Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Как-то, идя воскресным утром с магазина, решила зайти в свой родной кинотеатр на "Паранормальное явление", чтоб было интересней (все-таки на большом экране) ... Ужас был уже от того, что на сеанс 11 часов утра пошла только я одна Ну, а после фильма... чего уж говорить (администраторша еще и подзабыла дверь во время титров открыть). Так что вторую часть буду ждать в качестве и смотреть дома, пускай даже ночью..., но, чтоб слышать своих в соседних комнатах.
Коллеги! Сразу скажу - слабонервным лучше этот фильм не смотреть. Это - ЖЕСТЬ! Ходил смотреть 24.10 вечером, часов в 11, было пол зала, молодежь. По началу было ясно, что добрая половина зала первую часть не смотрела - болтали и не понимали, что это за ужасы такие, если ничего не происходит и не пугает их. Через пол часа - началось... Народ сидел, вцепившись в кресла до побеления костяшек, некоторые уходили - атмосфера кино и тот ужас, который буквально сочится из экрана, они вынести были не в состоянии... Реплики типа - "куда ты привел меня, я не могу это смотреть, это слишком страшно, пойдем домой, ну пожааааалуйста", были не редки... Картина очень нагнетающая, кошмар подбирается внезапно и необратимо, о необратимости начинаешь понимать уже к середине кино. Ставлю твердую пятерку, это лучшее кино, которое я видел,включая и первую часть.
Фильм жуткий, я не слабонервный но в кинотеатре в конце орал как резанный. Для всех любителей страшного кино, не ужасов а именно страшного, пробирающего до костей советую посмотреть обязательно. Открывает уголки где спрятался первобытный страх, когда просыпаешься ночью и боишься пошевелиться. ....Да кстати послушайте ничего на КУХНЕ или в ПРИХОЖЕЙ не скрипит.......
Вторая часть гораздо лучше чем первая, вчера посмотрела её в кинотеатре, зрелище то еще. В ощем ставлю оценку 5+. А для тех кто не смотрел 1-ю часть, лучше начать с нее 2-я понятнее будет.
не мог ли бы мне кто нибодь свиснуть когда качество будет 2 части . а то 1 охренеть как понравилась, 2 хочу аж писаюсь , но не в таком качестве. зарание благодарен
Смотрела первую часть, захватывает) смотрела в январе 2010, спустя столько времени, порой ночами уснуть не могу..страшно, боюсь что с кровати кто нить как стащит. хочу вторую часть посмотреть)) жду качество, говорят второй фильм куда страшнее..самое главное это звук, все эффекты нацелены на него, в данном фильме
советую перед тем как смотреть вторую часть пересмотреть первую, если вы смотрели ее давно. так будет намного понятнее! я в кинотеатре не додумалась что обе части связаны)))) буду пересматривать)))
Тот, кто пишет что фильм У Г... Ну ка расскажите, какие фильмы тогда по вашему мнению страшные?!? Если вам стало скучно с самого начала, то вы видимо любите фильмы "Пятница 13" или сериал про "Фредди". Так вот знайте. Это разные виды ужастиков. И первая часть и вторая снята в одном ключе. Задумка потрясная! Режиссеру - зачОт!!! Идея не занюхана до дыр, как с вампирами, зомби и прочей нечестью.... Моё мнение - кину БЫТЬ!!!! Смотреть всем! В хорошем качестве, в полной темноте, в пустой квартире перед сном!!!! И желательно посмотреть сначала первую часть, а через пару месяцев вторую. Чтоб подзабыть пережитый ужас
Возможно многие правы...не смотрев первой... нестоило было смотреть вторую.... Фильм можно было снять подешевле......минут 28-30....и 6 минут в концовке.....а то и так игра актеров очень насыщенная....постановка света и .....декораций... просто на высоте...САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЕЯ И РЕЖЕССУРА НА 6+..... А так Звонок Звонком....(япон.) Всем приятного просмотра.....