Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гуррен-Лаганн

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гуррен-Лаганн / Tengen Toppa Gurren Lagann (2007) Подробнее

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.

Гуррен-Лаганн
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Сказать что аниме отличное — ничего не сказать, оно просто шикарное! Оно радует своей крутостью, непредсказуемостью, заставляет чуствовать разного рода эмоции и сильно затягивает! :smile19:
Ринка Шикачи
Новичок
+13
-8
Аниме просто нечто! Будет в коллекции одним из любимых)
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Отличная эпичная история, где всё замешано на безрассудном героизме! Одно из лучших аниме.
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Анимеха эпичная. Но очень стиснутая, такой сюжет можно было на 5 сезонов раскатать.
Вот что не понравилось:
Осторожно - спойлер!

Неоднозначно и лично для мну пичально, что режисеры убивают умничку, красавчика, активного безстрашного альфа пацана Камино и главную роль передают омега чмошнику Симону. Слюнтяю, туповатому и не проницательному, по сути быдло человеку. Который в итоге (очень предсказуемо) все просрал. Любимую девушку не спас, друзей не обзавел а тех что были - потерял, лидером человеков не стал, государство профукал. Единственное что радует - в конце сериала он оказался там где и должен - бомжом на свалке. Это удовлетворяет, ибо сочувствия Симон не вызывает у мну. А Камино жалко. :smile270: :

KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Классная анимеха!!! Первые 7 серий я складывалась пополам от хохота! Реально прониклась сутью Гуррен-Дана XD После восьмой...долго не могла продолжить смотреть сериал, но, веря в веру Камины в Симона, себя таки пересилила и не пожалела!)
Куча крутых баталий, все персонажи по-своему круты, хохмочек, конечно, чуть меньше после восьмой серии, но к этому и события не располагают. Очень понравилось взросление главных героев! И Вирал...
Симон в конце вообще молодца! Но, конечно, в последние серии создатели понапихали всего и сразу.
:smile19: :smile21:
Smi
Новичок
+25
-8
219
Яркая бомба,
Ну и просто добавлять не чего, вся суть рассказана в нижних постах, поэтому просто скажу "нечто".
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
:smile8: Очешуенный сериал, пробивает на бурю эмоций, пересматривала около шести раз, и постоянно до слёз пробивает,
Осторожно - спойлер!
когда умирает Камина. Здесь есть всё: юмор, трагедия, меха, постапокалипсис, романтика, плохие становятся хорошими и ещё уйма позитива от просмотра!

Редактировано модератором. Спойлер!
leni3000
Новичок
+31
-35
После восьмой серии уже не так интересно
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Довольно неплохой.. не ожидал что такой масштаб будет. Если бы графика была на уровне современных технологий.. было бы еще лучше. Но 5 я все равно поставлю, не часто что-то серьезное попадается.
кот из анимэ
Новичок
+7
-6
72
еще давно смотрел решил пересмотреть аниме класс!!!:smile6:
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
для меня это аниме одно из шедевров,которых на данный момент можно на пальцах пересчитать
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Аниме сражает наповал.
Кен
Новичок
+5
-9
речь пойдет о 1-ом сезоне, и только. смог досмотреть "Это" (что еще за Это?)) сплошное разочарование, кроме небольшой драматичной составляющей и саундтрека, только из принципа. но одной музыкой, которая действительно хороша, сыт не будешь. а в остальном это самое неуклюжее и нелепое аниме что видели мои глаза. такое ощущение что сюжет писал подросток, не особо заморачиваясь, для своего 7-ми летнего брата. вывод: Незачет. сериал только для детей младшего возраста. Пробежав глазами не увидел не одного отрицательного. видимо тут комментируют одни детишки, ибо высокую оценку этому могут поставить только они. Не понимаю зачем Reanimedia взялась за такой детский проект. 3/10 (все 3 за музыку).
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Много пафосных речей, но угорал по черному, чуть животик не надорвал от смеха. советую.:smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
шикарный сюжет который полностью оправдывает данные ему жанры
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: реальный человеческий сюжет, по сути все верно и это и есть основной орешек самого гуррена. По такой зарисовки и сюжета можно сразу определить саму студию. Кто пишет не интересно, просто вы не вникаете в сюжет, я его смотрел до конца, но с начало как то не цепляло, не было что то захватывающего, но ведь самое интересное после половины начинаться и тогда понимаешь в чем суть аниме и что нам режиссер хочет показать и рассказать. Если откинут многие моменты аниме, то это очень реальный и жизненный сценарий.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну что сказать - очень и очень! Сначала первую серию смотрел и думал что тут похоже мне делать нечего, но понимал что если за озвучку взялась ЭТА студия - однозначно НУЖНО смотреть и вы знаете что не прогадал! Озвучка великолепна настолько, что делает уже 50 процентов анимешке, а вот рисовка и сюжет, персонажи и события не оставят равнодушным никого как мне кажется. Финальная битва не просто эпична она просто божественна словно дерутся боги. Нет слов как я рад что знаком с этим шедевром, позади только приятные воспоминания и сотни мегабайт обоев для рабочего стола в данной тематике... 10/10 и никак иначе
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Много достойных аниме посмотрел, но это всегда остается на голову выше остальных!!! Столько вдохновения после просмотра! :smile3: :smile3: :smile3:

P/S Добавили бы побольше вариантов видео, особенно BDRip с разнообразием разрешений, а то выбирать не из чего.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Да за кого вы меня держите? 10/10
RoM
Новичок
+13
-20
8
Старенькое, но ништяк, 8\10
Cейчас на форуме: ec1ipseg ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011