Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Блуждающая пуля / Hollow point (1996)
Подробнее
Агент ФБР Диана Норвуд и агент отдела по борьбе с наркотиками Макс Пэриш охотятся за Ливингстоном, главой итало-русско-китайской мафии, которому необходимо переправить огромную суммы наличных в оффшорные банки. Тот, кто произведет арест, сможет употребить конфискованные деньги на нужды своей конторы, поэтому охота превращается в жестокую конкуренцию!
Видеомагнитофон у меня появился в 1992 г. Чуть позже посмотрел этот фильм, на тот момент (я был гораздо моложе ) фильм был на ура. Н-да... Сегодня это уже не катит Без оценки.
Да вроде с юмором все нормально,но если в боевике чересчур много смехоты,то оно само по себе немного несерьезно становится,сам любитель больше криминального стороны боевика,но и это не в прочь надо смотреть!7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!