Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга теней: Ведьма из Блэр 2

Поиск по форуму

Фильмы: Книга теней: Ведьма из Блэр 2 / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000) Подробнее

В загадочном лесу находится дом Растина Парра, который, как говорят легенды, совершил семь убийств по приказу ведьмы, за что сам Растин и его дом были прокляты. Предприимчивый Джефф Донован решает использовать мрачную историю и таинственный лес в своих интересах. Он организовывает туристические туры в заброшенный проклятый дом. Четверо студентов отправляются на экскурсию. На ночь они остаются одни в старом доме, а утром выясняется, что ночью ни один из туристов не спал, но что студенты делали ночью – они не помнят, а еще они обнаруживают на своем теле странные знаки…

Книга теней: Ведьма из Блэр 2
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
хороший)лучше чем первая часть:smile19:
Sigvald
Новичок
+4
-7
Очень скучное кинцо. Досмотрел с многочисленными паузами. Такое впечатление, что режиссер забыл о жанре "ужасы" в этом фильме ! Заснуть можно короче.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Неплохая идея: прейти на место силы (явно недружелюбной) и устроить вечеринку с бухлом.
:smile160:__:smile235: __:smile285:
Тооолько потом без претензий.
Ну по крайней мере не псевдодокументалка, снятая на дешовую камеру трясущимися руками.
На схожую тему гораздо больше понравился канадский фильм
Гробница (The Shrine) (2010) Гробница
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший ужастик, лучше и понятней чем первая часть, где была одна беготня по темноте с выпученными глазами и соплами. 4 из 5
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
что первая часть не понравилась, что вторая не впечатлила. попсовый американский ужастик в стиле студенческих историй. не зря "золотую малину" за худший сиквел впаяли. а вообще - игра актеров слабая, динамики, переживаний и каких-либо эмоций тоже нет. события происходят хоть и последовательно, но глупо. не рекомендую
P.S. а вообще хорошая отмазка - всё, что натворил по-пьяне и не помню - сделал не я, а ведьма! ты гляди какие хитрожопые американцы!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
ну так слабовато
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Отличается от первой части, такой студенческий проходняк, мистики нет, как и в первой части заглючило студентов со страху, вот и перемочили друг друга, скорее всего снят для американского каб. тв. и качество соответственное :smile14:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Простите, но это еще большая бридятина!:smile257:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Если первая часть была не интересный мутью, где вообще ничего не происходило, просто тупое хождение по лесу и всё, то этот фильм превзошёл все мои ожидания, здесь есть смысл, сюжет, временами даже жутко было.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
По мне так первая часть лучше
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
berkut1978
Новичок
+7
-7
Мне понравился первый фильм этот не смотрел, правда мне тогда 17 лет было и смотрели мы без перевода с субтитрами, атмосферно было.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Нормально так, один раз можно посмотреть. Первая часть, конечно, лучше, зато тут прыгающей камеры почти нет. 7/10, любителям жанра советую!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Первая и вторая часть-это совершенно разные как по стилю,так и по содержанию фильмы, и каждый имеет свои положительные и отрицательные стороны,а вследствие этого и своих любителей либо ненавистников. Обе кинокартины непростые,психоделические,сыроватые,но всё же завлекающие к своему просмотру. В этой дилогии нету спецэффектов,нету экшена,нету крутых поворотов событий,по-большей части лишь диалоги и характеры персонажей,но именно этим они привлекают-своей простотой, жизненностью и документальностью.
К просмотру на один раз годится,однако лишь весьма неискушённому зрителю, к коим себя я и отношу.Оценка 7.
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Первая часть лучше.
Борька
Опытный
+123
-157
1009
Как по мне, так эту вторую часть можно даже посмотреть было, по сравнению с первой - полным отстоем. Хороший, средний, добротный ужастик получлся. 8 баллов от меня :smile19:
...............
Эксперт
+125
-144
Чуть лучше, чем первая часть, но тоже фигня.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Один раз точно можно посмотреть, но не более.
Средний фильм, увы но постановка и сценарий не самые лучшие...
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Разовый фильм. Можно глянуть
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Ну свои 5-6 балов заслуживает. Уже не такая как первая часть, и снята совсем по другому. Но все же что-то есть. Разок второй вполне можно смотреть.
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011