Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение в Рай

Поиск по форуму

Фильмы: Форс - мажор / Return to Paradise (1998) Подробнее

Трое друзей проводят свой отдых в Малайзии. Тропические острова, ласковое море, местные девушки, алкоголь и немного наркотиков. После того как Джон и Тони покидают страну и возвращаются домой, в бунгало, где они жили вместе с Льюисом, местная полиция находит наркотики. В этой азиатской стране очень суровые законы. Смертная казнь грозит каждому, у кого будет обнаружено более ста грамм наркотиков. Полиция находит в бунгало сто один грамм. Теперь Льюиса ждет смертная казнь, если Джон и Тони не выручат его, признавшись, что эти наркотики принадлежали не только их другу, но и им самим.

Возвращение в Рай
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
Для Она.
На риторический вопрос, был риторический ответ.

Решила извениться.
Простите, что наорала ни за что ни про что.:smile26:
Наверно "всему свое время..."
Я была не готова к поучению.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Она пишет:
Решила извиниться.Простите, что наорала ни за что ни про что.:smile26:
Зато искренне. От всей души. :smile26:Иногда ушат холодной воды очень кстати.Спасибо.:smile280:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм тяжелый, но интересный. Я всё думал подвоха от друзей ждать, а в итоге со всем с другой стороны. Смотрите фильм поучительный, а именно про то, как не надо делать заканчивая факультет журналистики...
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Да, фильм неплох.
wolfy1972
Новичок
+0
-1
Сариал очень поучительный-----Внимательно читайте документы которые подписываете.
А по фильму---незатянуто,каждя серия закончена,но есть сюжетная линия связывающая всё воедино.Не напрягает-можно фоном-только ничего не поймёте-надо смотреть.
Актёры симпатичны.Не переигрывают.
ИТОГО::СМОТРЕТЬ
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
wolfy1972 пишет:
Сариал очень поучительный-----Внимательно читайте документы которые подписываете.
А по фильму---незатянуто,каждя серия закончена,но есть сюжетная линия связывающая всё воедино.Не напрягает-можно фоном-только ничего не поймёте-надо смотреть.
Актёры симпатичны.Не переигрывают.
ИТОГО::СМОТРЕТЬ

:smile129:Первый блин, всегда комом:smile26:
Чуточку внимательнее, где и что пишете. Какой сериал?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Интересно было посмотреть, на что способны друзья, и как меняется судьба от каждого принятого решения. Отличная драма :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
kistochki
Новичок
+9
-5
64
рискуя нарваться на взрыв эмоци от поклонников. фильма .. всё же хочу высказаться.. фильм ,конечно, хороший, но всё же у меня остался какой-то неприятный осадок от того, что всё-таки перегнули палку. во 1 журналистка, что она безчувственное чудище?.. ну допустим. и2. вдруг, можно сказать,казалось бы такой рассудительный и мудрый парик, на пустом месте изменил мнение. лично мне всё-таки кажется маловероятным, что за 5 минут и газету принесли на заседание и что она так кардинально могла всё. изменить. что бы там не было написано. а написана то, по сути ,была ерунда. конечно, можно говорить, что тут надо учитывать азиатский менталитет, но тогда давайте не будем забывать и про политические интересы. т.е. с полит. точки зрения никто не разрешил бы ему это делать из-за международного скандала с оч выгодной,с позволения сказать, страной.. или я не права?!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Очень понравился итог. То есть, разумеется, не сам факт случившегося (ибо это ужасно), а то - как он завершает фильм; то - как подведена черта. Эффектно.
Хотя в повествовании всего происходящего в целом, мне бы хотелось видеть многое иначе. Во-первых, (исключительно субъективно) поменять бы Винса Вона и Энн Хеч на других. Во-вторых, чуточку утянуть время раздумий "Шерифа" и его диалоги с адвокатом. В третьих, само судебное слушание. Всё, что происходит в зале суда - от и до сплошной абсурд: скомкано и неубедительно.
В общем-то, это главное, что мешает поставить высший балл, но смотреть рекомендую. 8/10.
shleifes
Новичок
+8
-6
1
Можно рекомендовать к просмотру. Пусть даже и не правдоподобно немного. Не судите строго, для фильма 1998г отлично!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Фильм заставляет задуматься. Для просмотра правда немного тяжеловат, но рекомендую хотя бы раз каждому оценить. Винс Вон очень хорошо сыграл.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Фильм заставляет примерить ситуацию на себя: значит драма высокого накала, значит сценарист и режиссёр попали в нерв, значит кино состоялось. Интересный сюжет, соприкасающийся с реальной жизнью и Хоакин Феникс как всегда великолепен в роли "странного" человека, да и остальные актёры молодцы.
9+. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
swiesel
Продвинутый
+84
-160
старая шутка обретает новую глубину
- Кто там?
- Сто грамм!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Даже не предполагал, что фильм окажется настолько мощным. Практически по библейскому сюжету. Достоверный он или нет, это неважно. Идеально и очень глубоко показана духовная физиология человеческих отношений. И каждый может хоть немного задуматься над тем, как Он сам устроен, и чтобы Он сделал в подобной ситуации.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Фильм мощный, однако очень тяжелый.
Ситуация которая произошла с героями фильма, постоянно держит тебя на иголках и заставляет задуматься о том, а как бы например в той или иной ситуации поступил ты...
Думаю создателям создать накал и попасть в нерв зрителя, актерская игра очень хороша.
Пересматривать не захочется, из тяжелого осадка который он оставляет, если только через пару лет, когда уже подзабудется.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
The Guest пишет:
Фильм мощный, однако очень тяжелый.
Ситуация которая произошла с героями фильма, постоянно держит тебя на иголках и заставляет задуматься о том, а как бы например в той или иной ситуации поступил ты...
Думаю создателям создать накал и попасть в нерв зрителя, актерская игра очень хороша.
Пересматривать не захочется, из тяжелого осадка который он оставляет, если только через пару лет, когда уже подзабудется.

В точку! Даже добавить нечего кроме одной фразы - рекомендую посмотреть!
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Сильная драма с трагическим и печальным финалом,актерская игра и сам фильм очень понравились.7,5/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011