Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союз Серокрылых (Альянс Серокрылых)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Союз Серокрылых / Haibane Renmei (2002) Подробнее

Эта история начинается с падения – сквозь облака, из ниоткуда в никуда, и непонятно, сон это или воспоминание... Главная героиня просыпается и видит девушек с крыльями пепельного цвета и нимбами. Она не знает, кто она, и что с ней было раньше, и помнит только падение, поэтому получает имя «Ракка» – «Падающая». Имена других девушек тоже обозначают видение, которое они пережили перед тем, как родились – вернее, вышли из кокона, выросшего в Старом Доме.

Союз Серокрылых (Альянс Серокрылых)
allnightmarelong
Новичок
+2
-6
Да это же полнейший бред, разуйте уже свои глаза наконец то !
Shentei
Новичок
[+] [-]

очень философская штука - вроде светлый мульт, а когда в конце понимаешь о чем речь - просто глаза на выпучку - тяжелая мораль.-
Осторожно - спойлер!
чистилище для самоубийц
Никто666
Опытный
+108
-83
Сильнейшее аниме! При довольно глубокой смысловой нагрузке смотрится абсолютно не нудно.
Ни чего лишнего, ни каких ненужных отступлений, ни какого глупого юмора. Посмотрела за один вечер не отрываясь. Я в восторге!!!
:smile21:
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
для уровня 2002 года фильм выглядит очень хорошо. основная идея фильма очень креативна.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень шикарный мультфильм и главное не пустой по смыслу. Смотрел с упоением данный мульт. И самое интересное, что мульт почти для всех (кроме самых маленьких) и каждый найдет в нем, что-то свое. За мораль сказки полностью соглашусь, она тут очень тяжелая на восприятие.

Однозначно рекомендую к просмотру данный шедевр!
Поставил 5. а хочется все 10

НяШкО
Новичок
+7
-5

Да это же полнейший бред, разуйте уже свои глаза наконец то !

Не любишь фантастику - молчи с:

Мне аниме очень понравилось. Одно из любимых =) Со смыслом... И сюжет интересный, особенно первые 5-6 серий =)
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Как же все затянуто.....но сама задумка понравилась:smile1:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
аниме просто классика)...сильнейшое аниме :smile8: :smile8: :smile8: ...сюжет затягивает и не отпускает до самого конца .....но немного затянуто :smile21:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Отличнейшее аниме. :smile19:
Глубокий антихристианский смысл заставляет реально напрячься. Но на то они и японцы, чтоб христианство ни во что ставить. :smile248:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Аниме неплохое, но с середины немного нудновато
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Загадочное аниме - это точно, каких только предположений не строишь, пока смотришь: то ли альтернативная реальность такая, то ли кошмар, то ли фантазия, то ли аллегория, то ли просто сказка. Всё дело наверное в том, что информация выдаётся по крупинке, там фраза мелькнёт, там полунамёк заприметишь. И только ближе к концу уже более-менее ясна задумка, в этом и соль. Да и та неоднозначна))) В общем, рисовка хороша, концепция интересная, но немного тягучее действие (хорошо, что в 13 серий уложились, больше было бы уже чрезмерно)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
не вдохновило, все такое серое....
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Очень хорошее аниме, заставляющее думать.
Никакой затянутости нет - все к месту и вовремя.
Те кто думать и искать смысл не хочет, пишут, что сериал скучный и серый ... скорее всего не дозрели до аниме такой направленности.
Для японцев философия этого аниме не совсем характерна.
Смотрел не отрываясь и не перематывая, авторы смогли удержать интерес думающего зрителя.
Смотреть однозначно!
:smile19:
З.Ы. Крайне рекомендую отключить некачественную русскую озвучку, включить оригинальную японскую звуковую дорожку и русские субтитры (встроены). В субтитрах более полный и правильный перевод.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Возможно кому то из смотревших и собирающихся будет интересным этот AMW клип по аниме, очень подходящая музыка, на мой взгляд:

Скрытый текст
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
очень приятное аниме. смотрел ничего не перематывая. озвучка реанимедиа понравилась, хотя уже в следующих своих работах они вышли на новый уровень (волчица или харухи). ночью мне не спалось и я решил посмотреть. закончил когда уже нужно было собираться на работу. весь день ходил с очень приятным чувством, анимешка довольно необычна и стоит чуть поодать от всех остальных, но это вовсе не значит что она плоха и ее не стоит смотреть. однозначно всем нужно посмотреть и сделать для себя выводы.
Cейчас на форуме: camelot752 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011