Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверофабрика

Поиск по форуму

Фильмы: Зверофабрика / Animal Factory (2000) Подробнее

Молодой парень Рон Деккер попадает за решетку. Он оказывается в мире, который живет по совершенно другим законам. Рон не имеет опыта общения с уголовниками и думает, что в тюрьме он долго не протянет. Но, под свою опеку Рона берет авторитет Эрл Коупен, которого заключенные уважают. Теперь никто не пытается задевать Рона. Между Эрлом и Роном возникает дружба, хотя, казалось бы, что между ними может быть общего? А через некоторое время закоренелый уголовник и молодой парень Рон решают вместе совершить побег…

Зверофабрика
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Фильм средний, без особых интересностей. Местами шаблонно, местами излишне "напомажено". Актёры неплохи, но сцены не совсем убедительны.
Оторопел, увидев Рурка в комбидрессном "амплуа".:smile131::smile46: Как-то это неправильно.
4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kinofan78
Мастер
+350
-366
Стив Бушеми сделал ставку на тюремную тему во втором своём фильме и не зря:smile5: фильм отличный:smile19: смотреть стоит
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Отличный фильм
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Классический фильм из многими любимой серии "Ну вы знаете, что делают в тюрячке".
Ничего выдающегося, но актеры хорошие.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Тюрьма где то в Америке. Весь фильм ходят, непонятно о чем разговаривают. Без смысла. Пару раз пырнули друг друга ножичком. Один раз за это даже извинились. -Мол нечаянно вышло.. Мол извини.- Ага понимаем. Со всяким бывает. Извиняю..-Даже морду никому не набили. Кино не о чем. Пустой фильм. Не тратьте время.:smile24:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Обалденный фильм...В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-642
Не плохое кино, вечер скоротать пойдет. 8/10