Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скарлетт

Поиск по форуму

Фильмы: Скарлетт / Scarlett (1994) Подробнее

Фильм о легендарной истории любви, сумевшей в своей красоте и трагичности сравняться с бессмертным творением Шекспира «Ромео и Джульетта». Скарлетт О'Хара изо всех сил сражается за право быть вместе с тем, кого она любит. Ретт Батлер – ее возлюбленный, она хочет быть только с ним. Но обстоятельства иногда оказываются сильнее любви. Девушке предстоит предстать перед судом и ответить за убийство, к которому Скарлетт не имеет никакого отношения. Ее жизнь висит на волоске, но она думает только о своем возлюбленном, с которым ей не суждено быть вместе.

Скарлетт
Alice-Cullen
Новичок
+10
-3
полнейшая чушь по сравнению с унесенными ветром,хотя местами интересно.Килмер непохожа на Скарлетт.Самая лучшая Скарлетт- это Вивьен Ли!вот 8 марта будут показывать унесенных,я посмотрю. Фентон получился тот еще гад,да и Скарлетт выставили чуть ли не исчадием ада.Да,если вспомнить УВ- она убила человека- но это был солдат-янки,который хотел их ограбить.Когда шла гражданская война,все выживали как могли.Она просто защищала свой дом.Сцена гда Ретт и Скарлетт чуть не утонули и между ними потом происходит Сами-Знаете-Что, в книге была намного эмоциональнее,а тут...не вызвала никаких чувств кроме слов Ретта "Скарлетт,не уходи","Скарлетт,держись!" Один Тимоти Далтон спасает положение, он просто супер- люблю его Эдварда Рочестера в "Джен Эйр" 83го года,Но настоящий Ретт- Кларк Гейбл и никто другой! Эшли какой-то старый,с усами да еще и темноволосый брррр
наряд скарлетт на маскараде (она в нем похожа на Маргариту Валуа из "Королевы Марго",красиво очень,)и ТИмоти Далтон- вот все,что положительно.Больше ничего...
это кино на 1 раз.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм сам по себе хороший. но если говорить об актерах, то Скарлет совершенно не подходит на зеленоглазую красавицу.Ретта подобрали хорошо.только из-за него и хочется смотреть.
ТретьяКовка
Новичок
+14
-6
1
Полнейшая чушь по сравнению с унесенными ветром, хотя местами интересно. Килмер не похожа на Скарлетт.
Роман "Скарлетт" не М. Митчел писала и он в разы хуже предшествующего произведения сам по себе. Я его еле дочитала. Но фильм получился интересней книги.:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Пыталась прочитать книгу "Скарлетт", но не смогла. Уж очень отчетливо я видела разницу в авторах. Но фильм не плох. По началу было не привычно видеть других актеров, они не плохи, но для меня Кларк и Вивьев навсегда останутся единственными и неповторимыми Реттом и Скарлетт. И в конце была рада воссоединение. Жаль что Митчел нас таким не порадовала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011