Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уикенд у Берни
Фильмы: Уик-энд у Берни / Weekend at Bernie's (1989) Подробнее
Друзья Ричард и Ларри трудятся в одной страховой компании. Однажды они выясняют, что один из их клиентов обманом получил от компании крупную сумму денег, и сразу же ставят в известность директора организации. В благодарность за ценную информацию шеф приглашает их на вечеринку к себе домой. Ричард и Ларри очень рады представившейся возможности провести время в компании самых богатых людей, но приехав в особняк, они находят босса мертвым. Не желая отменять вечеринку, они решают внушить гостям, что с хозяином дома все в порядке, просто он очень устал….
- 1
- 2
Уикенд у Берни

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Супервещь. Ржака полнейшая!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Еще одна жемчужина Голливуда
Классика
Советую посмотреть
не пожалеете потраченного времени.
Классика
Советую посмотреть
не пожалеете потраченного времени.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Миллион лет назад смотрела ещё на видеокассетах обе части, смеялась тогда от души. Даже интересно, как сейчас фильм воспримется... Собираюсь качнуть и пересмотреть.

Старая добрая черная некрокомедия 80-х от режиссера "Рэмбы" и "Дневников красной туфельки". А Бёрни справился лучше всех! Хороший босс - мёртвый босс!

Не знал что выражение лица мертвеца может быть забавным
Отличная черная комедия. Всем кто не видел советую посмотреть
Отличная черная комедия. Всем кто не видел советую посмотреть

Ну ничего такой фильмец, юмора не так уж много, но на 4 потянет

Хорошие комедии, их 2 части))))))

Отличная киношка, в 90-х был хитом на видео. 5 из 5

TOP SECRET
Помню, когда я смотрел первый раз фильмы про Берни я бился в припадке от смеха на полу
Сейчас конечно этого не повторилось, но всё таки ржал))). Очень прикольные черно-юморные комедии, обе части,
посмотрите обязательно.
Сейчас конечно этого не повторилось, но всё таки ржал))). Очень прикольные черно-юморные комедии, обе части,
посмотрите обязательно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Я был тогда ещё ребёнком...Персматривал раз за разом!Однозначно 5 баллов из 5

всем кому нравиться\ первая часть вторая тоже порадует

Лёгкий весёлый хотя и не сильно смешной фильм но посмотрел с удовольствием так что на разок взглянуть вполне сгодится

warlock пишет:
Большинство комедий можно смотреть только с большой компанией под пиво. Иначе не смешно. Но этот фильм – исключение. Не важно, сколько раз вы его смотрели и при каких обстоятельствах. Каждый раз будете кататься по полу и ржать в голос. Я даже завидую тем, кто этого фильма еще не видел. Вас ждет незабываемое веселье!
А я один смотрел и ржал, как придурок, боялся разбудить жену, спящую в другой комнате.
Ну, это просто балдёж полнейший! Это ж надо так придумать! Просто "чёрный юмор"! А как смешно!
Скачал вторую часть, сегодня буду смотреть. Отпишусь на страничке второй части.
Забыл. Конечно, 10 баллов!!!

Не смешно, не интересно. Без оценки.

Актуально смотреть и в наши дни,сам глянул не так давно,о просмотре ни в коем случае не жалею!!!!Так ,что, кто не видел,
.
.

ностальгия... смотрела еще девченкой на кассетах. фильм совсем не устарел

Недавно снова пересмотрел! Прекрасный фильм! Хорошая комедия! Просто отдыхаешь!))

9/10
А если бы не "глумление над сами узнаете кем если посмотрите", то поставил бы 15/10
А если бы не "глумление над сами узнаете кем если посмотрите", то поставил бы 15/10

Прикольно, забавно. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

юмор конечно черноват, но подан так, что этого не замечаешь. качать, смотреть и пересматривать

Одна из смешных чёрных комедий Голливуда, смотреть лучше в переводе Алексея Михалёва...
10 из 10.
10 из 10.

Смотрела еще на кассете, но и сейчас смотрится забавно. Отличная ситуационная черная комедия

Не каждый гол - победа!
Супер комедия!!! Кого не воротит от фильмов 80-х с их особенностями, нужно смотреть не раздумывая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011