Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полусвет
Фильмы: Полусвет / Half Light (2006) Подробнее
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Полусвет

на разок...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хороший фильм
Я уж хотела совсем разочароваться в героях фильма но конец меня порадовал
Я уж хотела совсем разочароваться в героях фильма но конец меня порадовал

Отличный фильм. Советую всем посмотреть.

вторичное кино. будь там не Деми Мур никто бы его не заметил. посмотрел и забыл.

+20
-10

мне в фильме понравилась музыка,фильм тоже не чЁ!!!!!

Если расслабиться и не ожидать каких-то умопомрачительных развязок, которые напрашиваются подобными нагнетающими сюжетами,то очень даже ничего. И атмосферка, и актёры на уровне.

Фильм супер ... отличное музыкальное сопровождение и атмосфера фильма
5+
5+

ожидала большего, первые минут 40 вообще скукотища, потом так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне понравился фильм,хоть и немного запутанный

посмотреть можно;) правда я осилил за два присеста, затянутый слегка

фильм на отлично. но смотреть больше не захочу!

Несмотря на моё скептическое отношение к актёрским данным Мур,фильм для одного просмотра подойдёт.Конец достаточно тривиален,мне понравились тона и оттенки фильма,игра света и место для проведения съёмок,всегда волновала одинокие и заброшенный маяки.Иногда там разворачивались настоящие драмы.
Свет маяка освещает всё вокруг,но внутри темно и только волны бьются о берег с ритмичным шумом.Сказочно.Местность в фильме подходящая для вдохновения.
Фильму 4 с минусом и вечерок свободный.Ну так,чтобы потом ещё осталось время попить чаю с плюшками.
Свет маяка освещает всё вокруг,но внутри темно и только волны бьются о берег с ритмичным шумом.Сказочно.Местность в фильме подходящая для вдохновения.
Фильму 4 с минусом и вечерок свободный.Ну так,чтобы потом ещё осталось время попить чаю с плюшками.

Клёвый фильм, мне очень понравился, только правда на один раз

Фильм не плох, единственное название немного не подходит.

обалденный фильм, мне очень понравился

Так себе , ничего особенного и ничего особо запоминающегося , что смотрел , что не смотрел : ) .
3 из 5 , 6 из 10 .
3 из 5 , 6 из 10 .

Я смотрела этот фильм 3 раза. Мне очень нравится. Неожиданная развязка. От меня 5+

Очень интересный, настоящая мистика. Класс!!! Рекомендую любителям мистики))

Хорощо. Фильм полностью соответствует жанру "мистика". Смотреть интересно. Д. Мур, все-таки, неплохо играет

один раз можно пожалуй глянуть

Согласен,что фильм на раз, но о потерянном времени не жалею. Добротное кино с интересным сюжетом, смотреть можно,тем более,что Деми Мур последнее время вообще не видно, а здесь у нее главная роль

Фильм не плох, но больше всего мне понравились пейзажи!!!!!!

Мне очень понравился, интересный сюжет, мистическая атмосфера и потрясающие пейзажи

Судя по краткому содержанию этого фильма очень похоже на кажется корейский фильм - называется "Плагиат".

Очень понравился. Советую любителям жанра

+14
-8
Фильм очень интересный! Советую всем!!!

После примерно половины фильма я поняла, что нужно сделать: увеличить скорость проигрывателя! И тогда действие пошло бойко и энергично, именно в таком формате я фильм и досмотрела. Собственно, так его и должны были снять, потому что действие местами не то, чтобы затянуто, а словно заторможено… Может режиссер – эстонец и просто снял в привычной ему манере?)
Половина фильма – мистика и местами даже страшно, а потом действие резко перескакивает на банальный детектив (муж и любовница убивают жену). Но и тут сюжетная линия нас подводит и выворачивает на хеппи энд.
Но в целом фильм на приличную четверку, в основном за потрясающие по красоте виды.
Половина фильма – мистика и местами даже страшно, а потом действие резко перескакивает на банальный детектив (муж и любовница убивают жену). Но и тут сюжетная линия нас подводит и выворачивает на хеппи энд.
Осторожно - спойлер!
Хотя, ПОРАЗИТЕЛЬНО, как ее оправдали, если она вначале бегала по городу и всем рассказывала, что видит призрака, а потом ее нашли в маяке с двумя трупами? И полиция ее просто так отпустила?! Фантастика – вот жанр этого фильма 

Но в целом фильм на приличную четверку, в основном за потрясающие по красоте виды.
фильм конечно хорош хоть и затянут,пол фильма смотришь и думаешь что же там не так,а потом развязка такая..
не поняла только
Редактировано / Модератор.
не поняла только
Осторожно - спойлер!
куда патрик то делся,не уж то призрак его убил?
Редактировано / Модератор.
Фильм интересный, но затянутый. Деми Мур играет великолепно! Натурные съемки потрясающие, но затянутость сюжета все немного подпортила. Посмотреть фильм все же рекомендую, особенно в плохую погоду. Тогда и настроение к просмотру будет подобающее.
Фильм на 4 с плюсом.
Фильм на 4 с плюсом.

Отличный фильм с необычной концовкой
Я за твердую 4 с плюсом
Я за твердую 4 с плюсом

Мне очень нравится этот фильм.Половина фильма неспешна,но не занудна,с середины начинается.......конец ваще ..драйв
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

не знаю кому-как, но я еле досмотрела до конца на перемотке уже. Фильм настолько нудный и скучный чуть челюсть не свернула от зевоты. Короче -фигня!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Мне трудно объективно оценить этот фильм, поскольку мне нравится Деми Мур, и я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Этому фильму крепкая 4

фильм с неторопливым развитием сюжета, но оно того стоит

Сюжет течет неторопливо, но это здорово компенсируется потрясающими панорамными видами и "типа" любовной завязкой. Реомендую.

Я смотрела азиатский фильм с подобным сюжетом. Не знаю, кто у кого списал, но мне фильм понравился.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Деми Мур конечно хороша, но фильму не хватает оригинальности. Фильм на раз.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень понравился фильм . Скучноват , сюжетик на 3ку , дух не захватывает , не страшный . Деми Мур отлично сыграла . А так 3

Совершенно трагичное начало фильма приводит к мистически-детективному развороту событий. Эмоциональный и в хорошо выдержанных тонах фильм. Мне понравился, но смотреть лучше под определенное настроение, как по мне.

От меня 4 , но фильм шикарен развитием сюжета и музыка афигеная . Ну на разок сойдет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011