Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снова ты
Фильмы: Снова ты / You Again (2010) Подробнее
Марни давно окончила школу, теперь она работает PR-менеджером, но о событиях, связанных со школой, ей приходится снова вспомнить на свадьбе своего брата. Дело в том, что невестой ее брата оказывается девушка, с которой Марни вместе училась в школе, и которая очень любила доводить Марни до слез. Конечно же, брат Марни ничего об этом не знал, да и сама Марни до свадьбы не знала – на ком жениться ее брат. Свадьба превращается во встречу бывших одноклассниц, которая может перерасти в настоящий скандал, прямо на свадьбе.
Снова ты
да... люди иногда меняются..)
а фильм веселый, того стоит;)
а фильм веселый, того стоит;)
Хороший смешной позитивный фильм!! без всякой пошлятины которые часто америкосы используют... Посмотрел до конца мне понравилось.
Фильм норм, смотрится легко..... И действительно позитивный.
Фильм довольно милый, но комедией назвать трудно... Есть смешные моменты... Радует очень отлично подобранный состав актеров, думаю они то его и вытянули... Желаю всем приятного просмотра!!!
Давно так не смеялась....советую всем....комедия очень хороша...время на просмотр затрачено с пользой для организма (смех полезен)
Мне очень понравился! Актеры блеск! Хорошая комедия
хорошая комедия!!! вроде актёры не очень известные в плане комедий. Но этот фильм уж точно в 100 раз лечше чем Одноклассники *Grown ups
Хороший семейный фильм, приятно его было посмотреть, отдохнуть от прочих дел. Оцениваю его на 5 баллов.
ну так американцы ) убить время можно
фильм не понравился...напрягалась от начала до конца,еле досмотрела.
для тех кому нравится смотреть на всякие неловкие и тупые моменты...
не разу даже не улыбнулась
для тех кому нравится смотреть на всякие неловкие и тупые моменты...
не разу даже не улыбнулась
таких много, посмотрел забыл, но когда смотришь весело как то)))
фильм абсолютно не понравился((((. не улыбнулась ни разу!! если хотите посмотреть, на что способны подруги в ссоре - лучше смотрите Войну Невест. фильм на несколько порядков выше!
Очень ждала этот фильм.Мне понравился,смотрела с удовольствием,но больше не буду,хорош только для одного просмотра
Советую посмотреть, неплохая идея режиссёра. Хоть тема не заезженная
331фильм на эту тему - еще и не из лучших... такие актеры! - в таком бездарном кино...
вот этот фильм я посмотрел с удовольствием
Классный фильм!!! На твердую 5+, только положительные эмоции и хорошее настроение!!!
фильмец средней поршивости!
Неочень 3- несмешно нетрати время
+1
-1
комедия нормальная, один раз посмотреть можно
мне очень понравился,посмеяться над этими глупыми людишками,но конечно у кого в школе не было соперников,если вы конечно не лузеры были??!!!!
очередная однотипная американская комедия ....уважаю етот фильм только изза актрис. ставлю 3.5
класс мне понравилось конец только не полный каг-буто будет продолжение а так отпад посмеятся можно
Фильм смешной, интересный, легкий. Посмотрела с удовольствием. Хорошая игра актеров. Если хочется посмотреть фильм и отдохнуть, то это самое то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011