Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
У каждого свое кино / Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s'eteint et que le film commence (2008)
Подробнее
33 всемирно известных режиссера поучаствовали в создании альманаха, который был заказан Дирекцией Каннского кинофестиваля специально к 60-летнему юбилею. Каждый снял короткометражный фильм на тему кино.
впечатлила работа Инариту. Сильный режиссер. Плюс еще и оператор крутой (Эмануель Любезки). Всего пару минут, а ощущение, как после полнометражного фильма.
Я этого не понимаю. Это же как бы и не кино. Не говорю, что это плохо или хорошо. Я просто не понимаю - что это и зачем. Оценки, естественно, не ставлю. Но мне не нравится это всё.
Даже очень достойные работы сняты по данной теме. Если бы половину посредственных убрать, вышел бы отличный альманах. Здесь и юмор и романтИк, натуральность и такая замечательная концовка - вот мол что было Кино и что теперь имеем. Так же поразил настоящим репом. Представленные кадры, размещенные выше, из фильмов режиссёров, работы которых очень понравились.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.