Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Четыре Рождества / Four Christmases (2008)
Подробнее
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
нормальная такая рождественская комедия , в меру смешная , в меру тупая , в меру умная и поучительная даже где то в чём то! -сюжет может и не самый оригинальный , но довольно актуален сейчас , так что один раз вполне можно посмотреть!) 4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм на 5+!!!! Знакомство с Фокерами молча курит в затяжечку, как и многие другие рождественские комедии! Завидую тем, кто не смотрел. Винс Вон и Риз ...спун играют очень даже на высоте. Чем-то напоминает фильм "Не может быть". Имя Орландо теперь имеет совсем другой смысл . Смотрите не пожалеете. Просто из любопытства: какие комедии рекомендуют люди поставившие этому фильму 1,2,3? Мне бы очень хотелось бы узнать что это за фильмы. Это наверное супер смешные фильмы! Я думаю это наверное подпольные северо-корейские фильмы на китайском языке?
забавно, на раз. очередное подтверждение тупости америкосов.. сцена с реслингом с братьями полный финиш... ну а так - романтично, мило, пралубоф.. а рождественские каникулы можно убить вечерок)