Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокдаун
Фильмы: Нокдаун / Cinderella Man (2005) Подробнее
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Нокдаун

Станьте на раздачу с украинской дорожкой плиииз)
третий снизу) 3,4 гб
третий снизу) 3,4 гб

Женя пишет:
Шедевр кино!!!Очень понравился! 10 из 10!!!Шикарный!
Классика,согласен.

Великолепная работа!
Горячо поддерживаю предыдущих критиков:смотреть всем обязательно!
Речь в фильме идёт о преодолении тех самых трудностей, которые ныне волею Божьей посланы нам с вами...
Горячо поддерживаю предыдущих критиков:смотреть всем обязательно!
Речь в фильме идёт о преодолении тех самых трудностей, которые ныне волею Божьей посланы нам с вами...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да, фильм отличный. Соглашусь

"Нокдаун" - Это грандиозный фильм. Рассел Кроу - просто шикарен!
Ставлю 5.
Ставлю 5.

ШЕДЕВР!!!
Отличный фильм, позволяет окунуться в атмосферу 30-х годов.
Джеймсу был дан второй шанс, и он сделал всё, чтоб его семья не голодала. Момент когда Джеймс пришёл просить денег очень трогательный...
Рассел и Рене отлично вписались в этот фильм. НОКАУТ должны были закидать Оскарами!
10/10 закидать Оскарами!
10/10
Джеймсу был дан второй шанс, и он сделал всё, чтоб его семья не голодала. Момент когда Джеймс пришёл просить денег очень трогательный...
Рассел и Рене отлично вписались в этот фильм. НОКАУТ должны были закидать Оскарами!
10/10 закидать Оскарами!
10/10

djeriko2011 пишет:
ШЕДЕВР!!!
10/10 закидать Оскарами!
10/10
Спасибо, что посоветовал посмотреть этот фильм
Очень красивый и трогательный фильм с завораживающей историей о стойкости человеческой воли. Один из лучших фильмов о спорте!
Фильм про то, как нужно вести себя человеку, которого судьба поставила на колени. Как нужно подниматься после падения и при этом рассчитывать только на себя. Как Важно не сломаться, а идти до последнего.
Очень глубокий, сильный и жизнеутверждающий фильм.
Советую посмотреть!!!!

фильм просто отличный, хоть какой то фильм на реальных событиях.

Очень хорошая и качественная драма. Один из немногих фильмов, которые я готов поставить в один ряд с "Легендами осени". Один из редких примеров того, что длинные драматические фильмы можно смотреть на одном дыхании. Ховард вообще заслуживает одних пятерок за свои драмы, начиная с фильма "Далеко-далеко" 1992 года. Молодчага.

Великолепный фильм!!!Даже присутствие "хомячихи" не испортило эту замечательную киноленту!Хотя смотреть на Зеллвегер мне неприятно...такой страшной быть..Жуть!!!

хороший фильм
повезло главному герою с женой
последние полчаса так вобще сидела как на иголках
От меня 5
повезло главному герою с женой
последние полчаса так вобще сидела как на иголках
От меня 5

Отличный фильм!!!Качайте все.5
Фильм скорее всего не о боксе,а о том как жизнь посылает человека в нокдаун.
Фильм скорее всего не о боксе,а о том как жизнь посылает человека в нокдаун.

один из самых лучшик фильмов. шедевр +5

Все классно, но немного настораживает столовое серебро...

спасибо вам, добрые люди...
отличный фильм

Отличная вещь! Обожаю фильму про Америку времен великой депрессии!

Такой фильм должен увидеть каждый! 5+

Классный фильмец... Мужское кино )))))

Фильм великолепный, смотрел раз 5. Однозначно в коллекцию.
Твердая 5 из 5.
Твердая 5 из 5.

Офигенный фильм!!! В конце даже голову вытянула к экрану, как напряженно интересно было )

Лучший фильм о боксе-и о силе духа.Сильно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Virtūs et honor!
Фильм отличный (актёры, картинка, постановка боксёрских матчей) но не объективен к некоторым историческим персонажам в частности к Максу Бэру - хотя понимаю что фильму необходим одиозный отрицательный типаж, ну тогда придумали бы Ивана Драго 2.

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Отличный фильм, рекомендую каждому посмотреть

Признаться раньше не слышал об этом боксере. Нужно сказать спасибо режиссеру что он реши сделать такой биографичный фильм. Скажу что я впечатлен подвигом этого человека, таких волевых людей очень мало. Получился замечательный фильм с захватывающей историей, только высший балл

Фильм-бомба, таких мало......вообще в реальности название картины переводится как "Судьба человека" и это так. Смотреть не пересмотреть, в коллекцию однозначно

Могу только сказать, что пересматривал фильм 3 раз в течение 3-х дней, никогда не видел ничего подобного, смотреть всем, мужчинам, женщинамю Сила воли, скромность, семья и еще американская мечта

Уже со счета сбился скока раз его смотрел! Фильм отличнейший!!!)))

это однозначно фильм-легенда! Это,наверно, если родумать мой самый любимый фильм на сегодняшний день
а Рассел кроу выше всяких похвал это уже 3 фильм-шедевр, который я смотрю с ним в главной роли.
а Рассел кроу выше всяких похвал это уже 3 фильм-шедевр, который я смотрю с ним в главной роли.

Фильм хороший, но на мой взгляд не отличный, хотя и мораль и смысл в нем безусловно есть, мне он показался очень лубочным и слегка примитивным, от меня 4.

Этот фильм учит тому что никогда нельзя опускать руки и сдаваться... даже когда вам уже совсем кранты пришли! И о настоящей бескорыстной любви, которая пережила полную нищету, что бывает очень редко.... Надо брать пример с такого кино...
...лично я до сих пор под впечатлением. Однозначно 5+
...лично я до сих пор под впечатлением. Однозначно 5+
Не буду говорить: "Этот фильм учит о"....Нет.Уж простите,думаю,понатыкают мне сейчас минусиков
.Темный фильм,достаточно обыденный,пусть даже и учит многому,достаточно скучноват. Фильм о жизни,тяжелой жизни...Жизни не нашего времени,поэтому "тяжелая жизнь" - далеко не та жизнь,которую представляем мы сейчас,намного хуже...Если вы любитель фильмов,в которых главное - цель,нравоучения - вам сюда,а если любитель боевичков,с красочными спецэффектами - выберите другой,спасибо)
.Темный фильм,достаточно обыденный,пусть даже и учит многому,достаточно скучноват. Фильм о жизни,тяжелой жизни...Жизни не нашего времени,поэтому "тяжелая жизнь" - далеко не та жизнь,которую представляем мы сейчас,намного хуже...Если вы любитель фильмов,в которых главное - цель,нравоучения - вам сюда,а если любитель боевичков,с красочными спецэффектами - выберите другой,спасибо)

хороший фильм про сложное время и сильного духом и телом человека

Шикарный фильм нечего добавить да и не надо фильм говорит сам за себя

Неплохо, вот только жена Брэддока раздражает 5+

Первые 30 минут смотреть тяжело -
просто очень жалко, обидно, сопереживаешь...
Слава богу, постепенно всё налаживается.
Дальше - много бокса.
Девчонкам не очень понравится.
Я не девчонка, но мне почему-то - не очень.
Дальше - много бокса.

VBN54 пишет:
Первые 30 минут смотреть тяжело -
Дальше - много бокса.
мне понравился, даже слезу пустила в конце)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011