Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй на удачу
Фильмы: Поцелуй на удачу / Just My Luck (2006) Подробнее
Симпатичной помощнице руководителя Эшли везёт буквально во всём: стоит ей выйти на улицу, как прекращается дождь, стоит махнуть рукой - останавливается сразу несколько такси, ну а о выигрыше в лотерею и говорить нечего. Однажды на промо-вечеринке героиня встречает загадочного незнакомца в маске и, поддавшись внезапному порыву, целует его. И невероятная удача Эшли тут же уходит к парню. Но это еще не всё - взамен девушка получает тотальное невезение Джейка. Несмотря на трудности и нелепые ситуации, обмен ролями идёт героям на пользу. Эшли и её новый знакомый получают шанс разобраться в себе и обрести настоящую любовь.
Поцелуй на удачу
Лёгкий позитивный фильм .
Прикольная комедия, оставила приятное впечатление.
На 4 потянет.Обычный хороший фильмец.
5+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Очень хороший фильм, смешной и веселый
для подростков самое то,очередная пустышка.
Подростковый , но прикольный фильм , если не хочется ни о чем думать - то вполне...скандалистка Лохан хорошо играет...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
отличный фильм,мне понравился))
Классная, легкая комедия, которая пролетела незаметно от меня 5 баллов
Нет пошлостей и луж крови, актёры красивые, но сюжет - из пальца. 4 из 10.
Приятная мелодрамка.
Хорошие актёры и смотреть интересно.
Хорошие актёры и смотреть интересно.
Фильм простенький, но приятно посмотреть
Люблю посмотреть фильмы Линдси Лохан заводная девочка во всех картинах и очень сексуальная!!!
включите пожалуйста раздачу спасибо!
Очень даже! Мне понравилось
Забавная и легкая молодёжная комедия на тему удачи и чёрно-белых полос нашей жизни. Можно смело расслабиться и ни о чём не думать - рано или поздно Он и Она никуда не денутся и всё равно будут вместе. При просмотре, у меня возникает странное удовольствие – видеть Лохан (актрису, модель, певицу и дизайнера в одном лице) с оторванным каблуком, с фингалом под глазом, с растекшейся косметикой на лице и насквозь мокрую.
Фильм очень понравился,такой положительный,с хорошей концовкой,немного поучительный и безумно интересный,думаю каждого чему-то научит.Люблю,когда в фильмах имеется скрытый смысл,нравятся Синди Лохан как актриса,жаль что сейчас она не снимается в таких фильмах.В целом фильм принес много положительных эмоции,думаю большенству зрителей он точно должен понравиться!!!
Прикольный, на один раз сойдет 4/5
Лохан номинирована в золотой малине как худшая актриса в фильме и десятилетии Я в шоке! Фильм отличный и Линдси, как мне показалось, на высоте в нем.
В торренте Проф. (многоголосный) 745.35 МБ от 28 окт 2010 - перевод двухголосный, если мне слух не изменяет.
Фильм очень и очень забавный, лёгкий и приятный! Девушкам должен понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011