Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ложное искушение

Поиск по форуму

Фильмы: Ложное искушение / The Good Shepherd (2007) Подробнее

Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире — ЦРУ. Он должен вести двойную жизнь, где двуличность — часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью.

Ложное искушение
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Нудный фильм, недосмотрел я его.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Фильм получился каким-то невнятным. Считаю , что Де Ниро , как режиссер , свою работу провалил.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Согласен, фильм совершенно ни о чем!!! Что хотел сказать сценарист и режиссёр этим фильмом непонятно!!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Этот фильм имеет медленный темп развития событий, который может оттолкнуть вас, но постарайтесь не допустить его, так как он имеет звездный актерский состав с сильным выступлением.
Я выдержал и посмотрел режиссерскую версию, которая на 28 минут длиннее. И события захлестнули меня.
:smile98::smile99:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Откуда такой высокий рейтинг?!?! Только потому что продюсер Де Ниро?!?! Он мне нравиться больше в роли актера(извините за каламбур).2,5 часа занудства с претензией на интеллектуальную игру. Теперь совершенно ясно почему в прокате он провалился, а по другим источникам у него 5 баллов из 10.Одназначно мимо,однозначно не рекомендую...ну реально через чур нудно и затянуто.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
скучно 5-6
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
curious
Эксперт
+185
-217
На мой взгляд как-то невнятно, запутанно и очень длинно. В литературе такое, наверное, назвали бы графоманией.
Reder
Продвинутый
+35
-39
Сложное кино о потомственных шпионах... пришлось перематывать, очень тяжело все это смотреть(
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень скучно и нудно было смотреть, только благодаря хорошим актерам я досмотрел это кино. Фильм однозначно неплох как по актерской игре, как и по остальной части, кроме саспенса и действия. Можно снять фильм без единого выстрела и погони, а ты будешь весь в напряге от сюжета и как он подается и примеров таких полно, но тут все плохо. 2 из 5
vadimkin
Мастер
+86
-156
Такой звездный состав режиссер Де Ниро Джоли и мэтт Дэймон с Де Ниро снимаются а вы фильм обсираете думаю интересное кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011