Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянный мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) Подробнее

Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников. Похоже, на этот раз всё будет по-другому… Однажды ему было поручено задание — отследить поток контрабандных поставок оружия и наркотиков из Восточной Европы за границу, через Балканы. В то время, как агент установил слежку за главарём русской мафии, крупным торговцем оружия, глубоко внедрившись в его узкие круги, произошло столкновение египетской мафии и русских гангстеров, оставивших умирать одного из раненных в перестрелке, одного «из своих». Этим человеком оказался Бобби.

Отчаянный мститель
kamikaze
Новичок
+18
-22
2
когда Сигал уже умрет?или хотя бы перестанет сниматься?
keysi raybek
Продвинутый
+20
-16
потрясный боевик,крепкая 5,будем надеяться что это не последний фильм с его участием!!!!
Fariame
Опытный
+59
-58
Ну, даже смотреть не стоит. Опять всех перестрелял, а сам жив здоров. Такие фильмы наверное уже мало кого могут зацепить, отталкивая своей предсказуемостью.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Маленького стиви часто обижали в школе. поэтому он играет типо крутых парней...как же это в психологии-то называеццо?...)))
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
LeopoldStoch пишет:
Маленького стиви часто обижали в школе. поэтому он играет типо крутых парней...как же это в психологии-то называеццо?...)))

Ну ты и придурок!:smile11: Прочти его биографию,когда он начал займаться теквандо,идиот! А фильм суперский.сюжет очень яркий и захватывающий :smile3:
xas36
Мастер
+157
-328
фигня, как все последние фильмы с Сигалом:smile13: ...1
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Сигал уже не тот, в последнее время один шлак у него
koroleu19831983
Новичок
+3
-3
сигал? "вуаля" ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!
Denzel 692
Новичок
+2
-8
Хрень полнейшая:smile13: :smile13: Сигал в нормальных фильмах больше не снимается:smile13: :smile13:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да он никогда в нормальных и не снимался!!! Последний раз смотрел фильм с его участием еще в школе, назывался то ли Осада то ли Засада, в принципе это не имеет никакого значения, НА Пенсию ему было пора еще лет 15 тому назад:smile26:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
А у Сигала есть вообще фильм хоть один без мести.Я к примеру даже и не лукался этот фильм скачать ,а после того как вычитал там слово месть я всё понял что фильм ничем не отличается от других фильмов в которых он снимался.Я фильм соответственно не смотрел и отцэнку ставить не буду.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
ненравятся мне фильмы с Сигалом, с его боевыми искуствами ,и он сам , помоему нет не одного путного фильма с ним, который можно былобы просто приткнуться и неотрываясь смотреть
Fariame
Опытный
+59
-58
АААААААА........Отстой....
Запись Дубля
Новичок
+15
-15
Сигала, ван Дама, Дольфа Лундгрена собрать вместе, и под предводительством Шварца снять боевик в стиле "Неудержимых".....))) Глядишь, и рейт у них бы подтянулся, да и запалу им придал на качественный рывок!!! Лебединая пестня, почему бы и нет.....))))
Ynis
Новичок
+9
-19
3
Актёр с СИГАЛА вообще не какоё !!! ВЕЧНО самоуверенный и невозмутимый!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто на форуме ко всем обращаюсь! Кого не устраивает актер, не смотрите его фильмы! Что вы там хотите увидеть? Помолодевшего С.Сигала? что еще конгретно? Это не высокоинтелектуальное кино, это другой жанр. Я хочу с друзьями после работы, просто отдохнуть, и посмотреть крепкий мужской боевик, ни к чему не обязывающий!!! на нечто большее этот жанр и не предентует, как впрочем и сам актер . НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЕ КИНО!!!!!!!!
LexRoman2011
Новичок
+25
-55
согласен с Ynis, xas36 и многими другими - сюжэт банально предсказуем (хороший парень надирает кое что плохим парням в конце все ништякова и хэппи энд) и актера из Сигала особо то никудышный, можно любого поставить на его место махать руками и ногами и стрелять разницы никакой не будет видно.

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Га...но , хоть и со Стивеном Сигалом!:smile13: :smile14:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Это надо увидеть
клык
Опытный
+45
-44
не устраивает актер, не смотрите его фильмы!

актер то не плохой, мне понравился фильмы захват 1 и 2!
но все фильмы его одинаковые, всех подряд мочит !!
хотя фильм -луковые новости- мне понравился ,исключение
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Порадовал Сигалушка!!! В детстве любил кино с его участием.. Теперь каждый раз смотрю его новые фильмы и думаю: "Вот это говно, хуже быть не может!!!" И каждый раз ошибаюсь - МОЖЕТ!!! :smile1: :smile1: :smile1: Так держать!!! Красава!!!:smile8: :smile8: :smile8: Жду следующий с нетерпением! Надеюсь, выглядеть он будет так: заставка "Universal", а потом сразу надпись "The end" и титры :smile1: :smile1:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Кац пишет:
Порадовал Сигалушка!!! В детстве любил кино с его участием.. Теперь каждый раз смотрю его новые фильмы и думаю: "Вот это говно, хуже быть не может!!!" И каждый раз ошибаюсь - МОЖЕТ!!! :smile1: :smile1: :smile1: Так держать!!! Красава!!!:smile8: :smile8: :smile8: Жду следующий с нетерпением! Надеюсь, выглядеть он будет так: заставка "Universal", а потом сразу надпись "The end" и титры :smile1: :smile1:

Точняк чувак! Тяжеловесный неповоротливый старикан пытается сыграть ловкого парня которого пули не берут.
Первые его фильмы супер.:smile34:
Последние отстой!:smile257:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Секретный агент Стивен Сигал это круто !
Давно такого не смотрели...
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Один із кращих фільмів Стівена Сігала.
Offa
Опытный
+70
-81
63
Francony пишет:
Да он никогда в нормальных и не снимался!!! Последний раз смотрел фильм с его участием еще в школе, назывался то ли Осада то ли Засада, в принципе это не имеет никакого значения, НА Пенсию ему было пора еще лет 15 тому назад:smile26:

Пенсионный возраст в Америке 65 годков,Сигалу 59,так что рановато пока ему на пенсию,на износ работает мужик,давайте поддержим,тем более осталось помучиться всего 6 лет.
xapyga
Новичок
+24
-31
Denja

"Сквозные ранения"неплох и юмор есть вобщем хорош,сам удивился что в наше время с Сигалом есть столь смотрибельное кино:smile3:

а это скачаю,а вот когда посмотю незнаю,у меня на очериди штук 200 фильмов,когда вы их все успеваете смотреть незнаю)
Haruchino
Новичок
[+] [-]

Очень удивляют некоторые коментарии. Дескать в фильмах с С.Сигалом одно и тоже. А чего ты там увидеть ожидал - годзилу.
то-то
Новичок
+27
-52
Haruchino пишет:
Очень удивляют некоторые коментарии. Дескать в фильмах с С.Сигалом одно и тоже. А чего ты там увидеть ожидал - годзилу.
По поводу "некоторых коментариев" -сюжет всех фильмов с его режиссурой, под копирку,а вобще Сигал красавец и фильм хороший, если ты фанат СИГАЛА:smile19::smile6:
Grey Falcon
Новичок
+6
-8
Лучший фильм из позднего Сигала. Кто не смотрел - смотрите, все здорово.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
хороший фильм без всякой фантастики.Сигал есть сигал 7/10:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011