Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунный свет

Поиск по форуму

Сериалы: Лунный свет / Moonlight (2007) Подробнее

Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

Лунный свет
Алинчик
Новичок
[+] [-]

А сколько серий в первом сезоне?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всего 16 серий.
Nikita1304
Новичок
+22
-9
Клас вот я его и нашла.:smile21: :smile21: :smile21: Смотрела сериал раньше, очень понравился.
Скачаю для коллекции.:smile31: :smile31: :smile31:
лисичкаFOX
Новичок
+3
-2
fanat-98! действительно, не досмотрев до конца даже 1 серию, как ты можешь судить о целом сериале? ты сказал, тебе нравятся "дневники". я вообще-то думала "дневники" расчитаны на романтических девушек 18 лет. если ты, парень, в восторге от "дневников", тогда извини конечно, от тебя можно ожидать всё что угодно, но только не адекватную оценку какого-либо сериала. и чем тебе не понравился "moonlight "? ах да, нет смысла спрашивать, ты же всего пол- серии посмотрел.
Vitta
Новичок
+3
-0
Очень интересный и захватуваюший фильм.:smile3: :smile6: Пересматриваю серии снова и внова! Жалко что продолжения не будет...:smile10: :smile10: :smile10:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Я посмотрела только 3 серии, оч понравилось!! И с ДВ вообще не похоже, только что тут вампиры есть и один вамп влюбился в девушку, и все!!! А так сериал оч клевый, с каждой серии новые захватывающие моменты и эмоции!!! :smile4: :smile8:
Скажите а у Мика с Бет, будут любовные замуты??
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
А и еще, его реально закрыли??
Yuli
Новичок
[+] [-]

Везде, где читала про него, пишут, что закрыли. Но всё же буду надеяться на продолжение))) Всё таки сейчас фильмы про вампиров на пике популярности. А этот сериал очень даже неплохой в своём жанре. :smile7:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Что же вы так взъелись на фаната-98... Смысл его слов вполне понятен. Исходя из того, что ему не нравится игра актёров- он спокойно может судить о сериале в целом. Это его право.:smile22:

А вот лисичкаFOX, какое-то неадекватное распределение категории зрителей по отношению к "дневникам". Без обид.
лисичкаFOX
Новичок
+3
-2
Dron T, конечно же, это моё субъективное мнение. я просто подумала, когда мне было 18 лет, я бы наверно была в восторге от "дневников", а сейчас я просто выросла из таких фильмов. романтика уже не прикалывает. хочется чего-то более жёсткого и захватывающего
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Романтика в луже крови хД Что-то новенькое))))
Настёна
Новичок
+4
-1
Оленька пишет:
Я посмотрела только 3 серии, оч понравилось!! И с ДВ вообще не похоже, только что тут вампиры есть и один вамп влюбился в девушку, и все!!! А так сериал оч клевый, с каждой серии новые захватывающие моменты и эмоции!!! :smile4: :smile8:
Скажите а у Мика с Бет, будут любовные замуты??

КонеЧно будут):smile16:
chocogirl
Новичок
[+] [-]

Скажите пожалуйста, всего серий 16? нет продолжения? 2 сезона не будет?? Очень понравился сериал!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chocogirl
Продолжения нет в связи с низкими рейтингами.
veterok
Новичок
+2
-0
и что за не здоровая тенденция закрывать нормальные сериалы, а фигню всякую по 10 сезонов снимать.
annetok
Новичок
+0
-0
А как поднять рейтинг сериалу?очень продолжения хочется...
annetok
Новичок
+0
-0
:smile3:
iriss
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
chocogirl
Продолжения нет в связи с низкими рейтингами.

:smile56: :smile47:
ELEN
Новичок
[+] [-]

Очень интересный сериал!:smile3: :smile19Жаль что продолжение не предвидится:smile48:
camelia
Новичок
+18
-6
:smile6: Мне сериал понравился довольно неплох, хотя на мой взгляд "Узы крови" лучше.
Lu
Новичок
+21
-25
147
Хороший сериал, вполне законченный. Но хотелось бы продолжения... 5
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Клевый мне ваще понравился!!! Необычный такой)))блин ну почему дальше не снимают, если сериал клевый его закрывают(((
Olya
Новичок
+9
-3
15
Этот сериал ЛУЧШИЙ! Люблю его. :smile7:
LusikPupsik
Новичок
[+] [-]

лисичкаFOX пишет:
Dron T, конечно же, это моё субъективное мнение. я просто подумала, когда мне было 18 лет, я бы наверно была в восторге от "дневников", а сейчас я просто выросла из таких фильмов. романтика уже не прикалывает. хочется чего-то более жёсткого и захватывающего

посмотрите TRUE BLOOD-жесткий развратный и захватывающий сериал про вампиров)))
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
лисичкаFOX пишет:

Мне далеко не 18, но романтика меня все еще прикалывает. Сериал замечательный ("Лунный свет" я имею ввиду), посмотрите - не пожалеете.
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
По данным YAHOO ! NEWS стало известно :
Вампирская драма О'Локлина "Лунный свет" возвращается на экраны телевизоров.
"CW" сообщили в четверг, что отмененный в 2007 году сериал будет снова выпущен в эфир начиная с 3 июня 2011.
(будет идти вечером по четвергам)

Книга тоже будет
автор Тревор Мэнсон, и называется "ангел мести" выйдет весной 2011
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Смотрю,столько сериалов про вампиров,да и фильмов не мало,как будто все помешаны на них...
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Анжели пишет:
Смотрю,столько сериалов про вампиров,да и фильмов не мало,как будто все помешаны на них...

Я думаю дело не в том что они про вампиров,прост в них и сюжеты интереснее, они динамичнее более интригуют и истории любви хоть и про вампира и человека а все равно что то похожее находишь те же проблемы что и тебя мучали и переживать заставляет больше... в отличии от других фильмов

но это личн мое мнение, я за фильмы про вампиров, но только в стиле Лунный свет и Дневники вампира:smile25:
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Интересный сериал.:smile3:
катёнок
Новичок
[+] [-]

качаю надо глянуть:smile69:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011