Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до тебя (Дотянуться до тебя)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke (2009) Подробнее

До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы. Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?

Достучаться до тебя (Дотянуться до тебя)
assya
Опытный
+138
-71
571
Романтичное, всеселое и клевое аниме :smile8: :smile19:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Ну очень легкая романтика. Максимальное проявление чувств - это подержаться за руки. То есть чувства в анимешке таки кипят, и нам показывается их подноготная, но вот проявление их... очень наивное. Должно понравиться очень уж подросткам.

Но аниме ХОРОШЕЕ. Рекомендую.
darthmaulsith
Новичок
+7
-1
4
Согласна аниме супер, сюжет прорисовка, для подростков 16 лет нормальные отношения, очень актуально показана неуверенность в себе и неумение принимать других. Молодцы авторы, что смогли показать такую историю. Приятно смотреть будет не только подросткам, но и взрослым людям, вспоминать себя в таком возрасте. Я как раз псмотрела, начала анализировать и вспомнила, что в чем-то была похожа на героиню и много предложений дружбы и любви просто не замечала из-за своей застенчивости. Может кому-то поможет такой фильм.
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Аниме отличное - обязательно к просмотру.
Есть моменты над которыми стоит задуматься, моменты когда хочется смеяться и когда хочется плакать.
Рисовка очень даже неплохая.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Я смотрела и аниме и фильм. И очень-очень-очень мне понравилось. Здоровские светлые отношения. :smile107:
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Смотрела 1-й сезон - отличное романтическое аниме! А вот 2-й никак не скачивается, поставьте кто-нибудь на раздачу плиз! :smile8:
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Посмотрела 2-й сезон, спасибо тем кто помог скачать! )) Достойное продолжение, мне понравилось, слегка затянуто правда, но это ерунда! :smile3:
Smi
Новичок
+25
-8
219
Невероятно интересная история про любовь. Оба сезона хороши. Жаль нету продолжения.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
потрясающие ание
web.num
Новичок
+15
-16
104
Честно, мне не очень. Да романика, первая любовь, но там даже поцелуев нет )))) сериал "Золотая пора" на голову выше. Здесь я не заметил как 10 серий просмотрел тягомотина, героиня какая то одичалая слишком... Я всегда досматриваю до конца все, но тут я думал "скорее бы он кончился"....
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
web.num пишет:
Честно, мне не очень. Да романика, первая любовь, но там даже поцелуев нет )))) сериал "Золотая пора" на голову выше. Здесь я не заметил как 10 серий просмотрел тягомотина, героиня какая то одичалая слишком... Я всегда досматриваю до конца все, но тут я думал "скорее бы он кончился"....

Именно то что я хотел написать я лишь одолел не более 5 серий )) Тягомотина скучная, думал по отзывам что порадуюсь, но увы и ах. Если твою апрельскую ложь я с первой минуты (как и к-он!) полюбил всем сердцем, с первого опенинга с первых минут, но тут другая история
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011