Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010)
Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Безумно понравился фильм. Просто потрясающий, даже слов нет. Такой глубокий смысл, каждому человеку дается второй шанс, только нужно им правильно воспользоваться. Однозначно поставила бы оценку 1000.
Фильм хороший, игра Зака берет за душу. Только я бы не посоветовала скачивать в этом качестве, если хотите по-настоящему насладиться фильмом. Не знаю как у остальных, но у меня в середине фильма минут 5 не было звука. Дождитесь качества.
Фильм СЛАБЕНЬКИЙ и никакой ценности из себя не представляет. Перевод плохой, впервой половине фильма звук пропадает минут на 10. Вообщем пожалел что скачал. Есть фильмы намного интересней. Общая оценка - 3+
СУПЕР ФИЛЬМ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ В ЭТОМ ЖАНРЕ!!!!!!!!!! и снят хорошо,,,хочется и хочется ещё и ещё смотреть!!!!!!и переживать всё снова !!+10000000000000000000000000
Упс , а я думал ужо есть звучек хорошый , а увы ( а ,стоп зо нояб только релиз ой кажись я уже такое писал , дежа вю ))) а в целом фильм классный и интересный
Что сказать... Фильмак просто суперский. Всем кто любит мелодраммы смотреть обязятельно Ребят те кто пишет что фильмец слабенький ничего в кино не понимают.. Смотрите РЕМБО (для уровня развития 5 ти летнего ребенка))
Нет, я все понимаю: много романтики, немного мистики, герой на белом коне и всепобеждающая любовь. В принципе, этого достаточно для восторженных отзывов. Но весь сюжет шит белыми нитками, о минимальном правдоподобии никто даже и не задумывался.
На самом деле похоже на Invisible, но тот фильм производит значительно большее впечатление.