Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даша – учитель техники речи, а Влад Каманин – успешный бизнесмен. Трудно сказать, пересеклись бы когда – нибудь судьбы героев, если бы не выборы, в которых намерен принять участие Влад. Задача, которая стоит перед начинающим политиком, - научиться говорить красиво и правильно, и нанятая для этого Даша постепенно добивается успеха в обучении своего клиента. Более того, с некоторых пор ей становится небезразлична не только речь Влада, но и он сам. Девушке кажется, что она тоже нравится своему обаятельному ученику, но, может быть, это только ее фантазия?
полный фуфел!!!!! с трудом досмотрел до того места где богатый и состоятельный человек на 15-летие совместной жизни с супругой, отмечаемое в кругу таких же богатых и состоятельных людей, приглашает едва знакомую учительницу-логопеда, которая типа учит его правильно выговаривать слова(кстати бондарчук их ломает очень наигранно), человека из совершенно другого социального слоя(по сути прислуга по отношению к нему и его друзьям), которой даже нечего надеть!!!! что это? акт унижения? сожаления? или если он решил с ней замутить, то это самый лучший момент? Сценарист-идиот! Прежде чем снимать такие фильмы нужно хотябы приблизительно изучить психологию и поведенческие принципы людей про которых пишеш!!!!!
фильм интересный. разок посмотреть можно. в фильме отражается 2 точки зрения - его и ее. одна точка зрения о любви, другая - об увлечении. вовсе не жалею, что посмотрела его. ставлю 4.
по мне так,этот фильм очень интересный,я бы сказала больше-идиален!!!это моё личное мнение!! смотрела с удовольствием!P.S.фильмец достаточно жизненный!!!!
Слабенько снято!! Чересчур наивно, актёры то недоигрывают, то наоборот!! Фандера только молодец!!! Я не поклонник творчества О.Робски, и слава богу....))
у меня было ощущение, что если бы я посмотрела этот фильм лет на 8 раньше, кое-каких ошибок избежала бы. Короче по мне это очень грамотная инструкция для молоденьких дурочек.
Прекрасно, Великолепно!!!! Оксана Робски умеет писать )) А Бондарчук снимать, смотрела несколько раз.. каждый раз что то новое открывала для себя... От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!