Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

Не пойму,что в этом фильме хорошего???
Меня не интересует ни фейсбоок,ни история его создания!
1 - (за сюжет)
Меня не интересует ни фейсбоок,ни история его создания!
1 - (за сюжет)
Фильм интересный. А качество звука, а именно постоянный треск просто отвратительное

Народ! У кого проблема с переводом -- меняйте дорожки в плеере Медиа Классик. Или устанавливайте медиа классик, если нет такового. Как это сделать -- на форуме

ну а чего вы ожидали?
сам по себе коно просто клёвое))))
сам по себе коно просто клёвое))))

Кто перевел с английского титры в конце фильма? Что случилось с финансистом Фэйсбука?

Отличий фильм ! ! !
жаль звук не очень...
жаль звук не очень...

Хороший фильм, звук действительно не очень, но всё было понятно

фильм редкостная кака...
не понимаю тех людей которым он понравился.
не понимаю тех людей которым он понравился.

Отличный фильм. Блин вот это деньжища зарабатывают за создание программ типа "Одноклассники".
Обязательно ещё раз посмотрю. КРУТО!!!!
ставлю 5+
Обязательно ещё раз посмотрю. КРУТО!!!!
ставлю 5+

Фильм хороший и точно стоит потраченого времени, реальная история самого молодого миллиарера в мире, это уже интересно.

в таком качестве и с таким переводом даже 10 минут не посмотрел

Фильм ждал, была история уже интересна по трейлеру, но немного не оправдал ожиданий, поэтому только 5, а не 5+. На мой взгляд сильно раздута тема суда, наверное большая часть фильма. Было бы интереснее смотреть с другой стороны.

Никогда не интересовался создателями фейсбука (Пава Дурова хватает), не знаю, что они представляют собой на самом деле, соответственно, не могу сказать, есть ли сходство героя фильма с оригиналом. Однако, в кино мы видим очень унылого персонажа, унылость которого не оправдывает даже заметная невооруженным глазом мозговитость, столь хорошо нам показанная в первой половине картины. И характер у парня очень унылый. И он все хочет казаться круче, но все равно получается уныло. И финальная фраза второстепенной героини "Ты не падонок, ты хочешь им казаться", которая должна была прозвучать патриотично-обнадеживающе вылилась как фаталити: даже падонком парню стать не получилось - неправдоподобно уныло вышло. Так что по этому поводу у меня есть несколько соображений:
1) Не верю я, что создатель фейсбука был настолько унылой личностью.
2) Фильм, как я понял, должен был нести идею, вещающую нам о том, что пусть ты не богат, страшен, не имеешь богатых родителей и не являешься гребцом, но если у тебя есть мозги, ты не пропадешь и тебя будут уважать. Вместо этого парень заработал деньги, которые его не интересовали, осадил единственного друга, потерял девушку и остался унылой личностью. Но с фейсбуком
))))). Не уловил главной идеи.
3) Композиционно фильм выстроен очень хорошо. В виде непоследовательного повествования, что не заставляет скучать.
Даже и не знаю, что сказать. Вроде бы, фильм не плохой, даже хороший, но уж больно унылый главный герой. И идея потеряна.
Историю создания фейсбука лучше в инете почитать, а фильм посмотреть так, фоном, не ожидая чего-то особого.
1) Не верю я, что создатель фейсбука был настолько унылой личностью.
2) Фильм, как я понял, должен был нести идею, вещающую нам о том, что пусть ты не богат, страшен, не имеешь богатых родителей и не являешься гребцом, но если у тебя есть мозги, ты не пропадешь и тебя будут уважать. Вместо этого парень заработал деньги, которые его не интересовали, осадил единственного друга, потерял девушку и остался унылой личностью. Но с фейсбуком
))))). Не уловил главной идеи. 3) Композиционно фильм выстроен очень хорошо. В виде непоследовательного повествования, что не заставляет скучать.
Даже и не знаю, что сказать. Вроде бы, фильм не плохой, даже хороший, но уж больно унылый главный герой. И идея потеряна.
Историю создания фейсбука лучше в инете почитать, а фильм посмотреть так, фоном, не ожидая чего-то особого.
Качество фильма и перевода-отстой !!!
Скачал, посмотрел 2мин. и удалил.
В таком качестве, смотреть фильм может только мазохист.
Скачал, посмотрел 2мин. и удалил.
В таком качестве, смотреть фильм может только мазохист.

