Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга теней: Ведьма из Блэр 2 / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000)
Подробнее
В загадочном лесу находится дом Растина Парра, который, как говорят легенды, совершил семь убийств по приказу ведьмы, за что сам Растин и его дом были прокляты. Предприимчивый Джефф Донован решает использовать мрачную историю и таинственный лес в своих интересах. Он организовывает туристические туры в заброшенный проклятый дом. Четверо студентов отправляются на экскурсию. На ночь они остаются одни в старом доме, а утром выясняется, что ночью ни один из туристов не спал, но что студенты делали ночью – они не помнят, а еще они обнаруживают на своем теле странные знаки…
Неплохая идея: прейти на место силы (явно недружелюбной) и устроить вечеринку с бухлом. __ __ Тооолько потом без претензий. Ну по крайней мере не псевдодокументалка, снятая на дешовую камеру трясущимися руками. На схожую тему гораздо больше понравился канадский фильм Гробница (The Shrine) (2010) Гробница
что первая часть не понравилась, что вторая не впечатлила. попсовый американский ужастик в стиле студенческих историй. не зря "золотую малину" за худший сиквел впаяли. а вообще - игра актеров слабая, динамики, переживаний и каких-либо эмоций тоже нет. события происходят хоть и последовательно, но глупо. не рекомендую P.S. а вообще хорошая отмазка - всё, что натворил по-пьяне и не помню - сделал не я, а ведьма! ты гляди какие хитрожопые американцы!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
04 Фев. 2016 04:19
+0
-0
Отличается от первой части, такой студенческий проходняк, мистики нет, как и в первой части заглючило студентов со страху, вот и перемочили друг друга, скорее всего снят для американского каб. тв. и качество соответственное
Если первая часть была не интересный мутью, где вообще ничего не происходило, просто тупое хождение по лесу и всё, то этот фильм превзошёл все мои ожидания, здесь есть смысл, сюжет, временами даже жутко было.
Первая и вторая часть-это совершенно разные как по стилю,так и по содержанию фильмы, и каждый имеет свои положительные и отрицательные стороны,а вследствие этого и своих любителей либо ненавистников. Обе кинокартины непростые,психоделические,сыроватые,но всё же завлекающие к своему просмотру. В этой дилогии нету спецэффектов,нету экшена,нету крутых поворотов событий,по-большей части лишь диалоги и характеры персонажей,но именно этим они привлекают-своей простотой, жизненностью и документальностью. К просмотру на один раз годится,однако лишь весьма неискушённому зрителю, к коим себя я и отношу.Оценка 7.
Как по мне, так эту вторую часть можно даже посмотреть было, по сравнению с первой - полным отстоем. Хороший, средний, добротный ужастик получлся. 8 баллов от меня