Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть
Про гения посмотрел с удовольствием
Фильм хорошийно звук..дерьмо.Смотреть невозможно:/
фильм не плохой , но одно но звук гавно
Не плохой фильм, но вот с переводом рамс.
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
ну залейте уже хорошее качество плииииз!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Актуальная тема...
бизнес не терпит дружбы
фильм под лозунгом - благими намерениями - опять в ад.
Посмотрела с удовольствием.
бизнес не терпит дружбы
фильм под лозунгом - благими намерениями - опять в ад.
Посмотрела с удовольствием.
Дурацкий фильм, вообще не понравилось, не люблю такие нудные фильмы!
классно качайте
Блин,начал смотреть,а звук ппц,ничего не понятно ,жду нормального,звук с CAMRip-это издец,как будто кто-то на улице разговаривает и прислушивайся,хоть и 5.1 дома((
Фильм реально крут.Прикольно снят.Есть классные кадры.Но после просмотра неприятный осадочек-где она ДРУЖБА?
Фильм...крут..мне очень понравилось...
P.S: Одно премичание меня выбисела реклама все время в фильме)
А сам фильм не чего супер)
P.S: Одно премичание меня выбисела реклама все время в фильме)
А сам фильм не чего супер)
А мне фильм показался нудноват(((
Ожидала большего........Но смысл давольно интересный))))))Дружба и бизнес не сочитаются......Поэтому твёрдая 4
Ожидала большего........Но смысл давольно интересный))))))Дружба и бизнес не сочитаются......Поэтому твёрдая 4
фильм просто пушка на твердые 10 баллов из 5. Тип по фильму вообще красавчик !!! Смотреть всем!!!
Много хороших отзывов слышал за этот фильм. КАЧАЮ!!!
ничего так, хотя я думала по-круче будет
Не пойму,что в этом фильме хорошего???
Меня не интересует ни фейсбоок,ни история его создания!
1 - (за сюжет)
Меня не интересует ни фейсбоок,ни история его создания!
1 - (за сюжет)
Фильм интересный. А качество звука, а именно постоянный треск просто отвратительное
Народ! У кого проблема с переводом -- меняйте дорожки в плеере Медиа Классик. Или устанавливайте медиа классик, если нет такового. Как это сделать -- на форуме
ну а чего вы ожидали?
сам по себе коно просто клёвое))))
сам по себе коно просто клёвое))))
Кто перевел с английского титры в конце фильма? Что случилось с финансистом Фэйсбука?
Отличий фильм ! ! !
жаль звук не очень...
жаль звук не очень...
Хороший фильм, звук действительно не очень, но всё было понятно
фильм редкостная кака...
не понимаю тех людей которым он понравился.
не понимаю тех людей которым он понравился.
Отличный фильм. Блин вот это деньжища зарабатывают за создание программ типа "Одноклассники". Обязательно ещё раз посмотрю. КРУТО!!!! ставлю 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011