Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вскрытие

Поиск по форуму

Фильмы: Вскрытие / Autopsy (2008) Подробнее

На загородной дороге произошел несчастный случай. Эмилия вместе со своими друзьями оказывается в машине скорой помощи. Они думают, что все самое страшное уже осталось позади, но они глубоко заблуждаются. В больнице, носящей название Госпиталь Благодарения, им придется пережить такое, по сравнению с чем все предыдущие ужасы покажутся им детской сказочкой. В этой больнице врачи мало заботятся о жизни и здоровье своих пациентов. Ужасные эксперименты, происходящие там, могут привести в ужас кого угодно.

Вскрытие
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile128: боже! зачем скачала, фильм для тех, кто любит много крови, части тела и т.д. и т.п. не по мне. если убрать всю эту мясорубку, то триллер вполне захватывающий и концовка неожиданная
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
А про это "кино" даже говорить не хочется... Уж на что я поклонник жанра... И ведь кто-то дал денег на съёмки этого "шедевра"... От меня- 0 (полный). Кому не жалко времени- можете посмотреть, но такого г...на я давно не видел...( ну если не считать "выродки", там ваще полный отстой).. Может кто посоветует чего???? Ну в смысле забойный фильмец какой-нить?
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Прикольный фильм. В конце Роберт Патрик был похож на Терминатора.
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
"Голова профессора Доуля" - кто читал поймет, что мужик с люстрой в виде собственных органов в принципе говорить не смог бы..
А так копошение тараканов в голове режиссера передано отлично.
Оценка: 2.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Если , не придираться , то хороший фильм .На 4 из 5 баллов тянет .:smile19: :smile8:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Много мяска и крови, неплохой неплохо.....:-)
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
вполне нормальный фильм для своего жанра.момент где над парнем все его внутриности висят как крона дерева впечатлил...это что то новенькое от меня твердая 4 :smile229: :smile248:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Неплохой триллер :smile4:
В моменте, где висят органы, парень не смог бы выжить, потому что если потерять хотябы 1 литр крови ты умрёшь, а там на полу целое ведро
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Фу фу фу, ну и гадость эта ваша заливная рыба!!!:smile9: :smile20:
Одно название само за себя говорит((((
Кто любит кровищу, мясо и тд., тому понравится. Нормальным людям лучше не смотреть.
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Мне понравился. Но если вы не знакомы с фильмами такого жанра, лучше не смотрите его. А если решили начать смотреть подобные фильмы, то начните с другого. :smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну даже не знаю,но одно точно знаю америкосы тупые. Удивило то какие осмотры делали,на какой черт брать пункцию спинного мозга? Как это не насторожило???
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Не надо это смотреть, ребят) Это я здоровым людям советую.
Ну а поклонникам слэшеров, крови и мясного фарша, пжлста. А, ну еще будущим патологоанатомам (это к нормальным людям относится)!
Я лично 1 поставила :smile20:
hamluga
Новичок
+35
-64
Интересный вы народ, читаю ваши комментарии там мясо,кровь, а что вы хотели увидеть Безрукова? Галустяна с Светлоковым? Вы же читали описание фильма за чем его смотреть?! _______ Фильм очень интересный, любителям фильма в стиле Хостел, Коллекционер - рекомендую! НО :smile12: но детей :smile201: любящих сказку типа Сайлент Хил - лучше убрать а то упадут в обморок.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
фильм классный!!! :smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
hamluga пишет:
Интересный вы народ, читаю ваши комментарии там мясо,кровь, а что вы хотели увидеть Безрукова? Галустяна с Светлоковым? Вы же читали описание фильма за чем его смотреть?! _______ Фильм очень интересный, любителям фильма в стиле Хостел, Коллекционер - рекомендую! НО :smile12: но детей :smile201: любящих сказку типа Сайлент Хил - лучше убрать а то упадут в обморок.
-:smile1::smile19:
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Тупой поворот не туда. НЕ смотреть!:smile10:
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Так себе,посмотреть и удалить.повторного желания пересмотреть точно не будет.:smile16:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм нелепый и местами смешной от тупости сюжета... периодически зевал с чувством зря потраченного времени да так и не досмотрел этот "мясной шедевр"...
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
hamluga пишет:

+++:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
мышка-норушка пишет:
Кто любит кровищу, мясо и тд., тому понравится. Нормальным людям лучше не смотреть.

А что, по вашему, ужастики смотрят только ненормальные люди ? Уверяю Вас, барышня, нормальные тоже смотрят, и ещё как !:smile6:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
начитался комментариев и с дуру скачал. в духе Хостела говорите? ну ну.
дешевый фильм это в котором местами показывают расчлененную человечинку.
смотреть не интересно. куча ляпов.
не рекомендую:smile20:
:smile234:
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма средненький слэшер!! Местами конечно интересно, но в целом не захватывал. Хотя для разнообразия можно глянуть,если не ожидать от него чего-то великого. Роберта Патрика совсем не ожидал тут увидеть!!!3-/5:smile51:
likecom
Продвинутый
+51
-38
Чтобы не было никаких недоразумений, - это не "Хостел", не "Туристас", не "Пила и т.п"))) Это просто обычный, средний такой трэш, натуралистичность здесь совсем детская, не пытающаяся никого напугать. Такие фильмы снимали в 90-тых. Ну так, прикол, напугать может разве что детей.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Есть очень даже неплохие моменты, но в основном фильм - пародия.
Смотреть или нет, решать вам. Любителям мясца и кровушки, думаю, понравится.
avtomonov82
Новичок
+15
-22
мышка-норушка пишет:

Вы посмотрели фу фу фу, кем себя считаете
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Дешёвый фильм.
Скучно, тупо, дебилоидно....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
RERE
Бронзовый
+266
-625
Прикольная мясорубка.7/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
хороший фильм :smile4:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1083
good boy
Никакой логики, адекватности сценария, смысловой нагрузки. И триллера тут нет, и детектива. Нет и саспенса.
Просто угарный кровавый цирк, атмосфера психушки, сюрреализм и смешные нелепости.
Как комедия отлично смотрится, влепил 10.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011