Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихая Земля / The Quiet Earth (1985)
Подробнее
Зак Хобсон узнает, что он остался единственным выжившим человеком на всей планете. Теперь весь мир в его распоряжении, поначалу это радует Зака, но вскоре его начинает мучить одиночество. К радости Зака выясняется, что кроме него в живых осталась еще и девушка по имени Джоанн. Джек и Джоанн начинают жить вместе. Все у них идет хорошо, пока в их жизни ни появляется человек по имени Апи, которому тоже удалось выжить. Зак находит общую черту у себя, Джоанны и Апи – все они были при смерти, в то время когда с Земли исчезли люди.
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , но ничего захватывающего не ждите , всё-таки 1985 год сказывается , да и после фильма " Я легенда " смотрится уже не так
Вот тебе и Новая Зеландия,и 1985 год-и вдруг тема квантового перехода и квантового скачка.И очень популярно-доступно.Внезапное изменение заряда электрона и протона,как следствие изменение орбиты электронного облака-и вся вселенная-мир становиться другим.Вот и оказался обычный человек в необычных условиях.В течении фильма иногда возникают необычные зрительские чувства-сопереживания.Фильм мне понравился и я им доволен.
Интересно ли было при просмотре? да, местами. Имеет ли фильм идею? да, имеет. СтОит ли взглянуть фильм? если тебе за 35 лет - вполне можно, молодёжи покажется скучноватым, я думаю. 7 баллов сейчас, в 1985 было бы все 9.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Slavik48. А как понимать два ОДИНАКОВЫХ сообщения написанных с разницей в два года? Не иначе второе "послание" начертал Славик - дубликат, попавший в адронный коллайдер и "вынырнувший где-то во времени" с бозоном Хиггса в голове.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!