Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эмос и Эндрю

Поиск по форуму

Фильмы: Эмос и Эндрю / Amos & Andrew (1993) Подробнее

Модный писатель Эндрю Стерлинг, лауреат престижной премии, надумав отдохнуть от суеты и шума мегаполиса, купил себе особняк в тихом местечке. Но насладиться покоем ему не пришлось: бдительные соседи, приняв темнокожего Эндрю за грабителя, поспешили сообщить в полицию. Шеф полиции тотчас же приказал окружить дом писателя, но вскоре выяснилось, что произошла ошибка, грозящая скандалом. Чтобы замять ее, полицейские решили прибегнуть к помощи молодого заключенного – ловкого воришки Эмоса, которому поручили забраться в дом и якобы взять в заложники Стерлинга. Как оказалось позже, это была далеко не лучшая идея шефа…

Эмос и Эндрю
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пересмотрел блин!,хороший фильм на 4+
Всё лучшее забытое старое!
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3411
Хорошее старое кино !!!
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Мы в конце 90хх воспринимали этот фильм исключительно как отличную комедию, а для Америки это не только комедия, но и острая социалка и сатира...
до сих пор.
Качественно.
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
отличный фильм :smile3:
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Классный комедийный боевик. Юмор хоть и не высокоинтеллектуальный, но и не тупой.
Удалить
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
нудный фильм про мужиков, у которых было не очень хорошее детство и они его вспоминают весь фильм. Если есть чернокожий в фильме, значит, он будет обвинять в расизме всех и всё вокруг, даже пса. Особенно, если это Сэмюэл Л.Джексон.
Фильм о том, какие бедные-несчастные негры. Белым очень повезло, что их совершенно никогда не убивают (особенно чернокожие и особенно из-за цвета кожи). Да и вообще, всем белым повезло быть богатыми и успешными. Ладненько, пора мне на мою третью работу, засиделась тут с вами.
Удалить
skuns22
Опытный
+86
-126
5
Класс, отличная комедия, давно так не ржал, все так прикольно закручено, от меня 10 , всем вменяемым людям, с нормальным чувством юмора рекомендую!!!
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427