Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами закона
Фильмы: За пределами закона / Beyond the Law (1993) Подробнее
Полиция решает внедрить Дэна Сакса в банду байкеров. Байкеры занимаются торговлей наркотиками и полиции важно иметь возможность контролировать этот наркотрафик, чтобы арестовать не только самих торговцев, но и их поставщиков. Главарь банды соглашается принять Дэна к себе, но новичку предстоит пройти испытание, чтобы заслужить доверие бывалых членов банды. Теперь Дэну придется совершать преступления, иначе его прикрытие будет раскрыто и он погибнет, но как далеко готов зайти полицейский на этом пути?
- 1
- 2
За пределами закона
Фильм хорош, всем кто не смотрел, обязательно смотрите! Тем ко смотрел, пересмотрите))
*и вообще, почему тег "вампиры" и прочая хрень на сайте есть, а тега "байкеры" нету? ((
*и вообще, почему тег "вампиры" и прочая хрень на сайте есть, а тега "байкеры" нету? ((
qwerty33 пишет:
хрени на сайте нет, с предложениями обращайтесь в эту тему -
админы если можете добавте торент на 700мб
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
sem1980 пишет:
Фильм очень нудный и затянутый, определенно это не лучшая роль Чарли Шина и Майкла Мэдсена. Не тратьте время посмотрите лучше "Невозмутимого".
Да конечно невозмутимый будет по лучше это же боевик,а за пределами закона это криминальная драма. от меня 4-ка
мешанина : встаём под тремя фонарями получаем три тени
Одна из самых сильных ролей Чарли Шина.....которая входит в тройку лучших ролей, на ряду с фильмами Дисбат и Взвод.. всё таки драматические роли у него получались более чётко и осмысленно.......но его намеренно проталкивали как комика..и это одна из самых больших ошибок продюсеров и режиссеров, сделать из него универсала.... Чарли нельзя назвать разноплановым актером, но безусловно талантливым.
Классный фильм про байкеров. Юморной такой. По моему Чарли не может играть серьёзные роли. Всё равно его серьёзное лицо смотрится комично.
Фильму 5. Давно в коллекции.
Фильму 5. Давно в коллекции.
Супер я тоже хочу работать под прикрытием в байкерском клубе
По Мне так это одна из лучших ролей. И когда была его примьера по ЦТ то говорилось что в какой-то маленькой роле снялся сам герой по которому и был написан сценарий.
Cмотрел кино в первый раз. Очень наивно и простоватенько как-то...
Для того времени - кино конечно бомба, но сейчас было скучнова-то...
Для того времени - кино конечно бомба, но сейчас было скучнова-то...
Смотрел много лет назад. Отличный фильм. Правда назывался "В погоне за тенью" или типа того. 9/10.
Очень даже неплохо для фильма снятого больше 20-ти лет назад
классный фильм Шин и Медсен красавцы
приятного просмотра
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Destructor пишет:
Смотрел много лет назад. Отличный фильм. Правда назывался "В погоне за тенью" или типа того. 9/10.
Так и есть!
Рекомендую!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Так не внимательно я смотрел прошлые разы, что только сегодня узнал что фильм снят на основе реальных событий. Да уж. С 90-х очень запало кино в памяти. Помню ещё и причёску на подобие стал носить и небритость тоже. Классный фильм, напоминает о 90-х.
10 баллов
10 баллов
Отличное кино
На даче еще на VHS живо, пересматриваю иногда
На даче еще на VHS живо, пересматриваю иногда
Супер фильм! Даже несмотря на то, что тема внедрения агента к бандитам много где встречалась, На гребне волны, с Брайеной Босвортом тоже про внедрение к байкерам там ещё Ленс Хенриксен играет Stone cold, но все они оканчивались однотипно, зло побеждено бандиты переданы в гуманные руки правосудия и органы торжествуют победу!)) А тут окончание иное)) Кто видел поймет о чем я, кто нет Настоятельно рекомендую к просмотру!
Классный фильм из прошлого!
Классика! Отменного качества! Были времена, когда Шин был хорош....но эти времена прошли
тема внедрения агента к бандитам много где встречалась, На гребне волны, с Брайеной Босвортом тоже про внедрение к байкерам там ещё Ленс Хенриксен играет Stone cold
Gangland Undercover - вот ШЕДЕВР. И свежий , к тому же
Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз заключает сделку — он становится агентом ATF. Его миссия очень опасна. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группировки занимаются торговлей оружием и наркотиками, убийствами и отмыванием денег. Опаснейшая полицейская операция успешно завершилась в марте 2006 года.
Тащусь от этой киношки.
Кому нравятся байкеры, особенно к просмотру!
+ класные соундретки
Кому нравятся байкеры, особенно к просмотру!
+ класные соундретки
до сих пор удивляюсь, как Чарли Шин одевал постоянно на себя эту обоссаную куртку.... видимо это из-за бабла!
Так себе старенький забытый фильм. Можно глянуть кому интересен тема байкеров.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2