Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2013 11:31
+0
-0
Фишки этого аниме: пародия на современный мир пыхтяще - хохочущее и пускающее слюни солнце кровавый месяц, скрежещущий зубами приколист Шинигами помешанный на симметрии Кид - Смерть младший (Сын Божий?!) озвучка Кубы77 Первая половина с места в карьер, а потом сериал сдулся. Подытожим: дружба - залог победы, верь в свои силы и да пребудет с тобой Макина затрещина
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
хоть и видела здесь кадры из фильма, всё же рискнула посмотреть. После чего сказала себе: "Верь своим ощущениям и не лезь к тому, что изначально тебе не кажется интересным. (((
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт.
дааа мульт просто бомба))).а вот жаль что продолжение есть только в Японии
Самое смешное и упоротое аниме из всех что я смотрела очень колоритные главные герои каждый со своим прибабахом очень смешные и постоянно несут какую нибудь ахинею) а пыхтящее солнце меня вообще убило в общем всем обязательно смотреть не пожалеете
Очень много слышала про это аниме и наконец то добралась. Понравилась рисовка, особенно кадры с самим городом, необычно. Сюжет и шутки показались приземленными. В принципе смотрибельно, но больше подходит возрастной категории 14-16 лет.
К сожалению не зашло от слова совсем, это похоже на уровень 98 года, а не 2008го, тот же алхимик 2003го смотрится на порядок интереснее. В этой анимешке нет ни шуток, ни нормальной подачи (может все это и было актуально в 2008м, но не сейчас), рисовка отвратная и здесь стилем даже близко не пахнет, это на подобии когда извините нарисовали письку во лбу и типо стильно вышло, оп и энд ужасные, чем понравилась анимешка многим я не знаю, поэтому скажу только от себя - неудачненько вышло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!