Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретное царство
Фильмы: Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Запретное царство

Фильм понравился. Чжеки и Ли првда супер. Единственное,что не понравилось-это парень,какой то он не очень, слабенький,да еще и американец, еще хорошо,что на протяжении фильма джека чан был и везде дрался.
Были смешные моменты, во время драк, разговоров, стоит посмотреть) Советую)
Были смешные моменты, во время драк, разговоров, стоит посмотреть) Советую)

ожидал на много большего!!!!!!ну да ДЖЕКИ ЧАН как всегда вытянул фильм!!!пацан-не БОЕЦ явно кто БИЛСЯ поймет!!!!посмтреть можно!!!!

Не впечатлил как-то фильм. То ли дубляж плохой, то ли не все актеры на высоте. Сложно даже определить. Все-таки у главного героя должна быть харизма какая ни какая, а тут вообще ничего нет. Джеки Чан только как всегда порадовал и всё.

Вполне сносное кино, достойное просмотра и не одни раз. Есть юмор, драчки и Джеки да Ли...
Лично мне хватает.
P.s. не стоит смотреть тем у кого нет фантазии и чувства юмора)
Лично мне хватает.
P.s. не стоит смотреть тем у кого нет фантазии и чувства юмора)

Джеки Чан и Джет Ли -фильм классный

Обалденный фильм!
Джеки как всегда на высоте
Джеки как всегда на высоте

мне понравился...хороший фильм...

Хороший фильм и комедия и боевые искусства, красиво получилось, да ещё и в таком дуэте! Посмотреть стоит. 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный фильм скажу я вам... В нем собрались два актера Джеки Чан и Джет Ли....Получилось неплохо....

Офигенский фильмчик
классный дует Чана и Ли
классный дует Чана и Ли

Отличный фильм
... Джет Ли и Джеки Чан прикольно дерутся .
... Джет Ли и Джеки Чан прикольно дерутся .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

ну на хрена актера на главную роль такого взяли?!

фильм ШИКАРНЫЙ!!! 5++++++ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!

да офигенный фильмец добавить нечего не ожидал такого зрелища

Милая сказка, но как-то примитивненько.

Ну я блин вообще!!!Единственный фильм с Джеки Чаном который я ещё не видела
!Нужно глянуть
!Нужно глянуть

Смотрел с огромным удовольствием.
Классный фильм. Если вы любите хорошие сказки, то фильм как раз для вас.
Джеки Чан и Джет Ли в плохих фильмах не снимаются
Классный фильм. Если вы любите хорошие сказки, то фильм как раз для вас.
Джеки Чан и Джет Ли в плохих фильмах не снимаются

Джеки и Ли просто великолепны

Прикольный фильм!Вот теперь Чан и Ли будут работать над фильмами в Китае и для Китая,уверен что они уже перевели свои миллионы долларов в юани!

Интересное фэнтези !

ктобы что не говорил, а мне понравилось!
типа "Ученика чародея" и " Короля обезьян" и немного от "Каратэ-пацана" - микс такой своеобразный.
Добрая сказка и позитивная! Посмотрела с удовольствием.. правда блондинка немного не вписывается... ощущение, что с косплея случайно на съемочную площадку попала.....
НО 5 твердая от меня лично))))
типа "Ученика чародея" и " Короля обезьян" и немного от "Каратэ-пацана" - микс такой своеобразный.
Добрая сказка и позитивная! Посмотрела с удовольствием.. правда блондинка немного не вписывается... ощущение, что с косплея случайно на съемочную площадку попала.....
НО 5 твердая от меня лично))))

Интересная сказка, связанный сюжет не заставит напрячся но все таки удивит. Всем понравится

Очень добрая сказка! Рекомендую. От меня 10/10.

Да тут ещё и Колин Чоу - фильм ваще огонь
Осторожно - спойлер!
А самое интересное, что и Джеки Чан и Джет Ли, каждый играют не по одной, а целых две роли: Джет - монах в белом и царь обезьян, Джеки - бродяга-пропойца и старик из лавки

Jedem das Seine.
Сбился со счета, в который раз пересматриваю эту картину... И не надоест!
Джекки, Джет... ну просто няшки!
Все на высоте! 5/5
Джекки, Джет... ну просто няшки!
Все на высоте! 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Джеки, Джеки!... Да ссал Джет Ли на вашего Джеки с высокого бархана!
А девка с плёткой тоже ничего!
А девка с плёткой тоже ничего!

...ну и бред порой пишут (смотрите ниже), нет слов просто...
Фильм очень хороший. Смотрится на ура! По праву можно назвать комедией. Джеки и Ли отыграли отлично. Трюки супер, игра актеров супер, природа супер. Считаю лучшей приключенческой кинокомедией последних лет с участием Джеки Чана. Отлично подойдет для семейного просмотра. 5 баллов!!
Фильм очень хороший. Смотрится на ура! По праву можно назвать комедией. Джеки и Ли отыграли отлично. Трюки супер, игра актеров супер, природа супер. Считаю лучшей приключенческой кинокомедией последних лет с участием Джеки Чана. Отлично подойдет для семейного просмотра. 5 баллов!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Фильм супер! Из-за качественного профессионального перевода фильм ещё лучше становится. Я хотел бы хотел там жить)

Как же жаль, что ссылки удалены!!!

классный, интересный фильм.
как, в целом, и все творчество Джеки Чана.
советую, посмотрите
как, в целом, и все творчество Джеки Чана.
советую, посмотрите

Неплохой фильм!!!
мне понравился можно глянуть...
мне понравился можно глянуть...

Когда ж торент появится, такая сказка хорошая.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кульный фильм - и для поклонников ниже многократно упомянутых и захваленных актёров (сама от них неровно дышу ) и для любителей отдохнуть под яркое фэнтези с красивыми боями
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не каждый гол - победа!
Очень приятный фильм. Всегда в небольшом ступоре, когда комментирую фильмы Дальнего Востока. Но Бог с ним со ступором, фильм замечательный и это главное. Отпишусь просто: "нет слов - одни эмоции". Очень хорошие. И это главное.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Заслуживает твердой 5-ки !!! БЛЕСК !!! КЛАСС !!!

мне Очень понравился! обажаю ДЖЕКИ!!!!!!

Отличная сказка о боевых искусствах! 5

Китайская сказка. Смотрел только из-за Джета Ли и Джеки Чана.

TOP SECRET
Красивая добрая сказка, давно держу её в коллекции
от меня 5
от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Очень понравился этот фильм рекомендую посмотреть обязательно.

Для любителей кунг-фу .
Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него . А так фильм ничего , смотреть можно.
Второй раз стал смотреть - не осилил !
Фильм явно на любителя !!!
Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него . А так фильм ничего , смотреть можно.
Второй раз стал смотреть - не осилил !
Фильм явно на любителя !!!

al15 пишет:
Для любителей кунг-фу .
но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него
По мне так кунг фу тут в самый раз, а бой Джеки Чана и Джета Ли считаю вообще лучшее, что видел из восточных единоборств, это просто искусство, как хорошая классическая музыка или картина, очень классно сделали

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011