Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детройт, город металла

Поиск по форуму

Мультфильмы: Детройт, город металла / Detroit Metal City (2008) Подробнее

Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

Детройт, город металла
Ne[O_o]Zeus
Новичок
+1
-0
9
Это аниме заставило меня ссаться при каждой выходке этого "мудака" (главного героя). Я так не смеялся очень давно. Блин, тупой, но очень смешной фильм. Все кто любит телячьи нежности, пропустите это аниме, оно не для Вас.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Это чистой воды жесть! Такое смотреть под силу далеко не каждому. Ничего интересного для себя не нашел и даже скажу больше - это самое раздражающее аниме которое я когда-либо видал. Жуть жуткая что рисовка, что подача, что озвучка матерная, что сама есть вся сущность происходящего ибо это есть от Сатаны ))) Садитесь, кол
42tim
Новичок
+12
-5
Э-э.. ну Бивис и Батхед же ж).. ближайший аналог. хоть и давно это было. Конечно трэшняк, а как ещё, но почему это обязательно плохо? Местами дикая ржака, другими местами не дикая, но сериал классный. И страшная картинка - она к месту, ибо не фиг.
Cейчас на форуме: Lelush ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011