Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимость / Irresistible (2006) Подробнее

Софи Хартлей убеждена, что ее преследуют. Ей кажется, что Мара, обаятельная сотрудница той же фирмы, где работает муж Софи, хочет забрать у нее все - ее мужа, ее детей и. .. ее жизнь. С каждым днем ее уверенность растет, и навязчивая идея превращается в настоящую паранойю. Но никто не верит Софи. И, вынужденная доказывать, что она не сошла с ума, Софи начинает собственное расследование. Но внезапно открывшаяся правда оказывается гораздо страшнее, чем ее самые худшие опасения.

Одержимость
Dimon$38
Новичок
+13
-16
Фильм неплохой для семейного просмотра или вы пригласили близких друзей или родственников.С интригующим сюжетом,а концовка закручена хорошо.Да и актеры ЗВЕЗДЫ!Рекомендую 7.5/10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Все знакомо уже с первых кадров - семья, в которой все цело все очень даже неплохо - и богаты, и дети, и вроде как пара муж и жена без проблемные. И вот начинаются у жены "странности" - все ей что-то кажется, не то галлюцинации, не то непонятно что. Знакомо звучит? Там и красивая вроде как соперница нарисовалась, все в доверие втирается и чуть ли не членом семьи пытается стать. Конечно, ближе к концовке нам открывается "ошеломляющая" правда. Признаю, не совсем типично именно эта самая правда, но все равно ничего особо нового... Но дело ведь не в финале, а во всем фильме - как-то он затянут, как-то все это общение между мужем и женой, друзьями и так далее, все эти фразы... как будто взято из доброго десятка абсолютно похожих фильмов! Вот только полицию здесь не задействовали, а так... Да и сама тема, психологическая составляющая до конца не раскрыта, можно было добавить больше детектива что-ли. Не знаю, совсем я разочаровался... и вроде актеры подобраны не плохие и играют хорошо,но сам фильм,сценарий,сильно подкачал.По этому.я не рекомендую данный фильм к просмотру,увы....:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Анюта*-*, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011