Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ренессанс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ренессанс / Renaissance (2007) Подробнее

В 2054 году Париж превращается в город, где на каждом углу находятся видеокамеры, фиксирующие каждый шаг человека. Идея тотального слежения за людьми принадлежит компании «Авалон», которая, по сути, и управляет государством. Происходит похищение одного из сотрудников компании, молодого ученого по имени Илона. Найти Илону предстоит полицейскому Карасу. Во время поисков Илоны, Карас узнает много очень интересных фактов о компании Авалон. Внутри компании кипят нешуточные страсти: шпионаж, преступность и запрещенные генетические исследования видимо давно стали здесь нормой.

Ренессанс
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кроме оригинальности самой стилистики, сочетания чёрного и белого, дуэта, не признающего ни тонов ни полутонов, от которого впрочем глаза ноют уже через десять минут; ничем этот мульт не понравился. Немного футуризма, сплошь тонущего в наборе клише и героях а-ля американо. Это боевик с наштампованными персонажами - крутого в доску полицейского с печальным прошлым, злодейского злодея (нужен же противник как никак!), спутницы главгероя для "перепихнуться" и пр, причём боевик, буксующий на поворотах как заправский пирожок.
Можно конечно назвать это громким словом авангард, этакое art avancée по французски, но Ренессанс всё равно больше похож на сильно пригоревшую манную кашу. Да и на вкус ничем от неё не отличается.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: goodvalter, chipdima, shura68, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011