Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
BBC: Horizon. Канабис (Конопля): вредная трава? / BBC Horizon. Canabis: The Evil Weed? (2009)
Подробнее
Канабис (марихуана) самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли канабис быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство недооцененное медициной? Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден используя современную науку находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами изучающими это многоликое растение.
"Кто бухает - тот отдыхает. Кто курит - тот рулит". Ганжик рулит, господа. и полезен когда в меру.. Пусть не пиликают те кто говорят что "он ведёт к тяжелым наркотикам". Разумный человек никогда не уколится.. не надо заливать что он тупит мозги и ведёт к нездоровому потомству. Лучше синьку бросайте с сигаретами. вот они реально губят. короче мир вам.
P.S. а на фильм мне как-то пох.. правду я и так знаю и делюсь ей с вами.
"Кто бухает - тот отдыхает. Кто курит - тот рулит". Ганжик рулит, господа. и полезен когда в меру.. Пусть не пиликают те кто говорят что "он ведёт к тяжелым наркотикам". Разумный человек никогда не уколится.. не надо заливать что он тупит мозги и ведёт к нездоровому потомству. Лучше синьку бросайте с сигаретами. вот они реально губят. короче мир вам.
ага мать-природа нам и опиумный мак дала,вот только одна проблема - по пол миллиона в год дохнут от него, а так ничего неплохой антидепрессант
Бестолочь, сам по себе опиумный мак практически безвреден, а то что какие-то дибилы его смешивают с химией в процессе изготовления наркоты, в этом виноваты они сами. Если ни хрена не шаришь, лучше промолчи лишний раз.
курю около 20 лет, и все что есть полезное в этом фильме это история происхождения, а то что если часто курить мозг сушит так это всем и давно известно, а если подумать о том что если ты что то делаеш неограниченно, да хоть даже просто любая еда, это вредно, водки коньяка много пить вредно, а чуток даже полезно, так и с планом, а если ты изначально на всю голову больной, то вини тока свой ген фонд а не план водку и еще ченить
ага мать-природа нам и опиумный мак дала,вот только одна проблема - по пол миллиона в год дохнут от него, а так ничего неплохой антидепрессант
Бестолочь, сам по себе опиумный мак практически безвреден, а то что какие-то дибилы его смешивают с химией в процессе изготовления наркоты, в этом виноваты они сами. Если ни хрена не шаришь, лучше промолчи лишний раз.
ахахах полностью согласен у мну бабка рассказывала что они семена мака высушенные использовали как снотворное
Мне 29,курю с 13ти,пью с 18. за алкоголь получил свои 5 на 2 условно,за траву ничего и никаких приводов и штрафов-почувствуйте разницу
примерно тоже самое тока я малость постарше и сидел не за бухло, но статистика упертая штука, за действия под планом не кто не сидит, а вот из за бухла 75% сидят! план это мир и улыбка!!!
Мозги сушит !!!! Мозги сушит!!!! Да бред это! Я вот курю довольно долгий срок и знакомых имею не мало единомыслящих, ну вот хоть бы у одного мозги высохли.Да и возмити (нашу советскую Азию) я имею в виду Узбекистан Таджикистан Азербайджан да там всегда курили ,курят и курить будут. А в фильме как то не правдоподобно они показали зависимость от канабиса. Что по мне так это не зло .Зло это синтетика дезаморфины, амфитомины, опиаты, барбитураты ну и конечно не могу пройти мимо jwh курительные смеси так называемый спайс.
лучше и не скажешь
присоединяюсь...правду знают те,кто рулит)))) кто в теме,тому понятно)