Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ничего особенного в первой серии я не увидел... не имеет этот фильм какой-то особенной атмосферы, как это имеет фильм "28 дней спустя"... Но все еще впереди...
Сериал просто супер, вообще катирую только Сверхъестественное и Обмани меня, но видимо из наболевшей темы про зомби я еще не вырос Снят в лучших традициях жанра, первая серия супер, буду смотреть остальные
Все просто замечательно. Сюжет на высоте (пока что не скучно). Эффекты как у Снайдера (что не может не радовать). Поклонникам 28 дней/недель и тем более рассвета мертвецов придется по духу. +10 качество правда не фантан и перевод глуховат.
слишком много откровенного мяса для массового зрителя пилотными сериями любого сериала пытаются посадить на "крючек", но тут сюжет пока безумно банален... походу просмотра возникали всякие глупые вопросы: ГГ - киборг? (как в течении месяца он обходился без еды, воды и горшка)? почему грузовик сгорел дотла, а шины целехоньки? почему ГГ с товарищами шарится по домам, беззаботно оставляя двери нараспашку? пока троечка, а там посмотрим...
фильмы про зомби, вампиров,оборотней,суккубов и т.д. Мрак! Конец света уже наступил. Нечисть разгулялась!!! Надо запастись святой водой, чесноком, осиновыми кольями,срочно научиться стрелять из снайперской винтовки( серебряными пулями).Но самое главное- запастись продовольствием и накачать побольше фильмов про любовь, про настоящую любовь. Между мужчиной и женщиной. Надеюсь, что такая классика еще не вышла из моды.
Сериал довольно неплохой. Ставлю 5 баллов только за сцену "мертвый город и появляется ГГ на лошади..." ну и момент под танком порадовал. Интересно что будет дальше.)))