А мне фильм понравился безумно!!!!! твёрдая 5++++!

нудный фильм ну просто ппц
я чуть 3 раза не заснул...
я чуть 3 раза не заснул...

нормальный такой нудноватый фильм...

ни о чем..первые 20 минут усердно смотрела..потом промотала..фигня..да и звук пищит

Честное слово ребят, ну в каком месте этот фильм плох??? Вы явно отвыкли от картин в которых требуется чуть-чуть напрячь мозги. Нужно внимательно всматриваться в персонаж Джесси Айзенберга. Andy Nelson, этот кудряш не унылый парень как ты его обозвал, а очень хитрый и очень умный чувак, он мало говорит и всегда сосредоточен, у него в голове постоянно что-то вертиться, и наблюдать за этим очень интересно, и сделал он всё именно так как хотел. Он не унылый и не хочет казаться крутым, он просто всех считает ниже себя и не считает целесообразным снисходить до нормального общения с кем-бы то ни было. Единственный к кому он мог прислышиваться был персонаж Джастина, ибо тот уже многого достиг и должен был передать Джесси опыт. Как только всё встало на места он технично всех шваркнул, Билл Гейтс наверное позавидовал такой хладнокровности. Вообщем сущий дьявол, который всегда на шаг впереди всех, а не унылый ботаник каким его рассписал Andy.
Фильм бомба! А Джастин Тимберлейк делает картину обязательной для просмотра.
Фильм бомба! А Джастин Тимберлейк делает картину обязательной для просмотра.

я посмотрела с интересом ..от части того,что фильм на реалиях...

Невозможно смотреть(((( Когда будет нормал.перевод??? Фильм - ЛАЖА. История норм., а все остальное г.....о

Фильмец на твёрдую 4, я ожидал намного худшего! Но дождитесь нормального качества и перевода.

На Торрентах уже гуляет...
Социальная сеть / The Social Network (2010) DVDRip | Лицензия |
Русское название: Социальная сеть
Оригинальное название: The Social Network
Год выпуска: 2010
Производство: США
Жанр: Драма, Биография, История
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Социальная сеть / The Social Network (2010) DVDRip | Лицензия |
Русское название: Социальная сеть
Оригинальное название: The Social Network
Год выпуска: 2010
Производство: США
Жанр: Драма, Биография, История
Перевод: Дублированный [Лицензия]

КАКОЙ ЕТО НУДНОВАТЫЙ ФИЛЬМ? .( интересный . хоррошо снят . класные саунд треки. и без спора гениальный режесер). "нудноватый" говорите! вам подавайте "аватар".

Не являюсь поклонником соц.сетей,но фильм посмотрел на одном дыхании.Очень интересно.Дэвид Финчер,все-таки,классный режиссер.И музыкальное сопровождение от Трента Резнора в тему. 5 баллов)

Фильм ,как есть наша жизнь.В полной мере раскрывает сущность людей

Мне фильм очень понравился и не скажу что фильм унылый

Фильм интересный но не законченный.

Отличный кинчик - зачёт! Концовка, правда, какая то недоделанная..
Изображение и звук нормуль - качайте!
Изображение и звук нормуль - качайте!

DronStar пишет:
Фильм интересный но не законченный.
Так и facebook еще не схлопнулся.
Достойный фильм.
Что за х...?что за качество?Тормозит всё время картинку.
Хочется фильм посмотреть.Может кодека не хватает какого?
Хочется фильм посмотреть.Может кодека не хватает какого?
афигенский фильмец!!!
Фильм отличный! И концовка очевидна, в итоге сам герой оказывается зависимым от сети и пытается посредством ее решить свою личную проблему
Мне показался скучным, но о вкусах не спорят - ставлю 4
Что за х...?что за качество?Тормозит всё время картинку.Хочется фильм посмотреть.Может кодека не хватает какого?
у меня ничего не тормозит скачай нормальный плеер

Достойная история, аналогов хоть и массу, но мне всегда интересно смотреть биогофические история "Как все начиналось."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011