Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
“Пятницкий” – это пять захватывающих двухсерийных историй, главными героями которых, станут персонажи популярного сериала “Глухарь”. Являясь ответвлениями от основной сюжетной линии, фильмы из цикла “Пятницкий” расскажут нам о событиях, происходящих параллельно событиям третьего сезона “Глухаря”. И естественно, открывается “Пятницкий” историей лучшего друга и коллеги Глухарева – Дениса, или Дэна Антошина.
9-10 серии не выйдут никогда!!!! просто даже забудьте думать о них!!!! их просто даже снимать не стали!!! увы((
Откуда такие новости??? Я вот порылась на нескольких сайтах есть анонсы на эти серии, значит их там ждут и уверены, что они будут. Кто сказал, что их не снимают?
не могу ответить на вопрос откуда. инфа 100 %. а про другие источники скажу так: ПРОСТО ВРУТ!! так продают на лотках и магазинах "глухарь-1,2,3,4 сезон", какой четвертый сезон??? его еще не снимали и скорее всего опять же не будут...
не могу ответить на вопрос откуда. инфа 100 %. а про другие источники скажу так: ПРОСТО ВРУТ!! так продают на лотках и магазинах "глухарь-1,2,3,4 сезон", какой четвертый сезон??? его еще не снимали и скорее всего опять же не будут...
ребят, я просто участвовал в процессе и знаю кухню из нутри!!!! про карпова серии утверждение на канале не прошли и снимать их не стали!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут или нет-это вопрос.
Глупо запрещать к показу серии из-за, якобы, некорректности, лучше разобраться в реальной жизни! Мне потому и нравится "Глухарь" и "Пятницкий", что там все реалистично, иногда, конечно перебор, но в основном образ милиции реальный. Например в серии про Дениса очень верно описан образ деревни и местной милиции, я с таким сталкивалась (опять же в фильме чуть-чуть всего лишь преувеличили тот образ, с которым сталкивалась я), про Колю, так это и ежу понятно, что в жизни так и бывает, только редко такие менты честные и справедливые находятся, а в остальном..., про Ирину Сергеевну тоже, конечно уж загнули, обычно чиновники своего все же добиваются и находят способ избавится от таких людей, ну и Черенков с Агаповым - такие ведь тоже есть в реальной жизни 100%, а случай конечно юморной вышел =) Так что не справедливо нас лишать "оды" Карпову =)
А я всё равно буду приглядывать за этим сериалом тут и 2 серии "КМ" поджидать. Верю в кинокомпанию "DiXI" ! )) Ведь в "Шахту" вложились и реализовали на 5! Даёшь Стасика! ))))
Ну а дабы хоть немного скоротать времячко ожидания, советую посмотреть сериал «Шахта» - от той же компании «Dixi-TV». Правда пока лишь 8 серий из 16.. зато много актёров из «Глухаря/Пятницкий». И конечно же Влад Котлярский – он и там такой же Стасик Карпов.. непросто ему будет от этого имиджа открестится ))
9-10 серий про Стаса Карпова не будет! А будет мини-сериал, в который входит 20 серий с хвостиком. В главной роли – Владислав Котлярский, исполняющий роль всем полюбившегося Стасика Карпова, начальника СКМ. Эта двадцатка серий будет показана после окончания третьего сезона сериала Глухарь (то есть после остальных серий из 64).