Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожиратель Душ

Поиск по форуму

Мультфильмы: Пожиратель Душ / Soul Eater (2008) Подробнее

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле

Пожиратель Душ
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Очень веселая анимеха, хотя и такой , своеобразный психодел по рисовке)))
Но персонажи просто радуют, смотреть очень весело и озвучка самое то
Miku
Новичок
+8
-0
Советую всем!Непожалеете!:smile19:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. :smile16:
Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт. :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фишки этого аниме:
пародия на современный мир
пыхтяще - хохочущее и пускающее слюни солнце
кровавый месяц, скрежещущий зубами
приколист Шинигами:smile28:
помешанный на симметрии Кид - Смерть младший (Сын Божий?!)
озвучка Кубы77
Первая половина с места в карьер, а потом сериал сдулся.
Подытожим: дружба - залог победы, верь в свои силы и да пребудет с тобой Макина затрещина :smile6:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Присоединяюсь ко всем положительным комментариям...Отличное аниме...и опенинг классный:smile3:
safemode
Новичок
+8
-7
86
в 12 серии релиза от Резана нет звука - поправьте плиз
Агх
Золотой
+1356
-665
205
safemode пишет:
в 12 серии релиза от Резана нет звука - поправьте плиз

спасибо за то, что отписались, прикрыли раздачу пока автор не заменит серию.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Анимеха определенно классная... Правда конец разочаровал...

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
SmailiК

Зачем в комментариях рассказывать о концовке фильма? Пусть даже и коротко. Что за свинство?
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
хоть и видела здесь кадры из фильма, всё же рискнула посмотреть. После чего сказала себе: "Верь своим ощущениям и не лезь к тому, что изначально тебе не кажется интересным. (((
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
QuanChi пишет:
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. :smile16:
Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт. :smile19:

дааа мульт просто бомба))).а вот жаль что продолжение есть только в Японии:smile46:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Самое смешное и упоротое аниме из всех что я смотрела:smile35: очень колоритные главные герои каждый со своим прибабахом очень смешные и постоянно несут какую нибудь ахинею) а пыхтящее солнце меня вообще убило:smile30: в общем всем обязательно смотреть не пожалеете:smile28:
n800
Новичок
+9
-1
Озвучка Rezan & Linokk шикарна. Cuba77- отстой, такое ощущение, что он картавый и шипилявит.
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Очень много слышала про это аниме и наконец то добралась. Понравилась рисовка, особенно кадры с самим городом, необычно. Сюжет и шутки показались приземленными. В принципе смотрибельно, но больше подходит возрастной категории 14-16 лет.:smile25:
King
Опытный
+146
-133
1
Скажу, что это просто - сногсшибательное аниме...Такой уж я парень!
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
К сожалению не зашло от слова совсем, это похоже на уровень 98 года, а не 2008го, тот же алхимик 2003го смотрится на порядок интереснее. В этой анимешке нет ни шуток, ни нормальной подачи (может все это и было актуально в 2008м, но не сейчас), рисовка отвратная и здесь стилем даже близко не пахнет, это на подобии когда извините нарисовали письку во лбу и типо стильно вышло, оп и энд ужасные, чем понравилась анимешка многим я не знаю, поэтому скажу только от себя - неудачненько вышло.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011