Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Голливуде

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Голливуде / What Just Happened? (2008) Подробнее

Все мы – любители фильмов – много раз пытались представить себе, какого это…взглянуть на создание фильма с внутренней стороны, не на то, как его снимают, а с самого начала…оттуда, где только зарождается идея и…как оказывается все это совсем не романтично и красиво, а на самом деле сплошные финансовые вопросы, решения, и т.д.Главный герой – уважаемый продюсер (Роберт Де Ниро), который терпит унижения ради наживы, он пытается уговорить Брюса Уиллиса (который играет сам себя), сбрить свою бороду для роли, и творчески одержимого режиссера, изменить концовку фильма, на что тот не соглашается…

Однажды в Голливуде
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Согласен с коментами "голливуд в стиле лайт".Но смотрел я его без напряга и желания перемотать.Не ждите от него эмоций.А так глянуть можно.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Хочу написать пару строк в поддержку этого кино.
Необычный фильм. В хорошем смысле необычный. И это уже мне нравится. :smile19:
Отличается от большинства других. И актеры классно сыграли.
Де Ниро молодец,конечно,но особенно меня вдруг поразила актриса Робин Райт (Robin Wright Penn). Такая интересная харизматичная женщина,просто супер! :smile3: Странно,что у нее в принципе за карьеру мало хороших фильмов. :smile49: Она же еще Келли играла в знаменитом сериале "Санта Барбара", помните? (вряд ли кто помнит)
Скрытый текст
Сцена в лифте,по-моему, вообще потрясающая (это когда они после психолога едут в лифте). Прям шедевр романтики. :smile1:

А вот концовка не понравилась вообще, какая то она непонятная.
Еще из недостатков отмечу нудность и неторопливость фильма. Я вообще в принципе нудные затянутые фильмы не люблю. Мне вот экшн-фигекшн подавай!
Но этот фильм я честно посмотрел от начала до конца (правда, в 2 захода) и ни секунды не перематывал.
Поэтому:
Де Ниро - 5
Робин Райт - 5+ (ах,какая женщина... :smile126: )
А вот в целом за фильм 4.
Но стоит посмотреть хотя бы из-за этих двух актеров.
Почему так мало у такого НЕбанального фильма рекомендаций???
Поддержу,пожалуй. Добавлю в свои.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Необычный, простой. философский, жизненный, вызывающий, спокойный, прикольный, грустный фильм.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший независимый фильм от метров Голливуда.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Добротно!
erex
Опытный
+172
-127
4
"пытались представить себе, какого это…"
Кросафчег! Слов не найти, чтобы порадоваться за тебя, такоГО литературноГО и описательноГО. Так и хочется спросить: какоВО это - строчить сотнями в день аннотации к фильмам, не имея пристойнГО уровня грамотности.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Отлично. Посмотреть с другой стороны съемочного процесса. Эти склоки, передряги. Напряженная и нервная суета. Неудивительно что в дальнейшем, кто нибудь из голливудских дельцов, пускает себе пулю в лоб. Шекспирская драма в действии.
:smile98::smile99:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Ой ладно, собачка, борода, милота, очень средний юмор.
Две тысячи восемнадцатый год, привет от Харви Вайнштейна.
Б.Левинсон явно не докрутил реализма в рассказе о своей гм... стае "товарищей".
Добром это не кончится...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино о закулисье Голливуда получилось так себе. Если бы не Де Ниро там смотреть было бы нечего.
Можно и не смотреть его в принципе, ничего не потеряете. Проходное кино. :smile46:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
каждая профессия сложна по-своему.... :smile16:
Cейчас на форуме: Kekxs ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011