Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / Der Untergang (2005) Подробнее

Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.

Бункер
ОТК
Новичок
+2
-2
Фильм серьёзный, меня впечатлил. Смотреть нужно.
skvo07
Новичок
+3
-5
я думаю книга интересней. Снят скучно.
sobolevd
Новичок
[+] [-]

Не зря потратил трафик и время
ZAV70
Новичок
+6
-1
Очень хороший фильм. Такие фильмы стоит посмотреть обязательно. Историю надо знать.
nikita 7
Новичок
+8
-4
Фильм отличный. Вот такому актеру надо Оскаров давать. А то раздают за слюнявые игры бездарям. P.S.Оказывается, не отряд евреев-суперменов взял Берлин!
borodauch
Новичок
[+] [-]

:smile3: смотрите все :smile6:
Deliktos
Новичок
+32
-30
Да, интересно узнать, что вообще германцы думают о истории, ходе Второй мировой? Ведь сейчас вместо истории на западе вдалбливают историографию, выдавая тем самым желаемое за действительное. О фильме можно сказать, что он стоящий, но проверить на истину нельзя, можно лишь сказать что фильм художественный с сюжетом исторических событий.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Классный фильм
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
А мне не понравился,честно.Не досмотрела.Может я просто не люблю фильмы про войну.
Klark_Kent
Новичок
[+] [-]

Фильм снят очень хорошо.Правда.то что у Гитлера треслась девая рука показали,а то что он был почти слепой нет. Оценка: 5 баллов
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Фильм основанный на воспоминаниях Траудль Юнге, личного секретаря Адольфа Гитлера, а также на одноимённой книге историка Иоахима Феста.

Супер кино! Всем качать! Всем смотреть!

10 из 10
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм отличный качайте смотрите 5
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Хороший фильм,интересно было смотреть!
4+
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Лучший! +5
gwadim
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм.
Madam
Эксперт
+114
-108
Интересный фильм
Кинощник
Новичок
+6
-9
Фильм не плохой, но порой трудноватый для просмотра... Интересно то , что он немецкий:smile234: . Ощущение такое будто немцы оправдываются, что виноват во всем Гитлер и его преспешники, в то же время сам Гитлер смотрится жертвой. 4+
samaraolegm
Новичок
+13
-85
ДЕРЬМО полнейшее, фильм для больных на всю голову или обкуренных.:smile13:
shawnkemp78
Новичок
+6
-3
Отличный фильм, там какой то чушок написал, что дерьмо, моё мнение дерьмо он, пусть пересмотрит Гарри Потера, смотрите очень близко к реальности...
L.S.D
Новичок
+1
-15
Классный фильмец!!! История....:smile8:
Ellita
Новичок
[+] [-]

Супер супер фильм наказали Гитлера :smile235: :smile235: :smile235: :smile235:
FUAD
Новичок
+0
-2
Самая лучшая страна Германия!! Хоть она не моя родина - а жаль. Немцы тоже люди, и не надо думать о них коварно. Просто им немного не повезло в войне.
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Честно говоря зря скачал Фильм Говно
Rose
Опытный
+64
-39
57
После просмотра этого фильма остаются противоречивые чувства, но вообще интересно посмотреть именно немецкий фильм на тему второй мировой. В Бункере отлично показано как поломалась психология немецких генералов когда война была ими проиграна, как под влиянием этого провала помутнело их сознание - до такой степени что они сводили счеты с жизнью своих семей, детей (убийство детей - это вообще самый кошмарный момент в фильме). В-общем фильм достаточно сильный, серьезный, посмотреть стоит.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм действительно сильный и достоин высокой оценки ! Последние дни Германии и всего рейха ! Немцы отлично показали,фашизм - трагедия всего мира и самой Германии ! Считаю,этот фильм должен быть у каждого в коллекции !
Оценка 5 баллов ! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Смотреть Всем !
SAWA696
Новичок
+1
-1
Хорошо что фильм сняли сами немцы!Они знают преподанный им урок фашизма.Весь народ Германии пострадал от одного больного ублюдка,который как последний трус покончил с собой и не смог ответить за свой действия перед всем человечеством и своим немецким народом!Надеюсь,что этой сволочи "хорошо" сейчас в аду! И что современные фашисты,скинхеды видят хорошего и светлого в учении этого труса?! Фильм супер! Всем смотреть!:smile4:
Оркадий
Новичок
+4
-1
Мне очень повезло, что я наткнулся на этот фильм. Можно смело ставить его в один ряд со Списком Шиндлера. Просто нет слов, чтобы выразить, насколько я впечатлен...
Каждый советский человек, будь он русский, украинец или белорус, должен увидеть эту картину.
Однозначно 5 с плюсом. Фильм бесподобен
betrezen-08
Новичок
+1
-0

Посматрю и дам оценку люблю историю
Mustiq
Новичок
+14
-39
Посмотреть советую любителям такого жанра, а всем остальным можно было бы и посмотерть
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
FUAD пишет:
Самая лучшая страна Германия!! Хоть она не моя родина - а жаль. Немцы тоже люди, и не надо думать о них коварно. Просто им немного не повезло в войне.
"не много не повезло в войне"?? - да они реально обосрались!! Насчёт того, что немцы - люди, никто не спорит. И у меня много друзей среди немцев, настоящих, и среди переселенцев и иммигрантов. А вот жаль, чувак, так это тебя.... С тебя и немец никогда не получиться, и русский - тоже никудышний! Фильму 5 баллов!
Cейчас на форуме: Александр2424 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011