Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Ястреб
Фильмы: Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002) Подробнее
18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.
Черный Ястреб
Странно... А я думал,что фильм называется "Падение чёрного ястреба"...
Я видел этот фильм под другим названием.
ФИЛЬМ отличный РЕСПЕКТ продюсеры
ФИЛЬМ отличный РЕСПЕКТ продюсеры
это и есть фильм Падение чёрного ястреба.Фильм класный ставлю 5
оригинальное название и есть падение черного ястреба один из лучших по зрелищности фильм, сгасуперпупер киношка
Очень известная и зрелищная картина. Силы отряда "Дельта" и рейнджеров против негров-маджахетов. Очень проработаный и правдоподобный фильм. "BLACK HAWK DOWN" хоть и 2002 года, на сегодняшний день лучше него до сих пор не чего не сняли, да и наверно не снимут. Этот, один из любимых, только 5 баллов...
Фильм совершенно точно называется «Падение Черного ястреба». Хотя, как не назови, а картина гениальная. Кстати, дата выхода в свет год так 1996 или 1997. Точно не вспомню. Много читал про этот фильм, как снимали все такое... Потом удалось в жизни повстречать человека, который был от российской стороны в Сомали. Ровно через год, после этих событий. Показывал фото сожженных бронетранспортеров пакистанских ООНовцев, которые пробивались к колоннам рейнджеров. Говорит, что от вертолетов даже остовов не осталось – все растащили, аки муравьи.
Фильм очень хороший.Да Я тоже видал этот фильм под другим названием:
"Падение чёрного ястреба"
"Падение чёрного ястреба"
отличный фильм! один из лучших на военную тему за последнее время!
в оригинале он и называется : падение чёрного ястреба!
5+++
в оригинале он и называется : падение чёрного ястреба!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
лик войны всегда страшен, кто бы не воевал, на ней нет победителей и побежденных. каждая из сторон несет потери, а это - поражение. тяжелый фильм
самы душевный и жосткий фильм который я смотрел, он лучше предыдущих ставлю5
Смотрел этот фильм давно уже, и все равно хочу скачать..... Фильм Хороший даже очень...
Молодцы американцы!Так снимать фильмы про свой позор - это талант! Перл Харбор, Падение Чёрного ястреба, что следующее? Наверное летчики бомбардировщиков США,со слезами на глазах, нажимающие кнопку "открыть бомб-люки" в небе над Сербией.
фильм хороший, а вот с названием папутали, точное название Падение Черного Ястреба
Это если переводить дословно.
Но как нам известно,дословный перевод названий фильмов,большая редкость.
Но как нам известно,дословный перевод названий фильмов,большая редкость.
Классный фильм.Ридли Скотт красава!
Ваще четкий фильм 5+ !!! Строго в кач!
Смотрю пятый раз! Сюжет- 0,режиссура- 5+! Очередной Американский патриотизм,а точнее идиотизм! Пояснять не буду,смотреть НАДО!!!
твердая 5, раза 3 смотрел не пожалел
классный фильм - снято отлично
Ух ты,какие комментарии! Сейчас скачаем.
бегают-стреляют. потом опять бегают. потом стреляют. ещё стеляют. чо-то взрывается. потом опять стреляют.
я не досмотрел.
я не досмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011