Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.
Фильм отличный. Вот такому актеру надо Оскаров давать. А то раздают за слюнявые игры бездарям. P.S.Оказывается, не отряд евреев-суперменов взял Берлин!
Да, интересно узнать, что вообще германцы думают о истории, ходе Второй мировой? Ведь сейчас вместо истории на западе вдалбливают историографию, выдавая тем самым желаемое за действительное. О фильме можно сказать, что он стоящий, но проверить на истину нельзя, можно лишь сказать что фильм художественный с сюжетом исторических событий.
Фильм не плохой, но порой трудноватый для просмотра... Интересно то , что он немецкий . Ощущение такое будто немцы оправдываются, что виноват во всем Гитлер и его преспешники, в то же время сам Гитлер смотрится жертвой. 4+
После просмотра этого фильма остаются противоречивые чувства, но вообще интересно посмотреть именно немецкий фильм на тему второй мировой. В Бункере отлично показано как поломалась психология немецких генералов когда война была ими проиграна, как под влиянием этого провала помутнело их сознание - до такой степени что они сводили счеты с жизнью своих семей, детей (убийство детей - это вообще самый кошмарный момент в фильме). В-общем фильм достаточно сильный, серьезный, посмотреть стоит.
Фильм действительно сильный и достоин высокой оценки ! Последние дни Германии и всего рейха ! Немцы отлично показали,фашизм - трагедия всего мира и самой Германии ! Считаю,этот фильм должен быть у каждого в коллекции ! Оценка 5 баллов ! Смотреть Всем !
Хорошо что фильм сняли сами немцы!Они знают преподанный им урок фашизма.Весь народ Германии пострадал от одного больного ублюдка,который как последний трус покончил с собой и не смог ответить за свой действия перед всем человечеством и своим немецким народом!Надеюсь,что этой сволочи "хорошо" сейчас в аду! И что современные фашисты,скинхеды видят хорошего и светлого в учении этого труса?! Фильм супер! Всем смотреть!
Мне очень повезло, что я наткнулся на этот фильм. Можно смело ставить его в один ряд со Списком Шиндлера. Просто нет слов, чтобы выразить, насколько я впечатлен... Каждый советский человек, будь он русский, украинец или белорус, должен увидеть эту картину. Однозначно 5 с плюсом. Фильм бесподобен
Самая лучшая страна Германия!! Хоть она не моя родина - а жаль. Немцы тоже люди, и не надо думать о них коварно. Просто им немного не повезло в войне.
"не много не повезло в войне"?? - да они реально обосрались!! Насчёт того, что немцы - люди, никто не спорит. И у меня много друзей среди немцев, настоящих, и среди переселенцев и иммигрантов. А вот жаль, чувак, так это тебя.... С тебя и немец никогда не получиться, и русский - тоже никудышний! Фильму 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!