Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянный мститель
Фильмы: Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010) Подробнее
Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников. Похоже, на этот раз всё будет по-другому… Однажды ему было поручено задание — отследить поток контрабандных поставок оружия и наркотиков из Восточной Европы за границу, через Балканы. В то время, как агент установил слежку за главарём русской мафии, крупным торговцем оружия, глубоко внедрившись в его узкие круги, произошло столкновение египетской мафии и русских гангстеров, оставивших умирать одного из раненных в перестрелке, одного «из своих». Этим человеком оказался Бобби.
Маленького стиви часто обижали в школе. поэтому он играет типо крутых парней...как же это в психологии-то называеццо?...)))
Ну ты и придурок! Прочти его биографию,когда он начал займаться теквандо,идиот! А фильм суперский.сюжет очень яркий и захватывающий
не устраивает актер, не смотрите его фильмы!
актер то не плохой, мне понравился фильмы захват 1 и 2!
но все фильмы его одинаковые, всех подряд мочит !!
хотя фильм -луковые новости- мне понравился ,исключение
Порадовал Сигалушка!!! В детстве любил кино с его участием.. Теперь каждый раз смотрю его новые фильмы и думаю: "Вот это говно, хуже быть не может!!!" И каждый раз ошибаюсь - МОЖЕТ!!! Так держать!!! Красава!!! Жду следующий с нетерпением! Надеюсь, выглядеть он будет так: заставка "Universal", а потом сразу надпись "The end" и титры
Точняк чувак! Тяжеловесный неповоротливый старикан пытается сыграть ловкого парня которого пули не берут.
Первые его фильмы супер.
Последние отстой!
Давно такого не смотрели...
Да он никогда в нормальных и не снимался!!! Последний раз смотрел фильм с его участием еще в школе, назывался то ли Осада то ли Засада, в принципе это не имеет никакого значения, НА Пенсию ему было пора еще лет 15 тому назад
Пенсионный возраст в Америке 65 годков,Сигалу 59,так что рановато пока ему на пенсию,на износ работает мужик,давайте поддержим,тем более осталось помучиться всего 6 лет.
"Сквозные ранения"неплох и юмор есть вобщем хорош,сам удивился что в наше время с Сигалом есть столь смотрибельное кино
а это скачаю,а вот когда посмотю незнаю,у меня на очериди штук 200 фильмов,когда вы их все успеваете смотреть незнаю)
Очень удивляют некоторые коментарии. Дескать в фильмах с С.Сигалом одно и тоже. А чего ты там увидеть ожидал - годзилу.По поводу "некоторых коментариев" -сюжет всех фильмов с его режиссурой, под копирку,а вобще Сигал красавец и фильм хороший, если ты фанат СИГАЛА
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011