно помнить ,что всё что мы имеем мы сделали сами,и всё что мы можем иметь мы можем сделать сами.Ответственность за все наши поступки на нас самих.Только мы несём ответственность за нашу жизнь и не кто другой. Может и редко у кого жизнь складывается хорошо,но давайте ценить и беречь любимых.
две потрясающие актерские работы. все как в жизни, настоящей, но никому не хочется признаться, что жизнь - она такая, как показана в фильме - серая и унылая, однообразная. ставлю 3 самой истории - не тронуло. описана трагедия двух высокомерных эгоистов, не умеющих ценить то, что имеют. ни один персонаж не понравился. никому не захотелось посочувствовать. единственное, что для себя вынесла - не надо никогда думать, что я такая вот особенная, все окружающие ниже меня по всем параметрам - это тупик. все мы задыхаемся порой в рамках своего существования, надо уметь раздвинуть границы - не так как герои - давай уедем в париж - и все наладится, а на уровне мышления.
Действительно качественный фильм,спасибо положительным отзывам,коих большинство.. Прекрасная игра актёров,реальность показана как она есть. Узнавание ситуаций и проживание эмоций как своих.. Задело,а значит и в себе чувствуешь те же черты.. Тот же эгоизм и надорванность,фантазии и страхи.. Советую всем,фильм,который оставляет тебя наедине с самим собой..
Отличный фильм о трудностях семейной жизни... о разбившихся надеждах и несбывшихся мечтах... Такие фильмы нужно смотреть.Мендес-супер, актеры-супер, музыка-супер!
5 хорошо сыграно ,не могу отзыв написать уже 5 раз удаляю,-)я думаю любую женщину возьми и у каждой будет такая же психологическая истерия,разница в том у коогото ярче это будет проявляться как у героини этого фильма а у когото не слишком ярко .Одним словом ба женщины -))
Фильм очень сильный эмоционально. В нём нет не правых, не виноватых, у каждого своя доля понимания естества жизни и у каждого своя цель и мечты. Фильм достоин внимания в первую очередь для любой пары, имеющей хоть какое то семейное положение. И не надо бояться что-то менять ради сохранения гармонии и любви во взаимоотношениях. Живая здоровая и дружная семья превыше любых благ, как финансовых, так и материальных.
В фильме можно увидеть что бывает с семьей когда женются неподходящие друг другу люди ,в фильме одна бытавуха и скандалы ,на месте главного героя я бы уже давно развелся .....фильму 4-.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
03 Фев. 2012 23:27
+0
-0
Ну, что ж, Кейт и Лео меня опять удивили. Картина тяжёлая, я долго откладывала просмотр- честно говоря: не люблю драмы, но это... удивительный фильм. Очень порадовало присутствие математика-шизофреника, сцены с ним самые яркие в картине, очень оригинально! Конечно, рекомендую!
От себя не убежишь.. Она перестала понимать его,а он её,серые будни превратили их совместную жизнь в никчёмное существование.И им кажется что есть только один выход уехать далеко-далеко, в другой мир, начать жить заново, в попытках вернуть утраченные чувства.Весь фильм пронизан безысходностью и депрессией.Актеры превосходно исполнили свои роли .Ну что тут сказать..5! P.S для тех кому фильм понравился,посоветую посмотреть "Изгнание",-русская драма подобной тематики.
Тяжелый фильм - страдание, все время спрашиваю себя, почему все так сложно, почему нельзя друг друга СЛЫШАТЬ??? Риторический вопрос, все разные, все личности... Только сильные мира сего, способны быть счастливыми, не жить своими желаниями, а творить добро вокруг себя и мир их прекрасный, и гармоничный У каждого своя правда жизни. Одна хочет перемен и это понятно, дети и дом, ничего больше, никаких интересов (да и времени на них по всей видимости нет)... все приелось. Другой хочет плыть по течению и ничего не менять... И никто не способен пойти друг другу навстречу. Мне кажется, герой Лео совершил ошибку, думаю, что он в большей степени виноват, в том, что произошло, если уж решили менять свой привычный уклад, рисковать..., то нельзя с заданного курса сворачивать, даже, если жизнь тебя проверяет на прочность и тянет на весы стабильности, определенности... Посмотрите этот фильм, безусловно, он стоит того, семейная жизнь со всеми ее особенностями
Фильм потрясает, заставляет задуматься, делать попытки искать виноватых в этой глубокой психологической драме, которая развернулась в внешне абсолютно счастливой семье. Невольно думаешь, а может быть это немного и про тебя? Обязательно посмотреть!!!
Очень тяжелым оказался для меня! Игра Кейт и Лео потрясает, профи, что уж тут скажешь. Сам фильм, просто не моё, душа тягомотно ноет от таких сюжетов и чьих то проблем, просто разрыв. Прочла бы хоть один отзыв, который бы говорил, что фильм не в удовольствие, а для осознания и копания в проблемах, даже смотреть бы не стала.