Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13
фильм на любителя, большинству я думаю не понравится , я в их числе 2
мне фильм очень понравился, в кино ходила,у нас тишина была мертвая, когда происходили выстрелы....бррррррр...
Отличный фильм! Сегодня ходил в кинО!!!
Так я только неделю назад посмотрел точно такой же, только французкий.... Я так понял -- это римейк.. Ща качну, но что-то сомневаюсь..
Я смотрел оригинал, черно-белая стилистика! Скажу только одно снесло бошку нахрен!!
Народ!!!!!!!Ждите качества!!!!!!От меня 5......Кино очень серьёзное,хоть и не нова тема-Охотники на оленей,с Кристофером Уокеном....Этот не слабее!Тут кто то брякнул,что фильм слабый,а качество сойдёт для ознакомления...Я не смог остановится,Теперь жалею,Будет в качестве-пересмотрю!Респект итальянке за сценарий и качество!
Фильм интересный, именно "ДРАМА" на 4 с +, особенно концовка. Нужно смотреть, фильм снят жизненно, реально. .
фильм норм. оконцовка с середины фильма ясна
Праздник к вам приходит
Качать-смотреть
лицензионный торрент левый
shudup пишет:
лицензионный торрент левый
это как левый ?!?
+2
-0
УрА-качествО- 13 / 13 (2010) DVDRip/1400Mb
Оригинал-итальянский, режиссер тот же, но римеик не так хорош! А Стетхем на первом плане-это чисто рекламный трюк! Оригинал смотрел дома, римеик-в кино, если честно-разочарован!
качество класс фильм супер смотреть всем
Пытаюсь скачать фильм с торрента "13 -13 (2010) DVD5 _ Лицензия", пишет "Invalid torrent file". Что за фигня???
Перезалили торрент.
Теперь не должно быть проблем.
Теперь не должно быть проблем.
качаю спасибо за качество посмотрю отпишусь
это не DVD5 а гон!
не интриги НИЧЕГО, правильно я сделал что в кино не пошёл 4
Фильм неплохой, интересный . Но я ждал лучшего.
крутой фильм, такого еще не было!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!