Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ложное искушение / The Good Shepherd (2007)
Подробнее
Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире — ЦРУ. Он должен вести двойную жизнь, где двуличность — часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью.
Этот фильм имеет медленный темп развития событий, который может оттолкнуть вас, но постарайтесь не допустить его, так как он имеет звездный актерский состав с сильным выступлением. Я выдержал и посмотрел режиссерскую версию, которая на 28 минут длиннее. И события захлестнули меня.
Откуда такой высокий рейтинг?!?! Только потому что продюсер Де Ниро?!?! Он мне нравиться больше в роли актера(извините за каламбур).2,5 часа занудства с претензией на интеллектуальную игру. Теперь совершенно ясно почему в прокате он провалился, а по другим источникам у него 5 баллов из 10.Одназначно мимо,однозначно не рекомендую...ну реально через чур нудно и затянуто.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Очень скучно и нудно было смотреть, только благодаря хорошим актерам я досмотрел это кино. Фильм однозначно неплох как по актерской игре, как и по остальной части, кроме саспенса и действия. Можно снять фильм без единого выстрела и погони, а ты будешь весь в напряге от сюжета и как он подается и примеров таких полно, но тут все плохо. 2 из 5