Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонька Золотая Ручка

Поиск по форуму

Сериалы: Сонька Золотая Ручка (2007) Подробнее

Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька — Золотая ручка, ходит много легенд. Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы документального фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала 20 века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки — Золотой ручки.

Сонька Золотая Ручка
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Ну так себе фильмец.Как -то все не очень продуманно получилось в многих сценах.СоздаетьсR впечатление,что у создателей сериала была ситуациR "когда денег мало а времени еще меньше" а фильм надо снRть.Игра многих актеров желает быть лучшей,да и главнаR героинR как-то не дотRгивает до настоRщих переживаний за нее.Может это проблема в постановке или в операторе,но очень слабо снRты сцены когда Сонька шла на дело,как она это все проворачивала,как она обманывала всех этих кнRзей и купцов,как воровала из ювелирных магазинов.ПереживаниR,что поймают,радость когда все получилось,или другие сопутствующие эмоции,которые должны были бы быть,при этом всем,фильм реально не вызывает.По большей части смотрел из-за интереса к истории прошлого времени.До таких фильмов как "ЛиквидациR" и "Апостол" а тем более "Место встречи изменить нельзR" этому еще очень и очень далеко.
jujulit
Новичок
+7
-13
16
:smile21: рекомендую, интересный фильм, :smile19:
boralex
Новичок
+48
-49
162
:smile19: Хороший сериал, постарался Мережко. Но всё же надо было гримёрам дать побольше работы, ведь даме во втором сезоне по хронологии уже под 60 было.....Как-то резал глаз её внешний вид.
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Второй сезон я не смотрела не знаю к сожалению или счастью, но первый мне очень понравился хорошо снятый и игра актёров не плохая смотрела довольно давно но до сих пор помню в деталях некотырые моменты филльма
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Сам по себе сюжет интересный, но такое чувство что фильм нарезан кусками и нет чего-то связующего, чего-то не хватает. Некоторые актеры (главная героиня в частности) текст произносят как-будто в школе на уроке, тщательно выговаривая слова и боясь запнуться, как-то неестественно. Показанная сверхбеспечность продавцов ювелирных лавок тоже вызывает сомнение. Второй сезон, кстати, больше понравился. В целом один раз посмотреть можно, особых эмоций не вызывает.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Сериал очень понравился! :smile3: Сонечка - красотка и умничка - смотреть приятно. :smile1: Мой просмотр был во время беззаботного отдыха, поэтому нареканий нет вообще. Кто в нервном возбуждении, считаю покажется скучным.
buzinka
Новичок
+9
-13
Отличный сериал! Находится в копилке для периодического пересмотра. Актрисы на высоте. Жду продолжения!!!
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Начал смотреть, но меня быстро стошнило смотреть про воровку.
А ведь с какой любовью наснимали биографии бандитов: Соньки, Мишки Япончика, Леньки Пантелеева.
Про нынешних братанов наснимали с любовью тоже до фига.
Эй, режиссеры! Снимите еще биографию Чикитило, Ягоды, Берии.
Можете еще и биографии Бразинкасов (это те, что в 70-х угнали самолет и застрелили стюардессу). Что за любовь снимать про негодяев...
Феломена
Новичок
+4
-2
17
Сюжет развивается быстро и интересно , изумительная игра актёров, ! Лично :smile19:
SIRIUS2263
Новичок
+7
-16
Отличный , просто великолепный сериал ! Рекомендую .
captan74
Новичок
+35
-40
1
отличный фильм. мережко как всегда красавец,хорошо снимает и играет.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Жизнь по понятиям сейчас в фаворе. Учат и население и власть(эти быстро научились), смакуя воровскую честь и бандитские драмы. Мережко один из мастеров такого воспитания, у него и прикид соответственный.

Правда надоели уже эти шайки лейки.:smile20:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
сколько можно фапать на этих тварей уголовников и романтизировать их образ?!!!!!!!!!
al15
Мастер
+250
-698
Фильм изумительный ! Пересматривал несколько раз. Правда есть очень грустные моменты .
Но на то она и драма . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.

Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !

Смотреть обязательно !
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Немного не то,что рассчитывал увидеть.Много мыла.Но в целом,фильм получился нормальный.
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Сюжет настолько быстро развивается,что Сонька успевает рожать в каждой серии.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Интересный сюжет, красивая и романтичная атмосфера Петербурга, Москвы, Одессы. Интригует то, с каким мастерством Сонька занимается воровством, разводит и обольщает богатеньких дураков :smile3: .
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Всю глубину таланта Виктора Мережко я осознал напоровшись, на сериал "Крот".
Не многие режиссёры смогут собрать букет хороших актёров и заставить их играть так бездарно! Если прибавить к этому бредовый сценарий, то получится то, что получилось.
Особенно огорчает тот факт, что автор, сняв неудачный сериал, не останавливается на достигнутом, с упорством маньяка он снимает продолжения.

Не тратьте время на эту дрянь!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Не смог досмотреть. Хочется позитива, а здесь ГГ отмороженная психопатка. Ну на фиг такое "кино"!
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Днище отМережко Игра актёров полный НОЛЬ . Никакой биографической правды (указано в википедии). Единственный плюс динамика и смотреть фоном не получится. Но меня хватило на 1,5 серии.:smile13: :smile199:
id19798129
Новичок
+1
-1
mihailhiki пишет:
сколько можно фапать на этих тварей уголовников и романтизировать их образ?!!!!!!!!!

Судя по Вашему комментарию,преступники(уголовники и т.д.)--не люди!У них своя жизнь!Своя правда!Свои чувства!Своя любовь!Они тоже умеют любить!!!Но,каждый по своему!Сама недавно вникала в жизнь нашего местного авторитета и один раз в жизни с ним встретилась(сама того не зная).У них--2 жизни:личная и ,так сказать,рабочая!В личной живут в семье и спокойствии,как обычный горожанин;а в рабочей--убивают,шантажируют,занимаются похищением и т.д.Тот человек,о котором я упоминала,сидит сейчас в одиночной камере,где стена-решётка-стена-решётка...не объяснить.Но,когда я его видела(прежде чем мне не сказали)человек уравновешенный,спокойный и (даже) приветливый и добрый!Знаю,что он построил церкви,возродил храмы и т.д.Знаю,что его это не спасёт от кары Высшей!Но всё же...ОН--ЧЕЛОВЕК(пусть и с грехами),но он--ДИТЯ БОЖЬЕ!И Боженька будет всех судить,но никак не Вы!!!!!!!
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011