Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эрин Брокович: красивая и решительная
Фильмы: Эрин Брокович: красивая и решительная / Erin Brockovich (2000) Подробнее
Эрин Брокович - молодая, красивая и уверенная в себе мать-одиночка с тремя малолетними детьми на руках. Жизнь не балует ее, не рисует радужные перспективы, а заставляет неутомимо работать в скромной фирме, занимающейся юриспруденцией, чтобы прокормить себя, своих детей и вести более-менее нормальное существование. Но иногда судьба раскидывается шансами на удачу и если удастся поймать такой, то значит тебе крупно повезло.Вот такой, брошенный судьбой шанс, природная красота, личное обаяние и хорошо подвешенный язык дают возможность Эрин Брокович в корне изменить свою жизнь.
Эрин Брокович: красивая и решительная
Восхитительный фильм!Один из лучших в карьере Робертс!
Очень давно смотрела,хочу пересмотреть на днях,обновить воспоминания!
Всем советую!
Очень давно смотрела,хочу пересмотреть на днях,обновить воспоминания!
Всем советую!
фильм классный!!! качайте!!!
Отличный пример для павших духом) - как нужно выкорабкиваться и бороться! Фильму 5+
Интересный
Не только посмотреть этот фильм надо, но и забрать в коллекцию.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Брать,смотреть...
Однозначно 5 с жирным плюсом!!!
Кто еще не видел этот фильм, обязательно смотреть всем!!!!
Кто еще не видел этот фильм, обязательно смотреть всем!!!!
Поразительный фильм! Джулия Робертс - прекрасна!
Джулия Робертс как всегда на высотеа фильм действительно очень хорош даже страшно представить что такое действительно было.
Фильм супер!!!Смотрела неоднократно.Игра Джулии Робертс восхищает!
фильм не плохой,беда в том,что перед его просмотром я видела уже похожий фильм с Траволтой "Гражданский иск",поэтому не очень было интересно смотреть...сюжеты практически одинаковые.гражданский иск мне показался более интересным..
Отличный фильм , Джулия красотка!!!
классный фильм, есть над чем подумать
Много шума было поднято вокруг этой картины: кто-то восхвалял игру Д.Робертс, кто-то упоминал о трогательном сюжете, основанном на реальных событиях, и прочее. Признаюсь, ничего этого я в данном фильме не заметил. Сценарий фильма, будь он хоть трижды основан на реальных событиях, настолько скучен и однообразен, что складывается впечатление, будто режиссер снимал фильм просто со слов очевидцев тех самых событий (это ж надо додуматься - 1,5 часа экранного времени полностью отдать визитам Эрин к пострадавшим семьям, делящимся своими невзгодами). В результате, как бы не старалась Джулия сыграть эту "драматическую и серьезную" роль, вытянуть столь безнадежную ленту ей не удается. Однако, должен признать, что с ролью она справилась вполне неплохо, отчасти и потому, что персонажи данной ленты все прописаны в сценарии тупо прямолинейно, и с трудом вызывают какие-либо эмоции (во всяком случае, у меня).
Настоящая Брокович получила чек в 2 млн$ за свои мытарства и продала права на экранизацию своей истории за скромную (по меркам Голливуда) сумму в 100 тыс.$.
В фильме она появляется в камере в одной из сцен в качестве официантки ресторана.
Д. Робертс за 4 месяца съёмок отхватила 20 млн$.
Пы Сы. Хорошо хоть, российские прокатчики не во всех фильмах проявляют свою "оригинальность", типа "Красивая и Решительная". А то можно ужаснуться, представив себе фильм "Форрест Гамп: Добрый и в меру Симпатишный". А как вам: "Анна Каренина: Красивая и Решительная"?…
Настоящая Брокович получила чек в 2 млн$ за свои мытарства и продала права на экранизацию своей истории за скромную (по меркам Голливуда) сумму в 100 тыс.$.
В фильме она появляется в камере в одной из сцен в качестве официантки ресторана.
Д. Робертс за 4 месяца съёмок отхватила 20 млн$.
Пы Сы. Хорошо хоть, российские прокатчики не во всех фильмах проявляют свою "оригинальность", типа "Красивая и Решительная". А то можно ужаснуться, представив себе фильм "Форрест Гамп: Добрый и в меру Симпатишный". А как вам: "Анна Каренина: Красивая и Решительная"?…
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Хороший фильм во всех ипостасях
Джулия Робертс сыграла конечно сильно. А поскольку упор был сделан именно на её прекрасную игру, то кроме неё по-большому счёту ничего не запомнилось.
Сильный фильм!!!!!!!! вызвал массу эмоций: это и ужас от происходящего с людьми, и умиление от игры Джулии Робертс, и даже слёзы!!!!!!
Я счастлива, что буря - Эрин Брокович - ворвалась в мою жизнь!!! Два часа удовольствия от просмотра дорогого стоят!!! К красоте и решительности добавим еще и уверенности в себе, пожалуй, основное качество, которое позволяет нам чувствовать себя неотразимыми, сексуальными, успешными..., на высоте!!! Эрин - это море обаяния, душевности... Реализовала все цели, обрела долгожданную независимость... Восхищаюсь!!! Замечательный фильм! Всем советую посмотреть.
Брава, Джулия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брава, Джулия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норм фильм, есть похожий с Траволтой.
Очень хороший фильм! 5+++
Мне понравился, хороший фильм про упорство при достижении поставленной цели. Борьба до победы - за чужую боль и страдания, несмотря на собственные неурядицы и трудности. Джулия отлично вжилась в роль и великолепно её исполнила. Отлично ! Рекомендую к просмотру !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Браво! Великолепный фильм!!!!
Классный фильм!!! Хорошая "Бизнес-вуман", но как жена и как мать не вполне успешна,одно другому мешает.
Хорошая социальная драма. 4 из 5
Интересный фильм. Джулия великолепна. Думаю, если на её роль выдвинули другую актрису, то картина была бы менее интересной.
Замечательный жизненный фильм о том, что энергичная активная позиция, стимулирующая отрыв пятой точки от стула, позволит вам добиться больших успехов в вашей работе ...и не важно, чем вы занимались по жизни и какое образование получили !
замечательный фильм о женщине достойной уважения, смотреть обязательно
В который раз убеждаюсь что Джулия Робертс потрясающая актриса. Буквально пару лет назад, думал что она просто распиареная голивудская звезда, которая сама толком ничего из себя не представляет. Ошибался.
Касательно фильма - хороший, по-другому не скажешь. Советую.
Касательно фильма - хороший, по-другому не скажешь. Советую.
Фильм неплохой, но всё-таки не шедевр. 4 из 5. Можно было и получше сыграть - не цепляет он за душу - если честно. Есть, есть фильмы помощней - например, "Время" с Джастином Тимберлейком. Фильм всё же немного плосковат по конечным ощущениям. И заканчивается он дешёвым киношным трюком - дешёвым в плане поднятия оценки фильму. Вот представьте - вырезать финал - как сразу померкнет фильм! Тогда уж восторженные коменты поутихли бы сразу. В общем, фильм твёрдый середнячок, близкий к отличному. Но посмотреть вполне стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011