Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до тебя (Дотянуться до тебя)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke (2009) Подробнее

До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы. Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?

Достучаться до тебя (Дотянуться до тебя)
kat.e.ara
Новичок
[+] [-]

у меня второй сезон без перевода..пробовала сменить дорожку,там только японский((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kat.e.ara
Русская дорожка идёт второй.
Как менять смотрите тут - /topic/1/1650/
Aethyr
Новичок
+5
-1

Блин, после просмотра захотелось стать японским школьником. Жаль было с ними расставаться.
slava117
Новичок
+3
-0
супер. Классный мульт. :smile3:
avramenko000
Новичок
+11
-2

Великолепное аниме. Я получила истинное удовольствие посмотрев 1 сезон. Качаю 2 сезон. Интересно смотреть на чувства главных героев. Как между ними появляется такое прекрасное чувство, как любовь. :smile21:
Olgaev-1
Новичок
+1
-1
Три проигрывателя скачала, да дорожки меняются, но либо японский, либо никакой. :smile10: Модераторы помогите!:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Olgaev-1
Если меняется дорожка значит должен быть перевод.
Попробуйте медиа классик, посмотрите на Форуме как правильно менять дорожки.
Prometey-free
Новичок
+3
-3
в раздаче второго сезона отсутствует озвучка и сабы для 0 эпизода.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Prometey-free
Действительно, указал в подробном описании, спасибо...
Depraved_Corpse
Новичок
+9
-1

столь трогательного аниме я не видела.
а нет, видела, но не важно.
я прослезилась *___* СМОТРЕТЬ ВСЕМ!111
Oliviya
Новичок
+11
-4
20
:smile19: очень хорошее анимэ:smile22:
irin1rus
Новичок
+14
-23
Потрясный мульт в особенности 2ой сезон любителям аниме романтики,рекомендую
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Это аниме настолько милое, что не получается сердиться на некоторую нерешительность главных героев *____*
Королевская кобра
Новичок
+0
-0
тоже никак не получается посмотреть 2 сезон. дорожка только ОДНА-японский((((( а можно перезалить???????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Королевская кобра, в подробном описании написано, что нет перевода только в нулевой серии, в остальных перевод есть, если ваш проигрыватель не видит русской аудиодорожки и в остальных сериях - используйте другой, рекомендую KMPlayer.
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Очень трогательное аниме.:smile1:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
темавая анимешка:smile19: особенно начало просто убийственное, вот же у них рожи смешные:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Несколько дней меня в дороге сопровождают Савака,Казахай,Куруми,Янасан,Йосидасан, Чизури - эти трогательные япошки-мультяшки создают особое настроение:smile110: на весь день
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Однозначно за!:smile19:
Легкое, романтичное анимэ:smile1:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
очень мило и романтично
assya
Опытный
+138
-71
571
Романтичное, всеселое и клевое аниме :smile8: :smile19:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Ну очень легкая романтика. Максимальное проявление чувств - это подержаться за руки. То есть чувства в анимешке таки кипят, и нам показывается их подноготная, но вот проявление их... очень наивное. Должно понравиться очень уж подросткам.

Но аниме ХОРОШЕЕ. Рекомендую.
darthmaulsith
Новичок
+7
-1
4
Согласна аниме супер, сюжет прорисовка, для подростков 16 лет нормальные отношения, очень актуально показана неуверенность в себе и неумение принимать других. Молодцы авторы, что смогли показать такую историю. Приятно смотреть будет не только подросткам, но и взрослым людям, вспоминать себя в таком возрасте. Я как раз псмотрела, начала анализировать и вспомнила, что в чем-то была похожа на героиню и много предложений дружбы и любви просто не замечала из-за своей застенчивости. Может кому-то поможет такой фильм.
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Аниме отличное - обязательно к просмотру.
Есть моменты над которыми стоит задуматься, моменты когда хочется смеяться и когда хочется плакать.
Рисовка очень даже неплохая.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Я смотрела и аниме и фильм. И очень-очень-очень мне понравилось. Здоровские светлые отношения. :smile107:
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Смотрела 1-й сезон - отличное романтическое аниме! А вот 2-й никак не скачивается, поставьте кто-нибудь на раздачу плиз! :smile8:
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Посмотрела 2-й сезон, спасибо тем кто помог скачать! )) Достойное продолжение, мне понравилось, слегка затянуто правда, но это ерунда! :smile3:
Smi
Новичок
+25
-8
219
Невероятно интересная история про любовь. Оба сезона хороши. Жаль нету продолжения.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
потрясающие ание
web.num
Новичок
+15
-16
104
Честно, мне не очень. Да романика, первая любовь, но там даже поцелуев нет )))) сериал "Золотая пора" на голову выше. Здесь я не заметил как 10 серий просмотрел тягомотина, героиня какая то одичалая слишком... Я всегда досматриваю до конца все, но тут я думал "скорее бы он кончился"....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011