Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
того, кто написал, что это "триллер" (видимо - прокатчики чтобы привлечь побольше зрителей), надо прилюдно высечь: это нудная полуторачасовая тягомотина, которая с триллером ничего общего не имеет. как драма - тоже муть. моя рекомендация - не смотреть эту бредятину.
Фильм психологический, на любителя. Я досмотрел его до конца только потому что являюсь поклонником Роберта Де Ниро))) А так фильм полное скукотище и лажа)))
Можно было на много лучше развить события, не знаю поленились чтоли. Набрали полные карманы писсимизма и упаднического настроения, так проще всего, ребята. Не интересная развязка. Не интересный фильм.
Вчера собрались с друзьями посмотреть фильм, и какое же нас постигло разочаровние!!!! Анонс фильма вобще не соответствует сюжету, вернее анонс более захватывает, чем фильм, за что большой респект составителям (обманщикам) анонсов!!! Такой оболденный актерский состав, а фильм НЕ УДАЛСЯ!!!! даже не спасло его голая мила йовович!!! Вот реально зря потраченное время - обидно!!!!((((((((((((((((((( ничего из этого кино вы для себя не вынесете, к сожалению(((((
посмотрел я вчера это кино и скажу чесно что описание этого фильма на много интереснее чем сам фильм!!!актёры замечательные но фильм мне не понравился!
Актеры хороши и играют хорошо! только непонятно, зачем... то есть зачем весь этот фильм вообще? проблемы, показанные в нем, меня совершенно не затронули
Возможно, людям, увлекающимся психологией и/или психиатрией, фильм и будет интересен Остальным я его советовать к просмотру не буду
Фильм не понравился, один из самых худших, которые видела вообще и с Де Ниро в частности. А с Йовович вообще не смогла ни одного толкового фильма вспомнить! Ан нет, вспомнила, Голубая лагуна... В общем, жаль потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!