Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре Рождества
Фильмы: Четыре Рождества / Four Christmases (2008) Подробнее
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
Четыре Рождества

Вот уж истинная правда, что бы по-настоящему узнать человека, нужно познакомиться с его семьей.
Фильм мне очень понравился.
Фильм мне очень понравился.

ну ничего так...какие-то моменты очень даже..... 4+

Средний фильм. Есть пара смешных моментов.

Забавный , интересный фильм !!

Милый и легкий фильм,моментами даже смешно

Начало хорошее..а вот под конец пошла уже мелодрама...но фильм все равно хороший! 8,0 из 10!

Не очень. Риз Уизерспун - одна из моих любимых актрис и я ожидала от рождественской комедии с ее участием чего-нибудь особенного. В результате фильм оказался совсем не смешным (местами откровенно глупым и даже жестоким) и совсем не рождественским. 3 и не больше.

фильм интересный,есть смешные моменты

+3
-1
Фильм отличный!Один из любимых

Смешной! Рекомендую посмотреть в новогодние "каникулы", в эти дни настроение соответствующее, а фильм ещё больше добавит хорошего настроя.

Легкий, забавный фильм, поднимает настроение

Довольно легкая "одноразовая" романтическая комедия, которую можно смотреть всей семьей. В фильме показаны многие реалии жизни молодой неженатой пары в праздники, во время посещения многочисленной родни. Чего только стоят вечные вопросы родственников:"А когда вы поженитесь?"))

Manjachka пишет:
Не очень. Риз Уизерспун - одна из моих любимых актрис и я ожидала от рождественской комедии с ее участием чего-нибудь особенного. В результате фильм оказался совсем не смешным (местами откровенно глупым и даже жестоким) и совсем не рождественским. 3 и не больше.![]()
Поддерживаю на 100%

Хвалю, запомнился и готова пересмотреть)))

Отличная легкая комедия об отношениях! Риз не очень люблю, но в этой комедии она красотка.

добротный фильм с поучающим началом о том, что "не надо лгать любимым"

Фильм понравился. Смешных моментов много, отношения главных героев жизненные такие. Детки, конечно, жутковатые, - у нас со взрослыми так себя вести не будут.

Смешной и отдыхающий фильм. Не нужно напрягать мозги, можно просто смеяться

Риз конечно это хорошо. Но этот фильм для тех кто проходит или прошел ту стадию отношений, в которой главные герои. Мне это не близко. А как комедия, то не смешно совсем. Ясно почему в прокате особо не прошел.3

Фильм вполне нормальный.Родители расстаются и это отражается на детях как это было в кино с героями.Фильм даже местами был смешной мне понравился фильм.Есть конечно моменты которые за границей моего понимания но в основном фильм хороший.

Ну и парочка, здоровый лось с карлицей, собственно от фильма большего и не ожидал, 3/5.

Ничего такой фильм, стандартный... есть пару моментов над которыми можно посмеяться, ну а так в целом кино на один раз...
Такой ужасной рождественской комедии я еще не видела!!!!!! Глупые и пошлые шутки.

houm@mail.ru пишет:
Такой ужасной рождественской комедии я еще не видела!!!!!! Глупые и пошлые шутки.Ну смотри морозку или 12 месяцев. Фильм нормальный,сейчас вообще редко встретишь хорошую комедию вроде этой
когда-то в кинотеатре было смешно, вот захотелось пересмотреть по случаю праздников:) Фильм не затянутый, насыщенный. Для попсовой комедии на уровне, но ничего грандиозного. на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011